Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 642 из 2529 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 50562
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И вообще смерть наступила в результате прекращения лёгочного газообмена.Только всё равно остаётся вопрос:от или после
    Даже не так, а в результате кислородного голодания мозга.
    Купание вообще не значится. И просто стечение обстоятельств: мозгу не хватило кислорода именно в то время, когда купался.
    Обычное совпадение, как и с вакцинами
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    к слову, об аналогиях.
    Понравилась аналогия Диброва:
    "Представьте, что вы услышали или прочитали что-то такое:
    «Вместе с ребенком, который утонул в море, купались еще триста человек. Все живы, никто не жаловался. Значит, с купанием смерть не связана»."

http://www.privivok.net.ua/content/737-poliomielitnaya-vakcinaciya-ostanovit-minzdrav
    Вот как раз с морем есть прямая связь, море - вода - вода в легких идентична морской - кислородное голодание мозга, а с прививками такой зачастую не обнаруживается.
    И в море можно умереть допустим от акулы, тогда не будет обнаружена та связь
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.12.2015 в 21:19.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #12823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот как раз с морем есть прямая связь, море - вода - вода в легких идентична морской - кислородное голодание мозга, а с прививками такой зачастую не обнаруживается.
    А кто её ищет с прививками???

Вы всё правильно написали, но для того, чтобы понять есть ли в легких морская вода, нужно вскрытие сделать, да? Проверить есть ли связь? А если не проверять эту связь, то вполне можно сказать ,что это не от воды. Умер потом, от чего-то там. Остальные же, кто купался, не умерли.

А с прививками кто ищет эту связь? И в случае с парнем, который умер от КПК, прокурор доказал связь, а МОЗ не признали связь.
    В том то и проблема, что у нас в стране рука руку моет .

4. Вверх #12824

Вы всё правильно написали, но для того, чтобы понять есть ли в легких морская вода, нужно вскрытие сделать, да? Проверить есть ли связь? А если не проверять эту связь, то вполне можно сказать ,что это не от воды. Умер потом, от чего-то там. Остальные же, кто купался, не умерли.

А с прививками кто ищет эту связь? И в случае с парнем, который умер от КПК, прокурор доказал связь, а МОЗ не признали связь.
    Без понятия кто у нас ищет, но по идеи и прокурор может обратиться к любым независимым медицинским организациям(экспертам), которые и вскрытие могут провести и анализы взять, для установления связи. Сам прокурор вот никак не может это доказать.
    Ну у нас много чего не могут ни прокуратура, ни суд установить, не только по этим вопросам, но это не значит, что все так как кто-то там себе решил.

5. Вверх #12825
    Не покидает форум
    Без понятия кто у нас ищет, но по идеи и прокурор может обратиться к любым независимым медицинским организациям(экспертам), которые и вскрытие могут провести и анализы взять, для установления связи. Сам прокурор вот никак не может это доказать.
    Ну у нас много чего не могут ни прокуратура, ни суд установить, не только по этим вопросам, но это не значит, что все так как кто-то там себе решил.
    В том то и дело, что в нашей стране люди не защищены. Никак. Самое печальное, что эксперименты проводят на детях, сухо подсчитывают детские смерти. И всё это прикрыто и завуалировано хорошими намерениями. Вы вдумайтесь- это ДЕТИ. И в клятве Гиппократа есть тезис : "Не навреди!!!" прежде всего.
    Маленькие, не защищенные дети, которые не могут самостоятельно дать отпор.
    И процент привитых с каждым годом будет меньше и меньше. Не потому что есть антипрививочники. А потому что всё через враньё, запугивание, и не способность и отсутствие компетентности наших чиновников даже в таком элементарном вопросе, как закупка вакцин.

