Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 641 из 2529 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 50562
  1. Вверх #12801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, я четко понял, что я "смешу людей"(прямая ваша цитата), когда утверждаю, что вакцинация одно из самых важных открытий в медицине, которое спасает миллионы жизней
    Имела ввиду только плановую вакцинацию ОПВ,и ваше отношение к ней .

2. Вверх #12802
    Не покидает форум
    [B]Так надо бороться с обманом и запугиванием, а не с вакцинацией.
    [/B]Например, когда пишут бездоказательно, что ребенок умер от вакцинации, то это одновременно и обман (подменяют понятия после и от), и запугивание, ведь страшно делать то, от чего умирают.
    Аналогично, когда пишут, например про какой-то опасный состав вакцин, хотя полно доказательств, основанных на исследованиях, что те количества веществ абсолютно безопасны(иначе не проблема заменить на другой, что делали кстати просто из-за подозрений, которые не подтвердились).
    Читала-читала тему молча...
    но тут...
    Одессит, начните уже бороться с обманом и запугиванием, и всем что порочит прививки, в принципе, в нашей стране. Начните бороться с чиновниками. С чиновниками, которые не могут закупить вовремя вакцины, с чиновниками которые позволяют себе использовать непонятно какую вакцину и т.д. и т.п.
    Да начните уже, в конце концов!!!
    А то вам по плечу бороться только с родителями, аппелируя сухо смертями чьих-то там детей... Очень легко и просто так отзываться, не имея собственных детей. Родите своих и жертвуйте ими сколько Вам заблагорассудится во имя спасения человечества , а потом зайдите в эту тему и расскажите как у Вас это так же сухо получается посчитать детские смерти.

Вы не с теми боритесь. Порочит всю эту затею с прививками прежде всего государство, вот с них и начните.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 18.12.2015 в 20:53.

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Имела ввиду только плановую вакцинацию ОПВ,и ваше отношение к ней .
    Эммм, плановую - это туровую? И что в моём отношении не так? Какое кстати оно по вашему?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #12804
    Не покидает форум
    Эммм, плановую - это туровую? И что в моём отношении не так? Какое кстати оно по вашему?
    мне кажется, Вы и сами ещё не решили для себя: какое оно по-вашему

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Читала-читала тему молча...
    но тут...
    Одессит, начните уже бороться с обманом и запугиванием, и всем что порочит прививки, в принципе, в нашей стране. Начните бороться с чиновниками. С чиновниками, которые не могут закупить вовремя вакцины, с чиновниками которые позволяют себе использовать непонятно какую вакцину и т.д. и т.п.
    Да начните уже, в конце концов!!!
    А то вам по плечу бороться только с родителями, аппелируя сухо смертями чьих-то там детей... Очень легко и просто так отзываться, не имея собственных детей. Родите своих и жертвуйте ими сколько Вам заблагорассудится во имя спасения человечества , а потом зайдите в эту тему и расскажите как у Вас это так же сухо получается посчитать детские смерти.

Вы не с теми боритесь. Порочит всю эту затею с прививками прежде всего государство, вот с них и начните.
    Ну, если есть форум, куда писать, чтобы бороться с государством, то я не прочь ) Могу петицию поддержать, если она грамотная. Что ещё вам надо? И чего я не должен по вашему бороться с ложью и фантазиями в этой теме?

6. Вверх #12806
    Не покидает форум
    Ну, если есть форум, куда писать, чтобы бороться с государством, то я не прочь ) Могу петицию поддержать, если она грамотная. Что ещё вам надо? И чего я не должен по вашему бороться с ложью и фантазиями в этой теме?
    Напишите грамотную петицию.

Для начала.

Вы же боритесь, так боритесь открыто и там где это нужно. Это хотя бы не цинично.

7. Вверх #12807
    Создающая уют
    А мы не обязаны бороться с вами.я предлагаю ваши посты игнорировать.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мы не обязаны бороться с вами.я предлагаю ваши посты игнорировать.
    Я уже с пол года так делаю,лепота), ибо глупо спорить с человеком,который не имеет детей и не вакцинируется сам,чтоб показать-вот он я крОсасавец пользуюсь благами человечества в виде вакцин,берегу себя для потомков,а так взагали я тоже не против чьей-то там вакцинации,например детей Одессита,я даже за,чтоб они были привиты и именно в такой системе,как есть сейчас, а своих берегу)

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я уже с пол года так делаю,лепота), ибо глупо спорить с человеком,который не имеет детей и не вакцинируется сам,чтоб показать-вот он я крОсасавец пользуюсь благами человечества в виде вакцин,берегу себя для потомков,а так взагали я тоже не против чьей-то там вакцинации,например детей Одессита,я даже за,чтоб они были привиты и именно в такой системе,как есть сейчас, а своих берегу)
    Зато не упускаете возможность меня обсудить )

10. Вверх #12810
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Они призывают не вакцинироваться.

Но каждый верит в свое, каждый боится своего.

Так надо бороться с обманом и запугиванием, а не с вакцинацией.
    Например, когда пишут бездоказательно, что ребенок умер от вакцинации, то это одновременно и обман (подменяют понятия после и от), и запугивание, ведь страшно делать то, от чего умирают.
    Аналогично, когда пишут, например про какой-то опасный состав вакцин, хотя полно доказательств, основанных на исследованиях, что те количества веществ абсолютно безопасны(иначе не проблема заменить на другой, что делали кстати просто из-за подозрений, которые не подтвердились).

а можно вопрос? зачем дополнительно вакцинируют уже привитых детей?

получается что три прививки акдс с полио и одна акдс с живой полио вакциной не работают? т. е они не эффективны?

зачем же мы тогда их делали если они не работают,где логика? если можно вообще прививки не делать а при наличии реальной вспышки просто уколоться турово 3 раза и все)))

как мне сказала медик даже если бы вы прививались от полио 3 дня назад по плану а на след день нам пришел указ прививать турово, мы бы пригласили вас на прививку))))

шикарно, а интервалы где? это же детский организм,

короче если еще один указ - то будет четвертый, пятый, шестой туры и так можно до бесконечности, прививки же абсолютно безобидная вещь, хоть каждую неделю их делай, не выбрасывать же присланные вакцины
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.12.2015 в 01:20.

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А я бы еще спросила зачем прививать детей в такое время,когда дети в основном цепляют вирусы и болеют и без вакцинации.
    Да чтобы потом в случае осложнений винить эти вирусы!

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? зачем дополнительно вакцинируют уже привитых детей?
    Это уже другой вопрос, лично я считаю. что те кто вакцинируются по графику должны так же продолжать
    получается что три прививки акдс с полио и одна акдс с живой полио вакциной не работают? т. е они не эффективны?
    Чего вдруг?
    Это тоже самое, что говорить, что если делают 4 вакцинации АКДС, то 2 и 3 не работают. Нет. там другой принцип, антитела вырабатываются каждый раз, чем больше антител - тем сильнее защита и тем она дольше. Чтобы было понятно, аналогия. Пулю может остановит, например 1см стали, то есть это полная защита, но если кто-то ставит 2см брони, хотя ничего кроме пули не будет пытаться пробить, то это не говорит о том, что 1см не защищает, и даже не говорит что 0,5см не защищает, с какого-то расстояния и 0,5см защитит, или от какой-то меньшей пули, а если и пробьет, то повреждений будет меньше. То есть в вакцинации так же, чем больше делают, тем сильнее защита, но эффективна любая.

зачем же мы тогда их делали если они не работают,где логика? если можно вообще прививки не делать а при наличии реальной вспышки просто уколоться турово 3 раза и все)))
    Ну, тупые ученые, что сказать, зачем-то придумали профилактику, чтобы остановить болезни и никто не болел, определили зачем-то оптимальные промежутки. Жаль, что ученные у нас не такие умные, как участники форума.

