|
!hasta siempre comandante!
ровно
не то чтобы 2, но 1,5 точно, причём регулярно.
я ж написала - к нему даже претензий нет, девушка-хозяйка паркуется так регулярно, с запасом.
пусть лучше так, чем кого-то зацепить, если она в себе не уверена
возможно, на фотке не видно, но самый большой перекос именно у автомобиля 101-51-ОЕ. (у меня не было возможности снять с другого ракурса). именно об этом была фотка. хоть водителя я и не видела, но у меня есть сильное подозрение, что он вообще припарковался там ночью и нетрезвый...
всем спасибо за внимание![]()
имхо, не особо удачная идея, т.к. чаще всего на наших парковках (и во дворах в том числе) приходится парковаться не как разметка нарисована или правильнее по расположению, а как придется, и именно из-за того что таких "м...к"-ов (читать "блондинко" для особо имеющих претензии именно к ним) на парковке каждый второй-третий; а потом выходишь из офиса в конце рабочего дня, все "м....ки" (блондинки) разъехались, а твоя машина попала в объектив фотокамеры как такой же "м....к" (блондинко) только лишь потому что ты был(а) вынужден(а) ставить как придется.
p.s. Короче нужно учитывать то что машину могли так поставить вынужденно, поэтому не вижу в этом 100%-го хамства.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
БлондинкО, я понимаю о чем речь и в какой-то степени вы правы, но я не стла бы выкладывать тут фотки, а тем боле громко называть номера отличившихся прежде, чем хорошо подумаю)
тем более авто идентифицировано и имеет шанс реабилитироваться)
Показать скрытый текст
и еще раз про фото)
Социальные закладки