|
Вообще то народ (а не только одни оппозиционеры) в феврале 2008 выступили против ГЭЙплана, который предусматривал строительство на месте их частной собственности вовсе не чего то "общественно значимого". На Чубаевке хотели возвести торгово-развлекательные центр. Чего ж в них такого общественно значимого, чтобы из-за них на частную собственность одесситов посягать?
Земля 4 года назад-120т.12соток,дом 115т., документы,забор.парничок и т.д.-считайте.Вы купили за городом,а как же Черноморка,район Малинрвского,Чубаевка---пока отбились люди,а что будет дальше?Я уже не говорю за пер-к Матросова,Черепановых,Литературный и т.д.Поверьте я в курсе.Что то много недовольных Вам не кажется? Эти то под закон не попадают.Интересы разных строительных фирм - безграничны.Нормальный мэр должен учитывать интересы людей.за границей частная собственность священна.Хотите строиться платите так что бы людей устраивало,а нет стройтесь в другом месте.
Орди! Сейчас Вам напишут - "погугли", "учи матчасть", "мамина кыця" и пр. Так удобнее... И собеседника опускаешь (типа, я знаю, а вот ты...) и отвечать конкретно не надо... Плюс бежать в другую тему и там строчить... Я с утра предположение выдвинул, теперь уверен: от количества постов - зависит уровень премии.
Андрей,давай обсудим это в теме о Генплане?
Что тебе сейчас -то не нравится? Частная застройка сохранена.
Думаешь прийдет другой мэр и оставит все как есть ..и начнет строить на полях орошения..Мечтатель..
Это не СССР.Государство отстранилось от строек в городах - теперь городской бюджет(не резиновый) да инвесторы (со своими требованиями) И решать - как и построиться ,расшириться и инвесторам угодить и одесситов не обидеть и есть задача мэра.
Это шутка такая? Надстроить? Алия, солнышко! Памятники архитектуры нельзя сносить или "надстраивать" там два этажа!
А уж как каток "не разрушает ансамбль старого города"! Ну просто прелесть!
а ещё - "а где доказательство, или это ваше пустое бла-бла-бла" и "весело девки пляшут". (с)
А вот тут я с Вами согласен,потому и обсуждаем кандидатуру будущего мэра.Но если с инвесторов не брать дурные взятки за подписи,кроме того что они еще и квартирами с городом рассчитываются,То я думаю,что инвесторы с людьми договорятся,при условии,что город потребует от них это сделать.
Орди,так где же был ваш депутат Гончаренко,когда сносили Спартак??? Почему не писал писем,в суд не подавал?? Тарпана боялся,как и Климова?
Я вот,например не знала.что 13 этажей можно(по Боделановски) ,а надстроить нельзя.Но Гончаренко - то представитель мой в горсовете!Почему не поднял вопрос???
А каток ,как по мне,лучше временно вместо забора засраного.
Тарпан сказал - крыза ,построю,но позже.И шо? Еще пару лет забор??
Пусть хоть дети покатаются до мая..имхо.
пы.сы."интересно девки пляшут" - если меня цитируешь,то хоть без ошибок старайся..![]()
Ну вот смотри..Был Шмушкович (кореш Гончаренко и депутат горсовета) директором фирмы строительной Главбитпром.
Горсовет выдал разрешение на застройку ,при условии отселения людей .Людей не отселили.Ни одного.Прямо рядом стали строить первую очередь домов.Народ возмутился - написал в прокуратуру .прокуратура - в горсовет и оп-ля...разрешение на застройку отменили .Теперь ищут инвестора.Вернее,уже нашли..
Мэрия может по закону очень долго требовать - и только потом отменять разрешение.Хорошо,что в данном случае инвестора нашли.А в другом - что имеем? Стройка остановлена,забор стоит,народ не отселен.
Кому хорошо? Никому.Согласен?В каждом отдельном моменте - разный подход.,имхо.
ну конечно конечноВ чем вам не откажешь, так это в умении переводить стрелки на кого угодно
И сливать неудобные вопросы, послушать некоторых "деятелей" тут, так в период правления гурвица он вообще ни за что не отвечал, все сносили и строили какие то нехорошие дяди, ГЭЙ вообще об этом или понятия не имел или никак не мог помешать
![]()
Да и Бог с ним, я ж говорю, очень скоро, всеми этими вопросами будет заниматься прокуратура, а не форумные спорщики, но что ж мне тут никто так и не ответил на вопрос - зачем эдик побежал к Юле в партию ? И с какой радости они так любили друг друга совсем недавно, взять хотя бы визит Юли к эдику на День РожденияОбещали небось один другому с голосами помочь - ты мне тут за меня бумажек в урну вбрось, а я уж на президентском кресле придумаю, как тебя мэром оставить. Только вот ведь незадача.... Пора паковать чемоданы вроде бы ? Все вместе?
Вперде Роисся!
Ну положим про поля орошения это гурвилы план. Его репродуктор Фрейдлин эту идею в СМИ и толкал. Но это так частности.
Я о другом. Уверен, что у ГЭЙя нет никаких шансов выиграть выборы. И мя моей уверенности - Луценко. Как бы там дальше не сложилось, но Янукович этого собутыльника гурвилы министром внутренних дел не оставит. Ну и как следствие уйдут Добрынина. Рухнет поддержка в УВД - все у ГЭЙя рухнет. Сдуется как его рейтинг. До мизерных размеров. Так что понятно желание гурвиноидов писать о своем кумире, дабы создать иллюзию его значимости , но после победы Януковича это, ИМХО, напрасное занятие. ГЭЙ уже в том положении, когда упавшего, не восстановишь. Понятно, что мне возразят, что дескать ГЭЙ может договориться и с Януковичем, но думаю, в Киеве поймут, что есть еще выборы в горсовет и поддержка непопулярного мэра, в прямую может сказаться на прохождении регионалов в совет. Так что если регионалы не самоубийцы, они ни в жизнь не поставят на собутыльника Луцика.
Социальные закладки