|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.12.2015 в 21:19.
Это снова вопрос вероятности )
А кто её ищет с прививками???
Вы всё правильно написали, но для того, чтобы понять есть ли в легких морская вода, нужно вскрытие сделать, да? Проверить есть ли связь? А если не проверять эту связь, то вполне можно сказать ,что это не от воды. Умер потом, от чего-то там. Остальные же, кто купался, не умерли.
А с прививками кто ищет эту связь? И в случае с парнем, который умер от КПК, прокурор доказал связь, а МОЗ не признали связь.
В том то и проблема, что у нас в стране рука руку моет .
Без понятия кто у нас ищет, но по идеи и прокурор может обратиться к любым независимым медицинским организациям(экспертам), которые и вскрытие могут провести и анализы взять, для установления связи. Сам прокурор вот никак не может это доказать.
Ну у нас много чего не могут ни прокуратура, ни суд установить, не только по этим вопросам, но это не значит, что все так как кто-то там себе решил.
В том то и дело, что в нашей стране люди не защищены. Никак. Самое печальное, что эксперименты проводят на детях, сухо подсчитывают детские смерти. И всё это прикрыто и завуалировано хорошими намерениями. Вы вдумайтесь- это ДЕТИ. И в клятве Гиппократа есть тезис : "Не навреди!!!" прежде всего.
Маленькие, не защищенные дети, которые не могут самостоятельно дать отпор.
И процент привитых с каждым годом будет меньше и меньше. Не потому что есть антипрививочники. А потому что всё через враньё, запугивание, и не способность и отсутствие компетентности наших чиновников даже в таком элементарном вопросе, как закупка вакцин.
Я говорю сейчас о том бардаке, который в принципе присутствует в стране с вакцинацией. И полио, притянутый за уши , и регулярные срывы закупки вакцин, и переписывание историй болезни в случае чего, и отсутствие органа, расследующего случаи смерти после прививок, и скрытие вспышек болезней, и отстутствие НА БУМАГЕ диагнозов таких, как коклюш, и Капли ОПВ можно пить ложками как сироп и т.д. и т.п. Бесконечно можно продолжать. В целом.
Вы когда сухо и черство подсчитываете, задумывайтесь о том, что когда-нибудь и у Вас появятся дети. Я не желаю Вам ничего плохого, но поймите, когда под такой эксперимент могут попасть Ваши дети, тут будет сложно так же "отморозиться" фразой, что "ради блага всего человечества". Человечеству будет в тот момент нас...ть на Ваше горе.
Вот, что интересно Т.е тут отреагировали до того как выяснили ОТ или ПОСЛЕ, почему с ОПВ по другому?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Ну, а почему? Может фармацевты больше заплатили? )
Я думаю там много факторов влияет, и вакцины тоже партии останавливают и расследуют, иногда не останавливают. Факторы это и то, сколько людей принимало без последствий (а при туровой это сразу сотни тысяч), и через сколько "после" случилась смерть, и насколько вообще возможны именно такие смерти(например при ОПВ мы бы имели десятки параличей(минимум 10) на одну смерть от паралича легких, возможных от "плохой" вакцины), а главное насколько смерти имели общую клиническую картину.
И не только..еще очень низкий уровень квалификации медицинских специалистов. В сумме это дает то, что имеем.
И вообще, " антипривочники"..коробит. употребляется это слово, как оскорбление. Может посмотреть в корень причины..по статистике отказываются от прививок как раз более образованные и интересующиеся родители. Большинство прививающихся не знают ни от чего прививаются, ни когда...инструкцию к вакцине читать?? Фантастика! Зато они " защитили своих детей", а я со своими в пещеру иду. Ну ну..
Последний раз редактировалось мегамама; 20.12.2015 в 10:29.
не спорю..но ведь не надо всех под одну гребенку? не думаю, что такие родители здесь сидят..
и вообще, лучше направить тему в нужное русло - учить родителей, как правильно готовиться к вакцинации, что делать при проявлении реакции и т д, а не говорить, что они безопасны и от прививок не бывает осложнений, ну чай не совсем тупицы здесь сидят.
вот у Вас, Одессит, много наний в этой области, пусть и теоретических, так советуйте,а не "смейтесь" свысока.
например, как следить за здоровьем детей в плане туберкулеза? Манту не предлагайте..флюшка? как часто и где?
Вот как раз по тому что иногда тут постят всякую фигню с антипрививочных сайтов, я вижу что именно такие и являются ярыми антипрививочниками. Так же очень показательно постоянное фантазирование, причем это везде, даже придумывают мне какие-то слова или ещё что-то.не спорю..но ведь не надо всех под одну гребенку? не думаю, что такие родители здесь сидят..
Я лично не понимаю, как образованный человек может вообще отрицать факты, что вакцины спасают миллионы жизней по всей планете и являются одним из величайших достижений человечества. Мне вот кажется, что как раз все наоборот, и те кто отрицает научные достижения человечества скорее относятся к другой категории, а не к образованным.
Флюшка раз в год, где не скажу. Но рекомендовал бы цифровой (вроде в интосане где-то был, может ещё где есть)
А как думающий, образованный человек может безоговорочно свято верить в безопасность вакцин?
Как умный человек может напрочь отрицать ПВО, в т.ч. повлекшие смерти детей?!
Даже производители вакцин не отрицают этого. Даже ВОЗ не отрицает ПВО. Даже ученые не отрицают возможность осложнений.
Но только у нас "самые умные, грамотные и образованные" предлагают ложками жрать живую вакцину, аки варенье!
Или, даже не удосуживаются прочесть инструкцию, и просто клянуться, что она абсолютно безвредна!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
http://www.privivok.net.ua/content/720-toksicheskie-komponenty-vakcin
Рекомендую к прочтению. Статья посвящена составу вакцин. Кстати, почти убеждена, мало кто из молодых родителей этим вопросом интересовался. Просто потому, что они очень заняты новорожденным, а программа информирования людей об этом отсутствует. Кто не знал состав вакцин и прочтет статью, наверное, ужаснется тому, что кололи его детям.
Получается, мы делаем своим детям прививки, страшась перед ВОЗМОЖНОЙ (или все-таки маловозможной) болезнью, не зная даже, что тем самым травим их. А потом не можем понять, отчего же наш ребенок два года был здоровым и нормальным, а к трем годам не заговарил, а вместо этого захрюкал! И ему врачи ставят аутизм... Так было с моим племянником. И наверное повезло нам, так как было проведено граммотное обследование и в последствие лечение. И ребенок теперь развивается нормально.
Социальные закладки