Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 641 из 1486 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 29712
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для Самшит88
    "Польку Саксонии" почикали!!!!!! и цену подняли... что делать... я так хотела в этот тур...

2. Вверх #12802
    Посетитель
    А я хотела в "Альпийское трио", а оно аж на 120 евр подорожало...

3. Вверх #12803
    Посетитель
    Рекорд подорожания у "Пламенного танца Барселоны". Если правильно помню старую цену,то аж на 200 евро. Хотя программа совсем не изменилась, остался даже ночной переезд.
    Вы обратили внимание, что Киевские ТО прешли на цены в гривнях? Думаю, это для того,чтобы посчитали и убедились, что у них теперь дешевле, чем у Аккорда из-за разницы курса евро аж 50 коппеек

4. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для маристелла
    Какие еще есть агентства, кроме Алголя, с умеренными пока еще ценами?

5. Вверх #12805
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    "Польку Саксонии" почикали!!!!!! и цену подняли... что делать... я так хотела в этот тур...
    ага - 2 ночных переезда - так что пусть идут они лесом а потом полем...

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Какие еще есть агентства, кроме Алголя, с умеренными пока еще ценами?
    Татур, Танготревел...

7. Вверх #12807
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага - 2 ночных переезда - так что пусть идут они лесом а потом полем...
    вижу один ночной переезд по возвращении в Украину, а где второй ночной?

8. Вверх #12808
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    вижу один ночной переезд по возвращении в Украину, а где второй ночной?
    а в первый день не ночной разве??
    хотя м.б. и не ночной ...я могла ошибиться..

- но нафиг оно надо выезд из львова в 14.00...
    реально надо искать других или жа самим-самим-самим...

9. Вверх #12809
    Посетитель
    Да, не я одна разочарована повышением цен у Аккорда. Я его выбирала исключительно из-за вменяемых цен... Прийдется теперь обратить взгляд на Алголь. Специально посмотрела у Инкомартура - да, цены в гривнах, но если зайти внутрь интересуемого тура - там тоже цены в евро и приписка : Оплата производится в гривнах по текущему курсу. Но там есть свои заморочки, которые мне не по душе.

10. Вверх #12810
    Посетитель
    А если еще учесть все те сюрпризы, которые нам преподносит железная дорога. Впору задуматься о самостоятельном бронировании и визах + самолет.

11. Вверх #12811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    ...Вы обратили внимание, что Киевские ТО прешли на цены в гривнях?!!...
    Думаю, это в большей степени связано с новшествами в законодательстве:

В Украине, 29 ноября, вступил в силу закон № 5481-VI, предусматривающий, что цены в рекламных объявлениях могут быть указаны исключительно в гривне.

Текст изменений в закон "О рекламе" относительно установления запрета указания цены товаров, работ и услуг не в денежной единице Украины" опубликован в издании "Голос Украины".

Согласно закону "О рекламе", информация о ценах на товары, тарифы на услуги, приведенные в рекламе, которая размещается или распространяется на территории Украины, указывается исключительно в гривне.

Сейчас все переходят на указание цен в гривне (а в скобках в у.е. ). Так же поступили и киевские ТО. Думаю, подтянуться и остальные.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

12. Вверх #12812
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    А чейто Аккорд с цепи сорвался?Модные и востребованные?

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Зазвездился, ну ничего...побесится с жиру и успокоится, когда растеряет последних туристов и тех же агентов, которых он побаловал своими нововведениями...а может и не успокоится, вылетит в трубу нафиг и всё тут...в такие периоды звёздности "великие" компании легче всего задавить...
    вот пишу и грустно мне...я его очень люблю, меня почему-то все остальные операторы оставляют равнодушной к ним...

14. Вверх #12814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Предлагаю мыслить рационально От того, что мы пообсуждаем, кто-то покричит, кто-то расстроиться - ситуация не измениться. Значит, если ситуацию нельзя изменить - её надо принять. Это раз.

Всё, что делается в жизни - делается к лучшему!!! Это аксиома. И это два.

Мы чего все эмоционируем? Потому что, если я хочу что-то получить давно проторенным путём с помощью давно отработанных инструментов и тут бац! что-то меняется, у меня первая реакция - злость и неприятие. А если отбросить эмоции и подумать? Может тоже самое можно получить другим, более выгодным для меня способом и меня жизнь просто к этому подталкивает

К чему много текста? Конечно, к призыву позитивно воспринимать этот мир и каждую ситуацию )))) Есть масса туроператоров на рынке, масса возможностей путешествовать самому. Всё можно сравнивать и просчитывать. А главное, продолжать путешествовать
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

