|
Доброе утро))))
Страсти накаляются)
Из оставшихня только Лена нормальный человек, Левинзон мне не нравится, а остальные без коментариев
Достойных в этом сезоне НЕТ
А из того что осталось, конечно надо выбирать... Шоу есть шоу, но хорошо хоть не ДонбасРулит...
Мне кажется, что там, где надо просто приготовить что-то вкусное, Наташа отлично справляется. А вот когда в конкурсах надо хитрить, она слаба. А Лена мне вообще никакая. Т.е. готовит все понемногу на среднем уровне. Про Левинзон запомнила - "королева десертов". Великая - "королева равиоли" и знаток заморской кухни. А какая изюминка у Лены?
Последний раз редактировалось ludagor; 10.12.2015 в 08:43.
ППКС... а вот это её "Толстый, подай масло!!!!!" помните? и заметьте, он поступил тогда мудро, просто промолчал, не стал мараться об это...
да, разные люди были, да, кого-то любили, кого-то нет, у каждого свое было. но Карета..... сей экзЭмляр - чисто сборная самых фриковых фриков...
Последний раз редактировалось avva; 10.12.2015 в 09:01.
ужас! как вообще можно работать вместе, после таких ушатов унижений и оскорблений. понимаю, что контракт обязывает, но все равно.
и вот села задумалась - а на чей мастер-класс из всех 5 сезонов я бы пошла. и вот как-то кроме Никиты и Ани, финалистки 1 сезона, ни к кому больше не хочется и доверия не вызывают... друзья были неоднократно на мероприятиях Лизы Глинской, выходили с двойственными ощущениями, вроде все хорошо6 гладко, человек адекватный - а вот что-то все равно не так.
Простите, не соглашусь... И подстрекатель, и актриса, и хамка, и..... дальше приличности не лезут, простите....
А когда Гергец отличался профессионализмом, простите? Когда откровенно хамил на обслуживании, гавкал, ржал на Клопом, когда тот упал? пффф.... готовить, конечно, самое важное, но и в кастрюлях о какой-то элементарной культуре забывать не стоит....
Вот здесь вы полностью правы. Тоже недоумевала по поводу того, почему ему не сделали ни одного замечания...
Я уверена, что все прекрасно знают что Черкассы далеко не ПГТ
Но ведь и Карета не из сказки про Золушку)))
Просто они себе придумали эти прозвища вот и прицепилось на язык... Зато знаем как кого "обзывать")))
А то что Великая ее так назвала первой вроде, так это глворит всего лишь о ее ущербности и комплексах)
Зато Артемовск (оттуда Карета ?) столица всех столиц)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нуууу,вчера раскрылись все до конца!!! Им всем прописан постельный режим в определенном заведении!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
девочки ну вы чего? все имеют право на свое мнение, мне карета веселая прикольная деваха - все время с улыбкой))) и я бы не сказала что она прям атомная война - нормальная миловидная внешность со своими минусами (а у кого их нет) и плюсами - она позитивная и веселая. кому-то она неприятная и грубая - у всех свое мнение.
в жизни я скорее бы общалась с ней, а не с шелудько - терпеть не могу пафосных девуль с губищами, самомнениями и рассказами кто тут бычка а кто нет. на фоне шелудько - великая просто супер выдержанная тетенька.
Я с самого начала и все еще за Клопотенко. Подписана на него в фейсбуке, пиарит парень свой конфитюрный проект, устраивает разнообразные ивенты, вот недавно к деткам в интернат ездил. Молодец, короче.
Да, сейчас потерял кураж, дамы опять же, Аня, теперь, насколько вижу, Юля, ничего, на финале воспрянет.![]()
Мое мнение-убрать должны были и губатую и карету. Карета,конечтно,не подарок,но губатая специально ее провоцировала надеясь на то,что карета не выдержит и ее выгонят.
Социальные закладки