Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 642 из 1486 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 29712
  1. Вверх #12821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    ... Я лично "эмоционирую" потому, что лет мне уже немало, путешествовать в силу разных жизненных обстоятельств я начала недавно, и в средствах я ограничена. Признаюсь честно. Поэтому Аккорд мне подходил по всем параметрам, невзирая на его недостатки...
    Но ведь у Аккорда количество бюджетных туров меньше не стало, как и дат выезда. Поэтому расстраиваться заранее точно не нужно!!!! Ниша бюджетных туров никуда не делась. И если она опустеет в Аккорде, то заполнится кем-то другим

Я, честно говоря, когда на форумах начались крики о подорожании сначала не могла понять чего случилось - открыла несколько туров, которые держу на примете - там всё без изменений. Увидела новые туры, которые будут точно интересны мне, так как проходят через менее раскрученные в туристическом плане города и от того более привлекательны.

P.S. Я когда выбираю тур, всегда мониторю сайты всех основных туроператоров на предмет интересного мне направления и дат выезда. Потом сравниваю программы по длительности, наполненности и стоимости. Так и находится идеальный для меня тур. Думаю, там поступает большинство путешествующих. И нет принципиальной разницы, как будет называться тот, кто увезёт меня в Европу
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Какие еще есть агентства, кроме Алголя, с умеренными пока еще ценами?
    Дав клуб
    Рич-Тур (маленький выбор, но бюджетные варианты)

3. Вверх #12823
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Далеко ходить не буду - "Мечты в подарок" (были в этом туре в ноябре 2012) подорожал на 60 евро.С какого перепуга? Автобусы новые закупили,топливо подорожало,сопровождающая группы Мисс Мира,отели стали лучше?Что изменилось?Я не падаю в обморок от подорожания(в конце концов,если не поеду,то не помру от этого)- хочется аргументов.

4. Вверх #12824
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Дав клуб
    Рич-Тур (маленький выбор, но бюджетные варианты)
    Кстати да, у Рич были суперские предложения на НГ! К сожалению мест нет уже((
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

5. Вверх #12825
    Кошерный кент
    а ну отвечайте мальчику))

6. Вверх #12826
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    посоветуйте что нить не долгое, интересное и чтобы не на износ организьма))... Париж может тот же...
    Не думаю, что до Парижа Вы доберётесь за "недолго" и без износа организма (по крайней мере, не в автобусном туре - расстояние слишком велико). Была в туре с Францией "недолгом" - восемь дней, но с двумя ночными переездами, зато 2,5 дней в Париже. Если хотите недолгий и не на износ, может, посмотреть более близкие страны?

7. Вверх #12827
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не думаю, что до Парижа Вы доберётесь за "недолго" и без износа организма (по крайней мере, не в автобусном туре - расстояние слишком велико). Была в туре с Францией "недолгом" - восемь дней, но с двумя ночными переездами, зато 2,5 дней в Париже. Если хотите недолгий и не на износ, может, посмотреть более близкие страны?
    8 более менее.. дайте ссылочку)

8. Вверх #12828
    Посетитель
    посоветуйте что нить не долгое, интересное и чтобы не на износ организьма))... Париж может тот же...зря, что ли, 3 по французскому имел?)) и на когда сию поездку следует планировать примерно - чтобы не торопиться особо со сбором документов)
    А что конкретно Вы хотите? Сколько дней? Сколько из них в Париже? Виза попроще или Франция? Посмотрите Аккорд, Алголь, Феерия - туры на простых визах, Артекс - недолгая Франция на французской визе, но во Франции 3 дня.

9. Вверх #12829
    Цветоман форума
    а ну отвечайте мальчику))
    в Париж не бывает "не долго" по причине его большой удаленности)) не долго бывает в Чехию, Венгрию...

10. Вверх #12830
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    А что конкретно Вы хотите? Сколько дней? Сколько из них в Париже? Виза попроще или Франция? Посмотрите Аккорд, Алголь, Феерия - туры на простых визах, Артекс - недолгая Франция на французской визе, но во Франции 3 дня.
    я чего хочу? другие страны посмотреть, от работы отдохнуть.. всего лишь) спасибо за инфу))

11. Вверх #12831
    Частый гость Аватар для Mari'
    8 более менее.. дайте ссылочку)
    Написала в личку, чтобы не выглядело рекламой.
    Но, советую, посмотреть разные варианты, тем более, здесь уже назвали кучу разных туроператоров, занимающихся автобусными турами на любой вкус, так что выбор у Вас большой. Заходите на сайт туроператора и выбираете, что Вам подходит по условиям, цене, продолжительности и т.п.

12. Вверх #12832
    Рыжик
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Кстати да, у Рич были суперские предложения на НГ! К сожалению мест нет уже((
    Интересный сайт Большинство туров - Алголя и Аккорда, нашла "Мечты в подарок", цена указана 110 евро,нажимаешь на "подробнее" - уже цена 130 евро, видимо, на Аккордовские 160 еще не успели изменить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #12833
    Рыжик
    я чего хочу? другие страны посмотреть, от работы отдохнуть.. всего лишь) спасибо за инфу))
    Ты себе представляешь какая это работа - перелопатить для тебя десятки туров? С такими вопросами, без определённых требований, нужно в турфирмы обращаться - там зарплату за это платят)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #12834
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    посоветуйте что нить не долгое, интересное и чтобы не на износ организьма))... Париж может тот же...зря, что ли, 3 по французскому имел?)) и на когда сию поездку следует планировать примерно - чтобы не торопиться особо со сбором документов)
    А почему бы Вам Вашу тройку по французскому не подтвердить в Ницце? Все таки Париж и так серый город, а в зимние туманы и мряку совсем не фонтан.
    Тем более что в Ницце в феврале карнавалы, и солнышко светит и весна стучит.
    Вот ссылка:http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3367/category_id/106/land_id/21
    И тур не галопный, и по дороге много интересного увидите, и виза Венгрии из числа не сложных.

15. Вверх #12835
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ты себе представляешь какая это работа - перелопатить для тебя десятки туров? С такими вопросами, без определённых требований, нужно в турфирмы обращаться - там зарплату за это платят)
    так и скажи, что лентяйка)))

16. Вверх #12836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    А почему бы Вам Вашу тройку по французскому не подтвердить в Ницце? Все таки Париж и так серый город, а в зимние туманы и мряку совсем не фонтан.
    Вот ссылка:http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3367/category_id/106/land_id/21
    И тур не галопный, и по дороге много интересного увидите, и виза Венгрии из числа не сложных.
    Карнавал в Ницце от Алголя на зо евро дешевлеhttp://obzor.zp.ua/infinititour/3942/482

17. Вверх #12837
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    зачем в Будапеште так долго?И снова Венеция. Никак без неё? А вообще в Ниццу я бы съездила еще, но опять же - слишком много Венгрии и в который раз Венеция.

18. Вверх #12838
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Карнавал в Ницце от Алголя на зо евро дешевлеhttp://obzor.zp.ua/infinititour/3942/482
    а если еще в аккордовском туре все факультативы посчитать???

19. Вверх #12839
    Посетитель Аватар для маристелла
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Предлагаю мыслить рационально От того, что мы пообсуждаем, кто-то покричит, кто-то расстроиться - ситуация не измениться. Значит, если ситуацию нельзя изменить - её надо принять. Это раз.

Всё, что делается в жизни - делается к лучшему!!! Это аксиома. И это два.

Мы чего все эмоционируем? Потому что, если я хочу что-то получить давно проторенным путём с помощью давно отработанных инструментов и тут бац! что-то меняется, у меня первая реакция - злость и неприятие. А если отбросить эмоции и подумать? Может тоже самое можно получить другим, более выгодным для меня способом и меня жизнь просто к этому подталкивает

К чему много текста? Конечно, к призыву позитивно воспринимать этот мир и каждую ситуацию )))) Есть масса туроператоров на рынке, масса возможностей путешествовать самому. Всё можно сравнивать и просчитывать. А главное, продолжать путешествовать
    Оно-то, конечно так, но я огорчилась((( Хотела в тур Легкий шарм Австрии с отдыхом на альпийских озерах. Он был 318, а стал - 398! Смотрела у других операторов - с такой программой больше нет ни у кого, не считая Артекса, который предлагает дорогой самостоятельный авиатур.

20. Вверх #12840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Оно-то, конечно так, но я огорчилась((( Хотела в тур Легкий шарм Австрии с отдыхом на альпийских озерах. Он был 318, а стал - 398! Смотрела у других операторов - с такой программой больше нет ни у кого, не считая Артекса, который предлагает дорогой самостоятельный авиатур.
    Вот и я огорчилась. Мне осенью подруга предлагала съездить в Болгарию ( забыла название), тур стоил 138 евро. Вчера посмотрела- стал стоить 168. Венский вальс, который я порекомендовла сотруднице, из 280 превратился в 360. Эти туры можно считать бюджетными? Я всегда считала, что бюджетными называются недорогие туры. Причем в соотношении цена/длительность. Видимо, ошибалась. Просветите, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 642 из 1486 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права