|
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Подскажите, на сколько человек рассчитан большой и малый залы в Ошн-Тошне?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Спасибо, надо будет заглянуть в Сегед! А не знаете, как зовут музыкантов? Я слышала, что там бывают подмены, а хотелось бы знать конкретно, кто Вас очаровал?
Вы давно там были? Я слушала музыкантов из Сегеда года 2 назад.
Йолы-палы! Действительно, группа "Эдем" (она же - "Alter Ego"), Славик+ноут+деффочка, поёт прилично, но шобы уж ТАК?...
Бывают (и часто) "подмены" лучше основного состава, который ходит на работу, так сказать, с ленцой...
Визитка "Alter Ego" есть - могу дать тел.
З.Ы. Топнана! В "Хижине" же тоже хорошие грузинские музыканты!![]()
Большое спасибо всем, кто откликнулся и высказал свое мнение! Я слушала их именно в этом составе! Если честно, то ленцы там не приметила, напротив, работали по полной. Но, конечно дело вкуса.
Уважаемые постояльцы, скажите, пожалуйста, а свадебную фотосъемку организовать в Оперном театре реально? Заранее спасибо!![]()
мы гуляли в Ошене в малом зале. место ОЧЕНЬ мало для танцев. было 60 человек. Нас вобще за колонны посадили что ничего не видно(((
Быть, а не казаться.
Ну для 60 человек надо большой брать конечно)
70% woman, 30% cat...
З.Ы. Топнана! В "Хижине" же тоже хорошие грузинские музыканты![/QUOTE]
О точно, что-то я торможу, неделю назад посидели там, понахваливали их, а о себе и не подумали, видимо сильно уставшие были)))))))))))))) Спасибо за подсказку![]()
Они рассказывают что малый зал на 50, а большой на 100 человек, но они же считают так что там и повернуться не возможно будет, так что нужно считать их росказни минус10 человек. Мы тоже в Белом замке на рекламе прочли 200 человек, а оказывается это у них была боптистская свадьба, они там просто заставили весь зал столами, потому что те не танцуют, не развлекаются только кушают!!!!!!! А реально там 150 максимум![]()
Девчонки и все все все!
Помогите пожалуйста советом.
Нужен (нужна) тамада - хочется по современному, в смысле без всяких устаревших конкурсов, но и без пошлости тоже!
Как я понимаю нужно искать тамаду и музыку отдельно или как?
Мы рассчитываем на это удовольствие в районе 400 у.е.
Но, если музыка отдельно, то получается тоолько тамада 400, а ещё музыка столько же... дороговато...
А вообще существует такое понятие как скадка за комплект: тамада+музыка?
я полностью потерялась, пожалуйста, помогите!
Социальные закладки