15. Вверх #12815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Зазвездился, ну ничего...побесится с жиру и успокоится, когда растеряет последних туристов и тех же агентов, которых он побаловал своими нововведениями...а может и не успокоится, вылетит в трубу нафиг и всё тут...в такие периоды звёздности "великие" компании легче всего задавить...
    вот пишу и грустно мне...я его очень люблю, меня почему-то все остальные операторы оставляют равнодушной к ним...
    Все-таки у Аккорда туры на порядок интереснее,чем у Татура. Если Аккорд введет вменяемый курс евро, то подорожание в 20-30 евро не критично.
    Алголь предлагает несколько интересных туров и курс хороший, но большого выбора ,как у Аккорда -нет. Кроме того,Алголь тоже имеет свои заморочки. Например,в цену тура ( в Италию) не включены страховка и туристический городской налог. Когда все подсчитаешь, то вовсе и не дешево получается.
    У Инкомартура напрягает только чаевые водителям. Но их же можно и не платить, дело добровольное. Мне,например, настолько трудно достаются деньги,что я и не подумаю платить кому-то чаевые.
    А какие еще заморочки есть у Инкомартура?

16. Вверх #12816
    Рыжик
    Не знаю что такое туристический городской налог и сколько он стоит, но 2 года назад 40 грн за страховку заплатила там же, где и тур себе оформляла,без проблем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Все-таки у Аккорда туры на порядок интереснее,чем у Татура. Если Аккорд введет вменяемый курс евро, то подорожание в 20-30 евро не критично.
    Алголь предлагает несколько интересных туров и курс хороший, но большого выбора ,как у Аккорда -нет. Кроме того,Алголь тоже имеет свои заморочки. Например,в цену тура ( в Италию) не включены страховка и туристический городской налог. Когда все подсчитаешь, то вовсе и не дешево получается.
    У Инкомартура напрягает только чаевые водителям. Но их же можно и не платить, дело добровольное. Мне,например, настолько трудно достаются деньги,что я и не подумаю платить кому-то чаевые.
    А какие еще заморочки есть у Инкомартура?
    Крайне редко работаем с Инкормаром, во-первых, большинство туров у него 14 дней и более, во-вторых - цены тоже не доступные каждому, выезды у него тоже не удобные для одесситов, дат туров мало, подстроится тоже не каждый может... не пользуется он большим спросом...если покопаться в его туров, окажется, что там ещё куча плюс плюс плюс

18. Вверх #12818
    Посетитель
    "Есть масса туроператоров на рынке, масса возможностей путешествовать самому. Всё можно сравнивать и просчитывать."
    Все верно. От того, что мы тут выпустим пар, мало что изменится, и цены уж точно не упадут. Но вот тут уже начались сравнения разных операторов, да и турагенты подтянулись к обсуждению. Я лично "эмоционирую" потому, что лет мне уже немало, путешествовать в силу разных жизненных обстоятельств я начала недавно, и в средствах я ограничена. Признаюсь честно. Поэтому Аккорд мне подходил по всем параметрам, невзирая на его недостатки. Что касается других операторов. Я и их не обходила вниманием, но увы! Цена, длительность, да и отзывы тех, кто поездил с ними ( не обязательно негативные)- мне не подходит. При ближайшем рассмотрении- это тот же галоп, только более комфортный и дорогой. Моя подруга совсем в печали. Они с мужем обожают путешествовать, но она -учительница, а ему летом дают только неделю отпуска. И они были счастливы, что с Аккордом пусть и в бешенном галопе, пусть даже с ночным переездом, но смогли одним глазком увидеть Париж и Венецию. Они просто даже не могут рассматривать туры длиннее 8-9 дней, да и даты должны быть не 1 в месяц.

19. Вверх #12819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое туристический городской налог и сколько он стоит, но 2 года назад 40 грн за страховку заплатила там же, где и тур себе оформляла,без проблем.
    Например, тур "Величие Рима" http://obzor.zp.ua/infinititour/3942/482.
    Этот тур очень близок аккордовскому "Рим прекрасен всегда".
    У Алголя в графе "что не входит в стоимость тура" есть строка о 15 евро туристического налога.
    Я согласна,что Артекс и Инкомартур предлагают очень прдолжительные туры, но очень интересные, во всяком случае, по описанию очень заманчивые..Не каждый,конечно,может оставить дом или бизнес на 20 дней.
    Но если говорить о коротких турах, то Аккорд для меня все-таки предпочтительнее, чем Алголь или тем более Татур. У Аккорда программа составлена так, что достаточно свободного времени и можно многое осмотреть самостоятельно, сэкономив, таким образом, на факультативах. Просто нужно подготовиться.
    Последний раз редактировалось izy; 16.12.2012 в 02:06.

20. Вверх #12820
    Кошерный кент
    посоветуйте что нить не долгое, интересное и чтобы не на износ организьма))... Париж может тот же...зря, что ли, 3 по французскому имел?)) и на когда сию поездку следует планировать примерно - чтобы не торопиться особо со сбором документов)

Ответить в теме
Страница 641 из 1486 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права