6. Вверх #12826
    В том то и дело, что в нашей стране люди не защищены. Никак. Самое печальное, что эксперименты проводят на детях, сухо подсчитывают детские смерти. И всё это прикрыто и завуалировано хорошими намерениями. Вы вдумайтесь- это ДЕТИ. И в клятве Гиппократа есть тезис : "Не навреди!!!" прежде всего.
    Маленькие, не защищенные дети, которые не могут самостоятельно дать отпор.
    И процент привитых с каждым годом будет меньше и меньше. Не потому что есть антипрививочники. А потому что всё через враньё, запугивание, и не способность и отсутствие компетентности наших чиновников даже в таком элементарном вопросе, как закупка вакцин.
    Так мы же не единственные, где проводят "эксперименты", в Европе, в США намного больше прививаются

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Ну-ну. Наверное никогда не слышали про врачебную этику. Или у нас пострадавшие пациенты от горе-врачей могут выиграть суд.

8. Вверх #12828
    Не покидает форум
    Так мы же не единственные, где проводят "эксперименты", в Европе, в США намного больше прививаются
    Я говорю сейчас о том бардаке, который в принципе присутствует в стране с вакцинацией. И полио, притянутый за уши , и регулярные срывы закупки вакцин, и переписывание историй болезни в случае чего, и отсутствие органа, расследующего случаи смерти после прививок, и скрытие вспышек болезней, и отстутствие НА БУМАГЕ диагнозов таких, как коклюш, и Капли ОПВ можно пить ложками как сироп и т.д. и т.п. Бесконечно можно продолжать. В целом.

Вы когда сухо и черство подсчитываете, задумывайтесь о том, что когда-нибудь и у Вас появятся дети. Я не желаю Вам ничего плохого, но поймите, когда под такой эксперимент могут попасть Ваши дети, тут будет сложно так же "отморозиться" фразой, что "ради блага всего человечества". Человечеству будет в тот момент нас...ть на Ваше горе.

9. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Вот, что интересно Т.е тут отреагировали до того как выяснили ОТ или ПОСЛЕ, почему с ОПВ по другому?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Вот, что интересно Т.е тут отреагировали до того как выяснили ОТ или ПОСЛЕ, почему с ОПВ по другому?
    Так это наше производство, а за вакцину надо отчитаться перед дарителями, пока она совсем не испортилась.

11. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ну, а почему? Может фармацевты больше заплатили? )
    Я думаю там много факторов влияет, и вакцины тоже партии останавливают и расследуют, иногда не останавливают. Факторы это и то, сколько людей принимало без последствий (а при туровой это сразу сотни тысяч), и через сколько "после" случилась смерть, и насколько вообще возможны именно такие смерти(например при ОПВ мы бы имели десятки параличей(минимум 10) на одну смерть от паралича легких, возможных от "плохой" вакцины), а главное насколько смерти имели общую клиническую картину.

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для мегамама

И не только..еще очень низкий уровень квалификации медицинских специалистов. В сумме это дает то, что имеем.

И вообще, " антипривочники"..коробит. употребляется это слово, как оскорбление. Может посмотреть в корень причины..по статистике отказываются от прививок как раз более образованные и интересующиеся родители. Большинство прививающихся не знают ни от чего прививаются, ни когда...инструкцию к вакцине читать?? Фантастика! Зато они " защитили своих детей", а я со своими в пещеру иду. Ну ну..
    Последний раз редактировалось мегамама; 20.12.2015 в 10:29.

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И не только..еще очень низкий уровень квалификации медицинских специалистов. В сумме это дает то, что имеем.

И вообще, " антипривочники"..коробит. употребляется это слово, как оскорбление. Может посмотреть в корень причины..по статистике отказываются от прививок как раз более образованные и интересующиеся родители. Большинство прививающихся не знают ни от чего прививаются, ни когда...инструкцию к вакцине читать?? Фантастика! Зато они " защитили своих детей", а я со своими в пещеру иду. Ну ну..
    многие вообще считают,что им сейчас капают "противовирусные капли")
    чем тупее стадо - тем им легче управлять

14. Вверх #12834
    по статистике отказываются от прививок как раз более образованные и интересующиеся родители.
    Ага, только по статистике эти более "образованные" родители боятся ГМО, а многие ещё и лечатся гомеопатией, собственно поэтому они и отрицают научные достижения медицины

15. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ага, только по статистике эти более "образованные" родители боятся ГМО, а многие ещё и лечатся гомеопатией, собственно поэтому они и отрицают научные достижения медицины
    не спорю..но ведь не надо всех под одну гребенку? не думаю, что такие родители здесь сидят..
    и вообще, лучше направить тему в нужное русло - учить родителей, как правильно готовиться к вакцинации, что делать при проявлении реакции и т д, а не говорить, что они безопасны и от прививок не бывает осложнений, ну чай не совсем тупицы здесь сидят.

вот у Вас, Одессит, много наний в этой области, пусть и теоретических, так советуйте,а не "смейтесь" свысока.
    например, как следить за здоровьем детей в плане туберкулеза? Манту не предлагайте..флюшка? как часто и где?

16. Вверх #12836
    Создающая уют
    Ага.и еще какашки кушают для иммунитета,а применяют уренотерапию моляться будде)капец кто то явно вам доплачивает.но этому кто то над вас менять.уж очень примитивно и долго вам что то пояснять.
    конечно вот анализируя связь смерти и опв есть.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #12837
    не спорю..но ведь не надо всех под одну гребенку? не думаю, что такие родители здесь сидят..
    Вот как раз по тому что иногда тут постят всякую фигню с антипрививочных сайтов, я вижу что именно такие и являются ярыми антипрививочниками. Так же очень показательно постоянное фантазирование, причем это везде, даже придумывают мне какие-то слова или ещё что-то.
    Я лично не понимаю, как образованный человек может вообще отрицать факты, что вакцины спасают миллионы жизней по всей планете и являются одним из величайших достижений человечества. Мне вот кажется, что как раз все наоборот, и те кто отрицает научные достижения человечества скорее относятся к другой категории, а не к образованным.

например, как следить за здоровьем детей в плане туберкулеза? Манту не предлагайте..флюшка? как часто и где?
    Флюшка раз в год, где не скажу. Но рекомендовал бы цифровой (вроде в интосане где-то был, может ещё где есть)

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ага.и еще какашки кушают для иммунитета,а применяют уренотерапию моляться будде)капец кто то явно вам доплачивает.
    Кто же может доплачивать интересно? Насколько же прибыль у кого-то растет от моих постов? Опять фантазирование? )
    По гомеопатии это очевидно хотя бы тем, что большинство постов против прививок идет с ссылками на сайт шарлатана-гомеопата Котока.

19. Вверх #12839
    А как думающий, образованный человек может безоговорочно свято верить в безопасность вакцин?
    Как умный человек может напрочь отрицать ПВО, в т.ч. повлекшие смерти детей?!
    Даже производители вакцин не отрицают этого. Даже ВОЗ не отрицает ПВО. Даже ученые не отрицают возможность осложнений.
    Но только у нас "самые умные, грамотные и образованные" предлагают ложками жрать живую вакцину, аки варенье!
    Или, даже не удосуживаются прочесть инструкцию, и просто клянуться, что она абсолютно безвредна!

20. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Sinica
    http://www.privivok.net.ua/content/720-toksicheskie-komponenty-vakcin
    Рекомендую к прочтению. Статья посвящена составу вакцин. Кстати, почти убеждена, мало кто из молодых родителей этим вопросом интересовался. Просто потому, что они очень заняты новорожденным, а программа информирования людей об этом отсутствует. Кто не знал состав вакцин и прочтет статью, наверное, ужаснется тому, что кололи его детям.
    Получается, мы делаем своим детям прививки, страшась перед ВОЗМОЖНОЙ (или все-таки маловозможной) болезнью, не зная даже, что тем самым травим их. А потом не можем понять, отчего же наш ребенок два года был здоровым и нормальным, а к трем годам не заговарил, а вместо этого захрюкал! И ему врачи ставят аутизм... Так было с моим племянником. И наверное повезло нам, так как было проведено граммотное обследование и в последствие лечение. И ребенок теперь развивается нормально.

Ответить в теме
Страница 642 из 2529 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права