|
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я бы тоже спровоцировала Каретон... И совершенно справедливо, её отправили домой...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да, страсти накалились, даже в этой темке)) Я считаю неправы обе Юли, одна провокаторша, другая- быдло и хамка. Была бы Шелудько поумней, не драконила бы Карету и выглядела бы достойно. А так мерзко это все. Я вот не припомню чтобы Девинзон или Лена так уж беспардонно грязью поливали участников или оскорбляли их за глаза.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Когда был конкурс, где готовили родственники, муж Каретонны чего то там комментировал и о своей Юлии сказал, что "она добрая( или хорошая) и послушная девушка". "Послушная" - во как. Почему то не хозяйственная или заботливая, или еще какая то из стандартного набора качеств.
Там,может, еще не настолько карета дала в жбан губатой, как губатая раздула трагедию.
Только посмотрела повтор и словила себя на мысли, что хочу побыстрее закончить просмотр и перейти к форуму)) Честно все прочитала, отпишусь и пойду плюсовать)
Какие тут, однако, страсти разгорелись!!!))) А я только после прошлого эфира говорила о том, что все тихо-спокойно, без войн)) Ну да ладно, по выпуску.
Начну с самого наболевшего - драки, ну или "драки")) ИМХО - не знаю, как сам инцидент, а вот подготовка зрителя к нему была явно наиграна. Эти 30-ть секунд, когда нам показывали дверь, а за кадром были слышны голоса... Я поняла, что смотрю тупейший американский триллер, где: а) актеры отвратительно плохи, а озвучка еще хуже; б) концовку буквально разжевывают, чтобы даже самый неискушенный зритель смог обо всем догадаться. Фу! Было ли ВСЕ срежессированно в этой ситуации - вряд ли, да это было и не нужно. В стрессовой ситуации между двумя людьми, которые "на ножах" нужно просто вовремя подлить масла в огонь, ну а за этим у СТБ дела не станет. Ну а когда инцидент "уже имел место быть", можно отснять и пару дублей по мотивам "того, чего не было", и, так сказать, раздать второстепенные роли.
И мое личное мнение про "хук слева" - я против! Я терпеть не могу ни мисску, ни Юльку-Донбассиху, но есть одно "но", которое все-таки не может оправдать этот мордобой. Била-то мисску Юлька не за обидные слова, которые та повторила двести раз. Тогда это отчасти было бы оправдано, хоть я и против рукоприкладства ВСЕГДА, кроме тех случаев, когда тебя ударили первой. Но "вмазала"-то Юлька не за это)) За то, что Мисска стройнее, подтянутее, за то, что выглядит гламурненько, что вести себя умеет, что мужики вслед оглядываются, била, потому что ЗАВИДУЕТ. Просто это все накапливалось, накладывалось, а тут, в самый пиковый момент вылилось в удар левой, как и бывает у тонких утонченных натур вроде Люльки. Состояние аффекта можно простить, а вот зависть... Еще раз повторюсь - не выношу Мисску, ее вечные патлы, "уважение" к родителям, сопли и нюни. Но ведь явно питается правильно, на фитнесс ходит, следит за собой. Кто мешает Донбассихе сделать тоже самое, молодая ж девка! Но гораздо проще употреблять голубцы размером с Эверест, а деньги, на которые можно было бы сходить к дантисту, прогуливать с подружками. И хто ей доктор?
Теперь собственно про наше всеми обожаемое шоу))) Конкурс "Съешь меня еще раз" - какая жесть!!! Глянула я на все это и прям представила, как я в еде пальцами ковыряюсь, под водичкой все промываю, снова ковыряюсь, режу, леплю, снова режу....Гыдота. Я б такое не пробовала, мамой клянуся)) Примерно из той же серии второй конкурс - чудо-варево в кастрюльке, буэ... Короче, аппетита к середине просмотра не возникло, чудесная кулинарная передача, смотришь и кушать не хочется)) Ну все равно как если бы в "Холостяке" на главную роль взяли бомжа с вокзала))
Командный конкурс в очередной раз подтвердил мои подозрения: Татьяна - невротичка, даже СТБ-шные "Правды" не помогают, чуть что на крик, вся такая требовательная, фу ты ну ты, великий шеф. Кстати, отдельно хочется сказать про ее платье, "выгодно" подчеркивающее линию животика, шо цэ було??? Николай - тут все ясно, про размер его хозяйства ничего не скажу, свечку не держала (хотя с тефтельками уже все ясно))), но чтобы ГЛАВНЫЙ ресторатор страны подал "сложнейшее" меню из трех блюдей, да одно еще и не съедобное... Без комментариев, как говорится.
На битве черных понравились (не буду оригинальной) Клопотенко и Лена, отличный пример того, как можно даже в ооочень стрессовой ситуации, если позволяет воспитание и характер, оставаться человеком, которого не стыдно показать на всю страну. Ни ора, ни матов, ни мордобоя. И кители они заслужили. Про Левинзон я уже все написала когда-то, та еще фря, не верю ей ну ни грамма, Марина как Марина, предсказуемо нормально. Кстати, за Кучерявым, может, Канатная и плачет (надеюсь, что не Слободка))), но без его комментов было бы скучно)))
И, наконец, о Великой (ну вы поняли))) Хватит уже лить негатив на тридцатилетнюю юную девочку с безупречным чувством вкуса и огромным опытом путешествий. Не смешите ее ТРУСЫ! Катюха, ну не в бровь, а в глаз)))Все дело в трусах, ну или в их отсутствии))) А если серьезно - она меня не бесит, не раздражает, она уже просто отвратительна(( И ее сказки давно не забавны.
Как люди мне симпатичны Клопотенко (хотя бы из-за отсутствия матов, а за фразу "Лицемерие - спонсор нашего проекта!" прям хочется ему пирожок дать)) и Лена. Как кулинар - Лена и Марина. Пожалуй, все)
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 10.12.2015 в 17:43.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки , я вчера уснула (( А что двоих попёрли?Карету за драку? Жаль, хоть было с кого посмеяться...За кого болеть , ума не приложу
Да уж, за "малыша" сердце кровью обливается.....))))))
Пересмотрела сегодня последний выпуск.
Карета спецом сбросила миску,но она реально не знала что в ней Гергеца часть блюда...
Гергец зря не собрался, воду мог бы взять миской из кастрюли , в которой варили предыдущие участники, варится эта вЭрмЫшелька одну минуту, успел бы все до готовить, ещё бы и похвалили, что взялся и сделал.
Разборки там явно долго были...учитывая, что во дворе они были когда светло ещё было, а уходили Прокопенко и гергец в тёмные двери...
Последний раз редактировалось Marinka-D; 10.12.2015 в 20:07.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки