Perfectlady, а кого именно выбрала? И сколько стоит букет?
|
Perfectlady, а кого именно выбрала? И сколько стоит букет?
Рысь
а украшение платите дополнительно? сколько? нам в Цветке предложили вариант их украшение, но как-то цена не радует
Нет-нет, украшают они сами, никто деньги не берёт за скатерти, чехлы на стулья, арку. Ещё у них красивые сердца есть на стенку за молодожёнами и украшение, называемое "карета"
а что их отдельно надо было заказать? Нам сказали, что предоставят за 600 грн
балин , надо туда будет позвонить, а то арка очень нужна, мы хотим выездную роспись в ресторане. А у вас будет красная арка?
АА значит там 2 арки и для каждого зала своя по цвету, нам просто показывали красную ну и те сердца))
ага ))) а что за карета? Нам ничего не предлагали, только цветы на стол и шарики
Ну видимо для каждого зала свой пакет украшений) Так что нам сердца и красную арку даже не предлагали, а сказали за карету и жёлтую арку, вот мы их и берём. В малый арка и сердца, а в большой арка и "карета" (такой как-бы навесик для стола, а на столе типа колёса).
Слушайте, а что вам насчёт дворика говорили? Просто нам сказали что нам фуршет сделают в дворике, поставят фуршетный стол и типа там гости тоже тусоваться будут, так как из большого зала двери сразу туда идут. Просто не хотелось бы гостей наших с вашими мешать
Я честно говоря малый зал даже и не видела, как вообще в него проходить? И интересно, наша с вами музыка друг другу мешать не будет? Честно говоря, не ожидала, что на это число у них две свадьбы будут
70% woman, 30% cat...
Вот, а у нас так и было!!! Дело было в Блефе на 7-ой! Было 2 свадьбы и у всех роспись выездная, так наши гости перепутались малёхаВсе разрешилось только тогда, когда молодые зашли в зал.Мы этого конечно не заметили,но потом, когда нам это рассказали, посмеялись от души.
И такое бывает
))А музыка не мешала.
В малый зал в Ошне вход также с улицы, намного левее от входа в большой зал. Во время фуршета на улице гости тоже не перепутываются, т.к. площадка разделяется на 2 части.
Мероприятия в 2 залах практически никак не пересекаются, разве что насчет туалета не уверена. Но музыка уж точно никак не мешает) и если молодожены одновременно приедут, то рядом даже не окажутся.
![]()
Спасибо, Юля!Блин, там площадка и так маленькая, куда её ещё на 2 части делить? И интересно как это гости практически не пересекаются...нам сказали там 2 туалета есть) Мдаа...настроение слегка подпортилось.., не с мои это еврейским счастьем чтобы всё было как хочется).хорошо конечно, что форум есть и о второй свадьбе узнала тут, потому что в день свадьбы был бы "сюрприз")) Дима Емельянов меня тоже успокоил, сказал никто никого не увидит, никто никому там не мешает и всё будет супер))))
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 05.04.2009 в 11:32.
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки