Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 642 из 1216 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 24309
  1. Вверх #12821
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    А мне кажется она не гнилая, я какая то дурилка ( вот не знаю как еще сказать) вроде и не дура, но ведет себя по дурацки
    Какая то неуравновешенная, эмоционально бешеная ))))))
    когда подляну Рыжей делала, то не истерила и без эмоций))

уже кто-то отфотошопил Шелудько
      Показать скрытый текст
    ++++
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Правила должны быть одинаковыми для всех, как по мне
    Когда Денис специально скидывал блюда других на битве черных ему ничего вообще не сказали.
    Карета скинула случайно- и ее за это выгнали...
    А ПГТ вообще ничего не сказали, и она чувствует себя героиней.
    Хорошо, что в финале ее не будет..
    Вы случайно не Екатерина Великая?

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну...омерзительней, чем Карета не было ни в одном сезоне МШ. Если она так бесит зрителей, то представляю как участников. Когда Карета обзывала Дениса мразью на всю страну...он тоже должен был дать ей по зубам, чтоб молчала?
    100% Самая мерзкая за все 5 сезонов. Такого "нечто" еще не было...

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вложение 10663149Посмотрите на эту тройку! Будет мастер класс по гопничеству???
    Так обгаживала Дениску, так обгаживала, что теперь с ним МК проводит.... Фууу, мерзости...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я бы тоже спровоцировала Каретон... И совершенно справедливо, её отправили домой...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Вот она причина бешенства Кареты)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 32
Размер:	96.7 Кб
ID:	10665075

ПС: а я не видела момент когда она сливала рыжую

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    когда подляну Рыжей делала, то не истерила и без эмоций))

уже кто-то отфотошопил Шелудько
      Показать скрытый текст
    ++++
    ...копытца не хватает для полноты образа)))))

6. Вверх #12826
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а Герпес психанул
    бесподобно. ржу

7. Вверх #12827
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Да, страсти накалились, даже в этой темке)) Я считаю неправы обе Юли, одна провокаторша, другая- быдло и хамка. Была бы Шелудько поумней, не драконила бы Карету и выглядела бы достойно. А так мерзко это все. Я вот не припомню чтобы Девинзон или Лена так уж беспардонно грязью поливали участников или оскорбляли их за глаза.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Когда был конкурс, где готовили родственники, муж Каретонны чего то там комментировал и о своей Юлии сказал, что "она добрая( или хорошая) и послушная девушка". "Послушная" - во как. Почему то не хозяйственная или заботливая, или еще какая то из стандартного набора качеств.

9. Вверх #12829
    Новичок
    Там,может, еще не настолько карета дала в жбан губатой, как губатая раздула трагедию.

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Когда был конкурс, где готовили родственники, муж Каретонны чего то там комментировал и о своей Юлии сказал, что "она добрая( или хорошая) и послушная девушка". "Послушная" - во как. Почему то не хозяйственная или заботливая, или еще какая то из стандартного набора качеств.
    Эта "двуколка" така хороша,Что даже Николаша не заступился.Здыхался и выдохнул !
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Только посмотрела повтор и словила себя на мысли, что хочу побыстрее закончить просмотр и перейти к форуму)) Честно все прочитала, отпишусь и пойду плюсовать)

Какие тут, однако, страсти разгорелись!!!))) А я только после прошлого эфира говорила о том, что все тихо-спокойно, без войн)) Ну да ладно, по выпуску.

Начну с самого наболевшего - драки, ну или "драки")) ИМХО - не знаю, как сам инцидент, а вот подготовка зрителя к нему была явно наиграна. Эти 30-ть секунд, когда нам показывали дверь, а за кадром были слышны голоса... Я поняла, что смотрю тупейший американский триллер, где: а) актеры отвратительно плохи, а озвучка еще хуже; б) концовку буквально разжевывают, чтобы даже самый неискушенный зритель смог обо всем догадаться. Фу! Было ли ВСЕ срежессированно в этой ситуации - вряд ли, да это было и не нужно. В стрессовой ситуации между двумя людьми, которые "на ножах" нужно просто вовремя подлить масла в огонь, ну а за этим у СТБ дела не станет. Ну а когда инцидент "уже имел место быть", можно отснять и пару дублей по мотивам "того, чего не было", и, так сказать, раздать второстепенные роли.
    И мое личное мнение про "хук слева" - я против! Я терпеть не могу ни мисску, ни Юльку-Донбассиху, но есть одно "но", которое все-таки не может оправдать этот мордобой. Била-то мисску Юлька не за обидные слова, которые та повторила двести раз. Тогда это отчасти было бы оправдано, хоть я и против рукоприкладства ВСЕГДА, кроме тех случаев, когда тебя ударили первой. Но "вмазала"-то Юлька не за это)) За то, что Мисска стройнее, подтянутее, за то, что выглядит гламурненько, что вести себя умеет, что мужики вслед оглядываются, била, потому что ЗАВИДУЕТ. Просто это все накапливалось, накладывалось, а тут, в самый пиковый момент вылилось в удар левой, как и бывает у тонких утонченных натур вроде Люльки. Состояние аффекта можно простить, а вот зависть... Еще раз повторюсь - не выношу Мисску, ее вечные патлы, "уважение" к родителям, сопли и нюни. Но ведь явно питается правильно, на фитнесс ходит, следит за собой. Кто мешает Донбассихе сделать тоже самое, молодая ж девка! Но гораздо проще употреблять голубцы размером с Эверест, а деньги, на которые можно было бы сходить к дантисту, прогуливать с подружками. И хто ей доктор?

