Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 640 из 1216 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 24309
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, кто достоин победы? В этом шоу кулинаторов аНИматоров (да...да, именно аНиматоров, а не аматоров) достойна победы Великая, хоть она и раздражает до беспамятства, но хоть что то умеет готовить. Остальные никакие.
    Великая и Левинзон.

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Доброе утро))))
    Страсти накаляются)
    Из оставшихня только Лена нормальный человек, Левинзон мне не нравится, а остальные без коментариев
    Достойных в этом сезоне НЕТ
    А из того что осталось, конечно надо выбирать... Шоу есть шоу, но хорошо хоть не ДонбасРулит...

3. Вверх #12783
    Патриот форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.jpg
Просмотров: 323
Размер:	82.5 Кб
ID:	10663149Посмотрите на эту тройку! Будет мастер класс по гопничеству???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #12784
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Великая и Левинзон.
    ну Левинзон, судя по конкурсам, очень слаба...я бы с Великой поставила рыжую.

5. Вверх #12785
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    ну Левинзон, судя по конкурсам, очень слаба...я бы с Великой поставила рыжую.
    Мне кажется, что там, где надо просто приготовить что-то вкусное, Наташа отлично справляется. А вот когда в конкурсах надо хитрить, она слаба. А Лена мне вообще никакая. Т.е. готовит все понемногу на среднем уровне. Про Левинзон запомнила - "королева десертов". Великая - "королева равиоли" и знаток заморской кухни. А какая изюминка у Лены?
    Последний раз редактировалось ludagor; 10.12.2015 в 08:43.

6. Вверх #12786
    Она Рыжая)))

7. Вверх #12787
    Постоялец форума
    вот решила досмотреть драку...ну капец, оно мне надо? завтра в 6 подъем... млин, надо было в 22.00 ложиться спать..
    я не вытрымала, и таки ушла... и как результат - вообще не помню, как собиралась/добиралась. опомнилась только на работе, шо я вжэ тут...))))

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    ну...омерзительней, чем Карета не было ни в одном сезоне МШ. Если она так бесит зрителей, то представляю как участников. Когда Карета обзывала Дениса мразью на всю страну...он тоже должен был дать ей по зубам, чтоб молчала?
    100%!!!!!!!!

И еще. Девочки, и вы ту да же! Если для вас Черкассы, один из красивейших городов Украины, ПГТ и СЕЛО!!! То я в ауте! Ну пусть быдло так говорит, но мы же должны быть выше!!! При этом Юлю не защищаю!
    [MOD]

9. Вверх #12789
    Постоялец форума
    Карете 28 лет...я подсталом....может так камеры передают???
    образ жизни, только образ жизни... как минимум, она прокуренная насквозь, голос отвратный (никого не хочу обидеть).
    но даже не это важно. поведение, манеры, речь, женственности ноль, а когда проблескивает - хочется откровенно ржать, а не любоваться.... вот и возраст....

10. Вверх #12790
    Постоялец форума
    ну...омерзительней, чем Карета не было ни в одном сезоне МШ. Если она так бесит зрителей, то представляю как участников. Когда Карета обзывала Дениса мразью на всю страну...он тоже должен был дать ей по зубам, чтоб молчала?
    ППКС... а вот это её "Толстый, подай масло!!!!!" помните? и заметьте, он поступил тогда мудро, просто промолчал, не стал мараться об это...
    да, разные люди были, да, кого-то любили, кого-то нет, у каждого свое было. но Карета..... сей экзЭмляр - чисто сборная самых фриковых фриков...
    Последний раз редактировалось avva; 10.12.2015 в 09:01.

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Вложение 10663149Посмотрите на эту тройку! Будет мастер класс по гопничеству???
    ужас! как вообще можно работать вместе, после таких ушатов унижений и оскорблений. понимаю, что контракт обязывает, но все равно.

и вот села задумалась - а на чей мастер-класс из всех 5 сезонов я бы пошла. и вот как-то кроме Никиты и Ани, финалистки 1 сезона, ни к кому больше не хочется и доверия не вызывают... друзья были неоднократно на мероприятиях Лизы Глинской, выходили с двойственными ощущениями, вроде все хорошо6 гладко, человек адекватный - а вот что-то все равно не так.

12. Вверх #12792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Карета откровенное быдло. Но не подстрекатель. И не актриса.
    Простите, не соглашусь... И подстрекатель, и актриса, и хамка, и..... дальше приличности не лезут, простите....

Гергиса выгнали сейчас за не профессиональное поведение
    А когда Гергец отличался профессионализмом, простите? Когда откровенно хамил на обслуживании, гавкал, ржал на Клопом, когда тот упал? пффф.... готовить, конечно, самое важное, но и в кастрюлях о какой-то элементарной культуре забывать не стоит....

Но Денис тогда умышлено сбросил еду соперников.
    Вот здесь вы полностью правы. Тоже недоумевала по поводу того, почему ему не сделали ни одного замечания...

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!!

И еще. Девочки, и вы ту да же! Если для вас Черкассы, один из красивейших городов Украины, ПГТ и СЕЛО!!! То я в ауте! Ну пусть быдло так говорит, но мы же должны быть выше!!! При этом Юлю не защищаю!
    Я уверена, что все прекрасно знают что Черкассы далеко не ПГТ
    Но ведь и Карета не из сказки про Золушку)))
    Просто они себе придумали эти прозвища вот и прицепилось на язык... Зато знаем как кого "обзывать")))
    А то что Великая ее так назвала первой вроде, так это глворит всего лишь о ее ущербности и комплексах)

14. Вверх #12794
    Патриот форума
    Зато Артемовск (оттуда Карета ?) столица всех столиц)))

15. Вверх #12795
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Нуууу,вчера раскрылись все до конца!!! Им всем прописан постельный режим в определенном заведении!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

16. Вверх #12796
    Постоялец форума
    девочки ну вы чего? все имеют право на свое мнение, мне карета веселая прикольная деваха - все время с улыбкой))) и я бы не сказала что она прям атомная война - нормальная миловидная внешность со своими минусами (а у кого их нет) и плюсами - она позитивная и веселая. кому-то она неприятная и грубая - у всех свое мнение.
    в жизни я скорее бы общалась с ней, а не с шелудько - терпеть не могу пафосных девуль с губищами, самомнениями и рассказами кто тут бычка а кто нет. на фоне шелудько - великая просто супер выдержанная тетенька.

17. Вверх #12797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Представила Клопотенка дома.Семья наверное чокается.
    Представила, как у Клопотенко звучит фраза :" Дорогая ,как я устал на работе !" , долго смеялась . Представила , что так разговаривает любимый муж - заплакала .

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я с самого начала и все еще за Клопотенко. Подписана на него в фейсбуке, пиарит парень свой конфитюрный проект, устраивает разнообразные ивенты, вот недавно к деткам в интернат ездил. Молодец, короче.
    Да, сейчас потерял кураж, дамы опять же, Аня, теперь, насколько вижу, Юля, ничего, на финале воспрянет.

19. Вверх #12799
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А участники, которые за ним побежали, ничем не рисковали. Они уже все сделали и просто ждали Карету и Женю.
    оооо,блин,опять я невнимательно смотрю!)))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #12800
    Новичок
    Мое мнение-убрать должны были и губатую и карету. Карета,конечтно,не подарок,но губатая специально ее провоцировала надеясь на то,что карета не выдержит и ее выгонят.

Ответить в теме
Страница 640 из 1216 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права