Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 641 из 2105 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 42081
  1. Вверх #12801
    Частый гость Аватар для Vix®
    а у меня для смоки айс Elizabeth Arden называются "Sueded BrownS" - первое слово позаимствовано во французском, насколько я поняла - Замшевый, типа, коричневый : ))) т.е. такой сильно-сильно темный коричневый матовый.... Если б мне не прислали из-за океана не нашла бы здесь такие...
    или может быть есть? но я не видела : (

О! и еще забываю спросить, где есть Neutrogena крем для рук ?
    Последний раз редактировалось Vix®; 04.04.2010 в 21:30.

2. Вверх #12802
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, насчет MAC... слышала что эту косметику очень нежелательно использовать ежедневно, что она считается подиумной и что даже косметологи из западных стран стараются уже от нее отказываться настолько плохо она влияет на кожу..

кто что про это слышал???
    Я не косметолог, поэтому на проф уровне обосновать не могу, зато есть личный опыт. Пользуюсь MAC-ом давно и часто (80% косметики этой фирмы) - от пудры до блесков. Ни разу не замечала никакой проблемы с кожей.
    Тени стойкие, пудры лучшие, тоналки обалденные.
    Не сорите словами (с)

3. Вверх #12803
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Тааак, девочки, вы меня прямо заинтриговали... А где можно эту пудрочку посмотреть и купить? Подозреваю,что в какой-то аптеке...
    И еще вопросик, она идет как пудра или как сухой тон?
    Да,надо в аптеках смотреть,там тестеры видела даже)идет как пудра-рассыпуха

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Кто-то пользуется тенями 5-ми YSL? какие впечатления?

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Чайна Глейз замечена в Аэропортовском!
    Расскажите что это за косметика ?

6. Вверх #12806
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я не косметолог, поэтому на проф уровне обосновать не могу, зато есть личный опыт. Пользуюсь MAC-ом давно и часто (80% косметики этой фирмы) - от пудры до блесков. Ни разу не замечала никакой проблемы с кожей.
    Где берете, если не секрет? Очень нужно!!!!
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #12807
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

8. Вверх #12808
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    про их замечательность я много слышала.. еще видела свотчи блесков и просто влюбилась.. они обалденнейшие ))
    а где Вы покупаете эту косметику и как подбираете цвета (пудра, тон) ?? Просто как я знаю там довольно сложно выбрать подходящий оттенок и нужен грамотный консультант.. Вы такого нашли?) Поделитесь секретом, пожалуйста =)

9. Вверх #12809
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Для тех кто любит минеральный макияж или просто минеральные основы, хотела поделиться сайтом http://www.mineralcosmetics.com.ua, знаю, что они официальные представители EveryDay Minerals, я практически полгода сидела на их продукции, и могу сказать, что действительно супер, особенно для жирной и проблемной кожи, меня только напрягал процесс нанесения))) Тени минеральные, до сих пор одни из моих самых любимых))
    Еще очень хвалят минеральную пудру Ланком, а в новой летней коллекции будет и загарная и румяна.
    Кстати, тестила сегодня белые и золотые румяна-хайлатеры и блеск для губ новый ШИсейдо, впечатлил только блеск) а румяна на руке понравились)
    Изображения

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    про их замечательность я много слышала.. еще видела свотчи блесков и просто влюбилась.. они обалденнейшие ))
    а где Вы покупаете эту косметику и как подбираете цвета (пудра, тон) ?? Просто как я знаю там довольно сложно выбрать подходящий оттенок и нужен грамотный консультант.. Вы такого нашли?) Поделитесь секретом, пожалуйста =)
    Девочки, беру не у нас. Я бы не рискнула брать MAC не видя его в реале и не "пощупав". Беру с специализированных магазинах Мас за бугром. У них всегда консультанты супер!
    Не сорите словами (с)

11. Вверх #12811
    Новичок Аватар для skarapeya
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какое-нибудь волшебное средство для тела, в частности для ног. При нанесении которого эффект маслянистой пленки и блеска (знаете, как у бодибилдеров на съемках)? ОЧЕНЬ надо!

"Брокард" и "Бомонд" помочь ничем не смогли. "Ева" посоветовала "Джонсон и Джонсон" детское масло, но от него эффект недолговременный и кожа жирноватая остается продолжительное время...(
    В *BODY SHOP* есть такая штучка, даже не знаю как она правильно называется.В общем,даёт красивый чуть с бронзой блеск и не жирнит

12. Вверх #12812
    Девочки, беру не у нас. Я бы не рискнула брать MAC не видя его в реале и не "пощупав". Беру с специализированных магазинах Мас за бугром. У них всегда консультанты супер!
    А через инет можно заказать, я знаю номера теней и кисточек???

13. Вверх #12813
    А через инет можно заказать, я знаю номера теней и кисточек???
    Можно.
    maccosmetics.com.ua - здесь например.
    Или через посредников у нас на форуме.
    Кое-что есть на 25-ой и Среднефонтанской.
    За качество и оригинальность не ручаюсь - никогда ничего не покупала здесь, но наши девочки с форума брали и вроде оставались довольны.
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #12814
    Можно.
    maccosmetics.com.ua - здесь например.
    Или через посредников у нас на форуме.
    Кое-что есть на 25-ой и Среднефонтанской.
    За качество и оригинальность не ручаюсь - никогда ничего не покупала здесь, но наши девочки с форума брали и вроде оставались довольны.
    Просто спасатель! Спасибо, гляну на сайте, сейчас поеду на Среднеф.

15. Вверх #12815
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, подскажите, никто такой корректор под глазки не пробовал? http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/4173
    Изображения
    Космос...

16. Вверх #12816
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Расскажите что это за косметика ?
    Это не косметика, а лаки для ногтей, кстати очень хорошие!
    You can never be too much you

17. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Хочу поделиться находкой- кремовые тени от Bobby Brown. У меня были кремовые Лореаль, пользовалась я ими ну очень долго, даже срок годности у них уже давно прошел. Не могла потом найти ничего подобного. Люблю кремовые, тк не надо иметь какие-то супер-навыки в нанесении косметики, чтоб их нормально положить. Потом у Шанель появились жидкие (выглядят как блеск с кисточкой), но у них нет темного цвета (что очень странно!). Короче, эти тени просто находка- наносишь в один слой получаются как блестки, в 2-3 слоя- появляется цвет. И держатся так, что еле смыла их (это правда для меня не очень хорошо, мне лучше их подправлять, чем потом глаза натирать).
    И еще попробовала блеск от BB- "жидкое стекло". Выглядит как обычный блеск в тюбике (как ланкомовские Джуси, например), но при нанесении на губы просто начинает как бы холодить-пощипывать и придает объем. И блестит так лаково. Говорят, что на помаду еще очень хорошо, но я не пробовала. Просто на губы получается очень привлекательно и реально губы увеличивает (я этим не страдаю, но очень необычно было). Короче, покупками очень довольна)
    Последний раз редактировалось Diamonds; 06.04.2010 в 20:24.
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться находкой- кремовые тени от Bobby Brown. У меня были кремовые Лореаль, пользовалась я ими ну очень долго, даже срок годности у них уже давно прошел. Не могла потом найти ничего подобного. Люблю кремовые, тк не надо иметь какие-то супер-навыки в нанесении косметики, чтоб их нормально положить. Потом у Шанель появились жидкие (выглядят как блеск с кисточкой), но у них нет темного цвета (что очень странно!). Короче, эти тени просто находка- наносишь в один слой получаются как блестки, в 2-3 слоя- появляется цвет. И держатся так, что еле смыла их (это правда для меня не очень хорошо, мне лучше их подправлять, чем потом глаза натирать).
    И еще попробовала блеск от BB- "жидкое стекло". Выглядит как обычный блеск в тюбике (как ланкомовские Джуси, например), но при нанесении на губы просто начинает как бы холодить-пощипывать и придает объем. И блестит так лаково. Говорят, что на помаду еще очень хорошо, но я не пробовала. Просто на губы получается очень привлекательно и реально губы увеличивает (я этим не страдаю, но очень необычно было). Короче, покупками очень довольна)

А ВВ липкий?

19. Вверх #12819
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Тени в верхней складке не сильно скатываются? А цвет ты какой брала?
    You can never be too much you

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А ВВ липкий?
    сложно сказать насчет блеска, как по мне, так они всегда липкие)) Но я встречала и более липучие, чем этот. Этот толстым слоем очень хорошо держался "в форме", не растекался. Я даже поела и его немного на губах еще осталось.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тени в верхней складке не сильно скатываются? А цвет ты какой брала?
    не скатались, но я тонким слоем нанесла пока (вчера ж только купила). Цвет брала silver sparkle. Но там особо выбора нет- были они и еще другие, которые больше в коричневый были, мне надо ближе к серому. Но при одном слое серого вообще нет- одни блестки. Сейчас буду заказывать другие кремовые, но без блесток, тоже серые. Надеюсь, они будут более насыщенные
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 641 из 2105 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права