Теперь собственно про наше всеми обожаемое шоу))) Конкурс "Съешь меня еще раз" - какая жесть!!! Глянула я на все это и прям представила, как я в еде пальцами ковыряюсь, под водичкой все промываю, снова ковыряюсь, режу, леплю, снова режу.... Гыдота. Я б такое не пробовала, мамой клянуся)) Примерно из той же серии второй конкурс - чудо-варево в кастрюльке, буэ... Короче, аппетита к середине просмотра не возникло, чудесная кулинарная передача, смотришь и кушать не хочется)) Ну все равно как если бы в "Холостяке" на главную роль взяли бомжа с вокзала))
    Командный конкурс в очередной раз подтвердил мои подозрения: Татьяна - невротичка, даже СТБ-шные "Правды" не помогают, чуть что на крик, вся такая требовательная, фу ты ну ты, великий шеф. Кстати, отдельно хочется сказать про ее платье, "выгодно" подчеркивающее линию животика, шо цэ було??? Николай - тут все ясно, про размер его хозяйства ничего не скажу, свечку не держала (хотя с тефтельками уже все ясно))), но чтобы ГЛАВНЫЙ ресторатор страны подал "сложнейшее" меню из трех блюдей, да одно еще и не съедобное... Без комментариев, как говорится.
    На битве черных понравились (не буду оригинальной) Клопотенко и Лена, отличный пример того, как можно даже в ооочень стрессовой ситуации, если позволяет воспитание и характер, оставаться человеком, которого не стыдно показать на всю страну. Ни ора, ни матов, ни мордобоя. И кители они заслужили. Про Левинзон я уже все написала когда-то, та еще фря, не верю ей ну ни грамма, Марина как Марина, предсказуемо нормально. Кстати, за Кучерявым, может, Канатная и плачет (надеюсь, что не Слободка))), но без его комментов было бы скучно)))

И, наконец, о Великой (ну вы поняли))) Хватит уже лить негатив на тридцатилетнюю юную девочку с безупречным чувством вкуса и огромным опытом путешествий. Не смешите ее ТРУСЫ! Катюха, ну не в бровь, а в глаз))) Все дело в трусах, ну или в их отсутствии))) А если серьезно - она меня не бесит, не раздражает, она уже просто отвратительна(( И ее сказки давно не забавны.

Как люди мне симпатичны Клопотенко (хотя бы из-за отсутствия матов, а за фразу "Лицемерие - спонсор нашего проекта!" прям хочется ему пирожок дать)) и Лена. Как кулинар - Лена и Марина. Пожалуй, все)
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 10.12.2015 в 17:43.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #12832
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Эта "двуколка" така хороша,Что даже Николаша не заступился.Здыхался и выдохнул !
    Ага!Быстренько он забыл свою прелестницу....падла!))))~~
    А Юлька так его защищала,так у нее душа за него болела)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #12833
    Посетитель Аватар для polli-n
    Девочки , я вчера уснула (( А что двоих попёрли?Карету за драку? Жаль, хоть было с кого посмеяться...За кого болеть , ума не приложу

14. Вверх #12834
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ага!Быстренько он забыл свою прелестницу....падла!))))~~
    А Юлька так его защищала,так у нее душа за него болела)))
    ...все мужики сво!!!! Вы шо не знали?))))))))
    Ну какой там мог быть финал этой лавстори? Не могу жениться, ты замужем, да и я не свободен?)))))) А так,.... Как жаль, но слава богу)))))!

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от polli-n Посмотреть сообщение
    Девочки , я вчера уснула (( А что двоих попёрли?Карету за драку? Жаль, хоть было с кого посмеяться...За кого болеть , ума не приложу
    Что вы?! Болеть не надо! Скоро новый год!!!))))))

16. Вверх #12836
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ...все мужики сво!!!! Вы шо не знали?))))))))
    Ну какой там мог быть финал этой лавстори? Не могу жениться, ты замужем, да и я не свободен?)))))) А так,.... Как жаль, но слава богу)))))!
    Ну,да,вы правы.Эта страсть с самого начала была обречена стать трагедией!(((((
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #12837
    Посетитель Аватар для polli-n
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Что вы?! Болеть не надо! Скоро новый год!!!))))))
    ))))) За Коленьку душа болит, как он теперь без зазнобы своей

18. Вверх #12838
    Да уж, за "малыша" сердце кровью обливается.....))))))

19. Вверх #12839
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: велик.jpg
Просмотров: 29
Размер:	34.3 Кб
ID:	10665635Нажмите на изображение для увеличения
Название: велика.png
Просмотров: 33
Размер:	96.5 Кб
ID:	10665636 Вот, увидите какое сходство великой будет в следующем выпуске ,там где она будет интервью давать

20. Вверх #12840
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Пересмотрела сегодня последний выпуск.
    Карета спецом сбросила миску,но она реально не знала что в ней Гергеца часть блюда...
    Гергец зря не собрался, воду мог бы взять миской из кастрюли , в которой варили предыдущие участники, варится эта вЭрмЫшелька одну минуту, успел бы все до готовить, ещё бы и похвалили, что взялся и сделал.
    Разборки там явно долго были...учитывая, что во дворе они были когда светло ещё было, а уходили Прокопенко и гергец в тёмные двери...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 10.12.2015 в 20:07.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 642 из 1216 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права