13. Вверх #12813
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Да чтобы потом в случае осложнений винить эти вирусы!
    Естественно

14. Вверх #12814
    Не покидает форум
    Это тоже самое, что говорить, что если делают 4 вакцинации АКДС, то 2 и 3 не работают. Нет. там другой принцип, антитела вырабатываются каждый раз, чем больше антител - тем сильнее защита и тем она дольше. Чтобы было понятно, аналогия. Пулю может остановит, например 1см стали, то есть это полная защита, но если кто-то ставит 2см брони, хотя ничего кроме пули не будет пытаться пробить, то это не говорит о том, что 1см не защищает, и даже не говорит что 0,5см не защищает, с какого-то расстояния и 0,5см защитит, или от какой-то меньшей пули, а если и пробьет, то повреждений будет меньше. То есть в вакцинации так же, чем больше делают, тем сильнее защита, но эффективна любая.

.
    интересная аналогия, канешн...
    только если броню расстреливать из автоматной очереди, она может и не сработать на защиту.

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Это уже другой вопрос, лично я считаю. что те кто вакцинируются по графику должны так же продолжать

Чего вдруг?

Ну, тупые ученые, что сказать, зачем-то придумали профилактику, чтобы остановить болезни и никто не болел, определили зачем-то оптимальные промежутки. Жаль, что ученные у нас не такие умные, как участники форума.

ок, 3 вакцины и последняя вакцина-ревакцинация (всего 4) - этого достаточно того что колят ребенку в течение 1,5 года жизни чтобы не заболеть полиомиелитом? и это плановые , принятые во всем мире по графику прививки

объясните, на кой черт колоть еще три туровые прививки от полиомиелита? а есть гарантия что они на 100% будут эффективные?

может их нужно 15 шт туром каждый день, чтобы уж наверняка?

Вы когда лично себе делали последнюю прививку? от столбняка когда прививались и от дифтерии в последний раз?

16. Вверх #12816
    интересная аналогия, канешн...
    только если броню расстреливать из автоматной очереди, она может и не сработать на защиту.
    Почему? Скорость пуль будет падать, так что поражений будет меньше.
    Вы поймите, аналогичная защита выходить и когда человек переболел болезнью, разница только в том, сколько антител выработалось(толщина стали).

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ок, 3 вакцины и последняя вакцина-ревакцинация (всего 4) - этого достаточно того что колят ребенку в течение 1,5 года жизни чтобы не заболеть полиомиелитом? и это плановые , принятые во всем мире по графику прививки

объясните, на кой черт колоть еще три туровые прививки от полиомиелита? а есть гарантия что они на 100% будут эффективные?

может их нужно 15 шт туром каждый день, чтобы уж наверняка?

Вы когда лично себе делали последнюю прививку? от столбняка когда прививались и от дифтерии в последний раз?
    Не знаю, лично я считаю, что в туровых надо прививать только не привитых или не полностью привитых. Но в то же время, если будут желающие привиться дополнительно(например кто только ИПВ привит), то государство должно предоставить вакцины.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В конце страницы есть видео, смерть 4-х мес. малыша от опв http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1246984-0-46
    Там в Конце еще сказали, что произошло еще 4 случая в эти дни

От или после?
    Умничать не надоело?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #12819
    Не покидает форум
    к слову, об аналогиях.
    Понравилась аналогия Диброва:
    "Представьте, что вы услышали или прочитали что-то такое:
    «Вместе с ребенком, который утонул в море, купались еще триста человек. Все живы, никто не жаловался. Значит, с купанием смерть не связана»."

http://www.privivok.net.ua/content/737-poliomielitnaya-vakcinaciya-ostanovit-minzdrav

20. Вверх #12820
    Не покидает форум
    к слову, об аналогиях.
    Понравилась аналогия Диброва:
    "Представьте, что вы услышали или прочитали что-то такое:
    «Вместе с ребенком, который утонул в море, купались еще триста человек. Все живы, никто не жаловался. Значит, с купанием смерть не связана»."

http://www.privivok.net.ua/content/737-poliomielitnaya-vakcinaciya-ostanovit-minzdrav
    И вообще смерть наступила в результате прекращения лёгочного газообмена.Только всё равно остаётся вопрос:от или после
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 641 из 2529 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права