Diamonds , попробуй еще обязательно Шисейдо в баночке, у них из темных, шикарный фиолетовый цвет, стойкий, легко варьируется интенсивность цвета.
|
Diamonds , попробуй еще обязательно Шисейдо в баночке, у них из темных, шикарный фиолетовый цвет, стойкий, легко варьируется интенсивность цвета.
На форуме, тут девочка предлагает
Спасибо, но я, наверное, на фиолетовый не решусь. Мне б че-то серое)) Не умею я такие оттенки наносить и носить))
обманула я тебя вчера насчет цвета: под рукой моих не было и я нашла на сайте вроде бы их, но это не они. Вот ссылка на мой цвет теней и как выглядят они
http://makeupforlife.net/2009/09/bobbi-brown-metallic-long-wear-cream-shadow-review-swatch.html
на руке у нее не самый тонкий слой, самый тонкий- одни блестки получаются
брала у девочек на форуме по ссылке выше
Diamonds are a girl's best friends...
Какими кистями можна потренироваться наносить тени? Я имею ввиду есть ли альтернатива МАСу?? Хочу научиться рисовать смоки, но денег не хватает на все срезу...
Заранее спасибо!
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
девочки,сориентируйте пожалуйста с тональным,какой лучше выбрать из ланкомовских Teint Idole или Teint Idole Silky Matt)
кожа комби,нужна стойкость и матирование)
спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось нимфа5; 07.04.2010 в 18:58.
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Цвет интересный, так сказать вечерний
Я сейчас жду, когда мне достанут эту палетку http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...igner-408.html
Очень она мне нДравитсяЕще на сайте Диор посмотрела "ультра блестящие" тени, у нас интересно есть такие потестить? Они круглые, как бальзам для губ.
You can never be too much you
Девушки, не подскажите, где можно купить такую пудру? http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/93/products_id/336
Космос...
на 25 ой магазин розовый там МАС есть, думаю заказать тоже можно. там еще тени NARS двойные есть, лучше мас намного по покрытию и по цене выгоднее.из бюджетных кистей peggy sage попробуйте, хотя я бы брала сразу хорошие, все равно если Вы краситесь потом купите, напрмер Диор очень хорошие кисти не хуже мас. кстати скоро выставка на мор.вокзале будет там кисти всякие точно будут.
Девушки, кто знает что случилось с магазинами Alex Horse? вчера объехала специально 2 в центре города на новом привозе и на греческой все закрыты!!!! а только там моя любимая тональка seventeen!!! какой из этих мангазинов еще открыт? или где можно купить такую тоналку, может подскажет кто???
Действительно, на Греческой вчера был закрыт, сама туда хотела зайти. Ну, судя по тому, как у них шла торговля ни шатко ни валко, все к тому и шло. А на рынках, типа Нового, Севентин не продается? Супермаркеты типа Аэропортовского, Фоззи и Овна нет?
You'll never shine if you don't glow (c)
не знаю даже((( мне срочно надо сегодня-завтра(((( очень расстроилась! в инете ваще ничего не могу найти!! попробую подъехать на филатова там вроде был alex horse ..куда пойти, куда податься не знаю?
You can never be too much you
Севентин есть на Привозе,там магазин напротив контейнеров типа Евы,то ли Веснянка,то ли что-то типа того,там видела.
с Меня виртуальнвя шоколадка если найду))) спасибо! сегодня же поеду!!!! Ура!
![]()
Социальные закладки