Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зами,без обид...прочитав последние страницы,не выразить своё мнение и пройти мимо,я не смогла.
Может всё было совсем по-другому,но со стороны выглядит как то не очень..Опять же,смотря какой возраст у ребёнка,сколько этот дядя прожил с ребёнком,если до 3 лет,то вполне ребёнок и без мамы может начать называть дядю "папой".
Девочкииии! Услышьте наконец-никто, ни я, ни мой второй муж, ни мои родители НЕ ПРОСИЛИ НАЗЫВАТЬ БЫВШЕГО МУЖА ДЯДЕЙ!!!!
А в том, что мой ребенок по собственному желанию назвал папой второго мужа, ничего преступного с моей стороны не увидел даже опекунский совет, который был привлечен судьёй, но мид в числе некоторых увидел и обвинил в стравливании двух мужей! Опекунский в то время привлек психолога, мужчину к слову. Он общался с моим ребенком и понял, как он видит свою семью и ничего ужасного не было в том, что у ребенка есть 2 отца. Меня никто не упрекнул, что я обязана была остановить желание ребенка называть папой и другого мужчину)
Заканчивайте реально с этим цирком. Лишний раз убедилась, что не стоит рассказывать о личном на форуме, тем более в миде. ПрАстите, пожалуйста, грешную, больше я такой ошибки не допущу.
Счастье не находят, его создают))
Столько агрессии! Ужас! Ты понимаешь,что твой дом,твоя сила, энергия?! Так зачем столько негатива? Это отрицательно сказывается на том месте,с которого ты питаешься энергией и получаешь силу. Сходи в душ,самой водой всю агрессию,одень красивое платье, собери красиво волосы,сделай макияж,посмотри в зеркало и улыбнись)))) ах да! Забыла! В душе постарайся теплой водой и мылом, смыть маргарин в своей башке!!! С хера ли ты в мою сторону нервничаешь? С какого ты будешь мне говорить куда,когда и за кого мне расписываться и как пользоваться кнопкой игнор. С тобой нормально общаешься,но ты явно окислилась сидя дома и перебирая какое из трёх платьев одеть! Поэтому успокойся и поверь,если тебя не видели и незнают,это не ты так решила,это у кого то просто не было время,желания тратить его на таких как ты.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Впервые слышу что детей надо побуждать и вдохновлять на игры , обычно стоит задача остановить их ))
Вот из-за таких "вдохновлений" и вырастают диванные лежуны , требующие вдохновлений всю свою жизнь ! Дети все изначально хорошие и правильные , недаром говорят "устами младенца глаголет истина" ! Жаль что любящие "яжематери" взращивают из них собачек , которым нужно подавать команды ... ((
Кама, иди в пень, достала
Хочешь учить и давать советы- у тебя есть кому...
Отвали со своим маргарином
Скромность и красота это два моих недостатка)
Все писец. Сливайте воду ))) пошла философия, дети, дяди.... энергетика... ретроградный меркурий в фазе близнецов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки