"Польку Саксонии" почикали!!!!!! и цену подняли... что делать... я так хотела в этот тур...
|
"Польку Саксонии" почикали!!!!!! и цену подняли... что делать... я так хотела в этот тур...
А я хотела в "Альпийское трио", а оно аж на 120 евр подорожало...
Рекорд подорожания у "Пламенного танца Барселоны". Если правильно помню старую цену,то аж на 200 евро. Хотя программа совсем не изменилась, остался даже ночной переезд.
Вы обратили внимание, что Киевские ТО прешли на цены в гривнях? Думаю, это для того,чтобы посчитали и убедились, что у них теперь дешевле, чем у Аккорда из-за разницы курса евро аж 50 коппеек
Какие еще есть агентства, кроме Алголя, с умеренными пока еще ценами?
Да, не я одна разочарована повышением цен у Аккорда. Я его выбирала исключительно из-за вменяемых цен... Прийдется теперь обратить взгляд на Алголь. Специально посмотрела у Инкомартура - да, цены в гривнах, но если зайти внутрь интересуемого тура - там тоже цены в евро и приписка : Оплата производится в гривнах по текущему курсу. Но там есть свои заморочки, которые мне не по душе.
А если еще учесть все те сюрпризы, которые нам преподносит железная дорога. Впору задуматься о самостоятельном бронировании и визах + самолет.
Думаю, это в большей степени связано с новшествами в законодательстве:
В Украине, 29 ноября, вступил в силу закон № 5481-VI, предусматривающий, что цены в рекламных объявлениях могут быть указаны исключительно в гривне.
Текст изменений в закон "О рекламе" относительно установления запрета указания цены товаров, работ и услуг не в денежной единице Украины" опубликован в издании "Голос Украины".
Согласно закону "О рекламе", информация о ценах на товары, тарифы на услуги, приведенные в рекламе, которая размещается или распространяется на территории Украины, указывается исключительно в гривне.
Сейчас все переходят на указание цен в гривне (а в скобках в у.е.). Так же поступили и киевские ТО. Думаю, подтянуться и остальные.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
А чейто Аккорд с цепи сорвался?Модные и востребованные?
Зазвездился, ну ничего...побесится с жиру и успокоится, когда растеряет последних туристов и тех же агентов, которых он побаловал своими нововведениями...а может и не успокоится, вылетит в трубу нафиг и всё тут...в такие периоды звёздности "великие" компании легче всего задавить...
вот пишу и грустно мне...я его очень люблю, меня почему-то все остальные операторы оставляют равнодушной к ним...
Предлагаю мыслить рациональноОт того, что мы пообсуждаем, кто-то покричит, кто-то расстроиться - ситуация не измениться. Значит, если ситуацию нельзя изменить - её надо принять. Это раз.
Всё, что делается в жизни - делается к лучшему!!! Это аксиома. И это два.
Мы чего все эмоционируем? Потому что, если я хочу что-то получить давно проторенным путём с помощью давно отработанных инструментов и тут бац! что-то меняется, у меня первая реакция - злость и неприятие. А если отбросить эмоции и подумать? Может тоже самое можно получить другим, более выгодным для меня способом и меня жизнь просто к этому подталкивает
К чему много текста? Конечно, к призыву позитивно воспринимать этот мир и каждую ситуацию )))) Есть масса туроператоров на рынке, масса возможностей путешествовать самому. Всё можно сравнивать и просчитывать. А главное, продолжать путешествовать![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Все-таки у Аккорда туры на порядок интереснее,чем у Татура. Если Аккорд введет вменяемый курс евро, то подорожание в 20-30 евро не критично.
Алголь предлагает несколько интересных туров и курс хороший, но большого выбора ,как у Аккорда -нет. Кроме того,Алголь тоже имеет свои заморочки. Например,в цену тура ( в Италию) не включены страховка и туристический городской налог. Когда все подсчитаешь, то вовсе и не дешево получается.
У Инкомартура напрягает только чаевые водителям. Но их же можно и не платить, дело добровольное. Мне,например, настолько трудно достаются деньги,что я и не подумаю платить кому-то чаевые.
А какие еще заморочки есть у Инкомартура?
Не знаю что такое туристический городской налог и сколько он стоит, но 2 года назад 40 грн за страховку заплатила там же, где и тур себе оформляла,без проблем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Крайне редко работаем с Инкормаром, во-первых, большинство туров у него 14 дней и более, во-вторых - цены тоже не доступные каждому, выезды у него тоже не удобные для одесситов, дат туров мало, подстроится тоже не каждый может... не пользуется он большим спросом...если покопаться в его туров, окажется, что там ещё куча плюс плюс плюс
"Есть масса туроператоров на рынке, масса возможностей путешествовать самому. Всё можно сравнивать и просчитывать."
Все верно. От того, что мы тут выпустим пар, мало что изменится, и цены уж точно не упадут. Но вот тут уже начались сравнения разных операторов, да и турагенты подтянулись к обсуждению. Я лично "эмоционирую" потому, что лет мне уже немало, путешествовать в силу разных жизненных обстоятельств я начала недавно, и в средствах я ограничена. Признаюсь честно. Поэтому Аккорд мне подходил по всем параметрам, невзирая на его недостатки. Что касается других операторов. Я и их не обходила вниманием, но увы! Цена, длительность, да и отзывы тех, кто поездил с ними ( не обязательно негативные)- мне не подходит. При ближайшем рассмотрении- это тот же галоп, только более комфортный и дорогой. Моя подруга совсем в печали. Они с мужем обожают путешествовать, но она -учительница, а ему летом дают только неделю отпуска. И они были счастливы, что с Аккордом пусть и в бешенном галопе, пусть даже с ночным переездом, но смогли одним глазком увидеть Париж и Венецию. Они просто даже не могут рассматривать туры длиннее 8-9 дней, да и даты должны быть не 1 в месяц.
Например, тур "Величие Рима" http://obzor.zp.ua/infinititour/3942/482.
Этот тур очень близок аккордовскому "Рим прекрасен всегда".
У Алголя в графе "что не входит в стоимость тура" есть строка о 15 евро туристического налога.
Я согласна,что Артекс и Инкомартур предлагают очень прдолжительные туры, но очень интересные, во всяком случае, по описанию очень заманчивые..Не каждый,конечно,может оставить дом или бизнес на 20 дней.
Но если говорить о коротких турах, то Аккорд для меня все-таки предпочтительнее, чем Алголь или тем более Татур. У Аккорда программа составлена так, что достаточно свободного времени и можно многое осмотреть самостоятельно, сэкономив, таким образом, на факультативах. Просто нужно подготовиться.
Последний раз редактировалось izy; 16.12.2012 в 02:06.
посоветуйте что нить не долгое, интересное и чтобы не на износ организьма))... Париж может тот же...зря, что ли, 3 по французскому имел?)) и на когда сию поездку следует планировать примерно - чтобы не торопиться особо со сбором документов)
Социальные закладки