Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 641 из 776 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    а когда это такая радость была?
    дык, почти всегда)
    http://direct.asda.com/george/boys-s...ml#choice:size
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #12802
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Несмотря на 65% синтетики, рубашки с Джоржа у моей дочки самые любимые, ей в них комфортно, и мне хорошо, что они не мнутся.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в Английских магазинах(Джордж, МС, Некст) отличные рубашки...все что нашего производителя не возьмешь, ну такое, каждому свое конечно, но реально разница в цене ощутимая, а качество сомнительное...
    не знаю может тут писали уже, МС в этом году маломерет форма, ну или в как раз, на сейчас, безо всяких мини запасов
    не знаю, синтетику не могу, меня прям жжёт в ней ((. А х/б рубашка нормальная у сына, и гладится хорошо, и сидит отлично, может повезло...

Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    в спенсере они пишут, что они не мнутся и грязеотводящие. в нексте ничего не пишут...
    я взяла на джордже с пометкой тефлоновое покрытие (тоже грязеотталкивающие и несминающиеся) http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html . Показала соседкам, девочки сказали, что джорджевские лучше некста и вслед за мной заказали своим второклассникам тоже их. На ощупь очень приятные, средней плотности, но это без шерсти. На спенсере видела и с шерстью.

а когда это такая радость была?
    наш размер поло вообще за 2,50 2 пары, и жилетка так же, 2 рубашки 3 фунта. Я на 900 грн. купила две рубашки с коротким рукавом, 2 поло с длинным, брючки, жилетку и ветровку на флисе.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.07.2016 в 16:33.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #12803
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вот чем я реально довольна в Нексте,так это брюками.Они действительно почти не мнутся и не пачкаются и очень прилично выглядят.Год проносил ,а выглядят как новенькие.

5. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Девочки, а как Вы с Джорджа заказываете, сами или через кого-то, и как долго нужно ждать?

6. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Вот чем я реально довольна в Нексте,так это брюками.Они действительно почти не мнутся и не пачкаются и очень прилично выглядят.Год проносил ,а выглядят как новенькие.
    Мне очень понравилось качество брючек некст.
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Девочки, тоже собираю сына в первый класс. читаю тему. но все равно остались кое-какие вопросы. Кто более опытный, подскажите, пожалуйста.
    какие брюки лучше все таки -некст или спенсер? и в спенсере так же есть фасоны-скинни, слим лег, страйч. у кого какой фасон поделитесь, пожалуйста.скинни -совсем узенькие на очень худеньких? и те что в упаковке по 2шт как по качеству?сильно уступают тем что по одной штуке продаются?
    в спенсере они пишут, что они не мнутся и грязеотводящие. в нексте ничего не пишут...
    Я взяла брюки и некст и спенсер слим фит. Мой худой:120 см,19 кг. Сели и те и те очень хорошо,и в попе тоже.
    Рубашки некст сначала взяла обычного фасона,оказались очень широкие на нас,отдала знакомой для ее малого. Перезаказала зауженные.

Рюкзак выбрала kite. Держала в руках и кайт и херлиц мини. Особой разницы,кроме цены не увидела.

Девочки,может кто-то все таки брал школьную обувь в нексте?
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 22.07.2016 в 19:06.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #12806
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Рюкзак выбрала kite. Держала в руках и кайт и херлиц мини. Особой разницы,кроме цены не увидела.

Тоже разницы особо не вижу (Кайт и Херлитц).

Все время беру не школьную (ботинки, сандалики). Радуют. Школьную пока не пробовала.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.07.2016 в 18:16.

8. Вверх #12807
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Школьную я не брала,брала не школьнуюВнешне очень красивые были кроссовки,но вот в Геокс у малого ножка не потеет совсем,а в Некст просто мокрые ноги ,причем сразу

9. Вверх #12808
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ну да ладно. Ну как никто не заказывает. А плюс шип а процент посредника а вес. Я то думала.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ну да ладно. Ну как никто не заказывает. А плюс шип а процент посредника а вес. Я то думала.
    в любом случае дешевле мылки. по качеству комментировать не берусь, этот бренд не носили).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #12810
    Жемчужина форума
    Я одну рубашку в нексте взяла Оксфорд,она вообще не разглаживается,100% котон, а вот те,которые с полиестером почти не мнутся,и мужу такие беру
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Несмотря на 65% синтетики, рубашки с Джоржа у моей дочки самые любимые, ей в них комфортно, и мне хорошо, что они не мнутся.
    Девочки, это Вы брали такие с пометкой "easy to iron"?
    в любом случае дешевле мылки. по качеству комментировать не берусь, этот бренд не носили).
    Я уже давно одеваю малого с НМ и Чилдрена - мне выгоднее, чем в наших магазинах+качество несравнимо. Здесь брала только колготы и трусы/майки могла купить.

12. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, это Вы брали такие с пометкой "easy to iron"?

Я уже давно одеваю малого с НМ и Чилдрена - мне выгоднее, чем в наших магазинах+качество несравнимо. Здесь брала только колготы и трусы/майки могла купить.
    Я с Джорджа не брала. С некста брала. Оксфорд это такая. http://ua.nextdirect.com/ru/g53700s3#779903
    Само качество хорошее,плотное,но в уходе-ужас-ужас
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я с Джорджа не брала. С некста брала. Оксфорд это такая. http://ua.nextdirect.com/ru/g53700s3#779903
    Само качество хорошее,плотное,но в уходе-ужас-ужас
    в нексте есть с натуральных тканей и не оксфорд белые и голубые, например, но надо еще поискать -
    http://ua.nextdirect.com/ru/gc1230s9#792256
    http://ua.nextdirect.com/ru/gc1232s4#126997
    http://ua.nextdirect.com/ru/gc1230s12#391501
    http://ua.nextdirect.com/ru/g532738s3#466912

(хотя мне оксфорд нормально и в уходе, белое х/б стирается нормально, глажу я всегда с отпаривателем и белье не пересушиваю, так что тут проблем тоже нет), голубые оксфорд мне нравятся больше, а белые беру в НМ или рум или МС

14. Вверх #12813
    Жемчужина форума
    Эх, не всем можно голубые, нам только белые подавай. Спасибо девочки, решила пока взять 2 поло с коротким рукавом, 2 рубашки с коротким и 2 рубашки с длинным с Джорджа, чтоб посмотреть на размер и качество, а там докуплю еще - на пол сентября должно хватить, как я думаю (особенно, если сентябрь будет таким же продолжением лета, как в прошлом году). Да, кстати, отличного качества 100% хлопок есть еще поло (и с коротким и с длинным рукавом) на Чилдрене. Еще там можно посмотреть.

15. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Кто-то может посоветовать где в Одессе купить школьные брюки для девочки-стройняшки?
    обошли детские магазины в Новом привозе, в сити -центре..+антошка...ни одна пара брюк не подошла( в попе все широкое,а в талии и подавно, даже на резинке лосины не подобрали((((( без примерки брать нельзя(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Глория Джинс? Правда, когда мы там были, купили брючки скинни, не помню, была классика или нет. Но девочки говорили, что школа еще будет поступать. Так что можно глянуть.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Глория Джинс? Правда, когда мы там были, купили брючки скинни, не помню, была классика или нет. Но девочки говорили, что школа еще будет поступать. Так что можно глянуть.
    Сегодня там тоже были....школьного мало. Обратила внимание , что платья и юбки из дайвинга, на этой ткани зацепки хорошо видны(
    Ничего не смогли подобрать из брюк/лосин(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #12817
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Качество отличное, я джордж люблю. рубашки, поло с коротким и длинным рукавом. куртки. кофты. все отлично. вот только штаны еще не брала. Штаны были некст и марк. и те и другие (у меня было два вида некст и одни марк) отлично. посадка супер (мы берем слим), износостойкость без претензий вообще. у меня сын хрюнтус-грандиозуз потому мне это типа турецкое 100% хб ну вообще не вариант. стираем очень часто, а в закошлаченом ходить не хочется.
    тут многие вздыхают по поводу состава, так мое конечно имхо после первой стирки все рубашки становятся мягче и носятся ну просто великолепно. осенью и зимой под низ майка. но у меня сын не носит рубашки по два дня. новый день - чистая рубашка или поло. учитывая что все упаковки идут по 2 шт, то в принципе не накладно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #12818
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Качество отличное, я джордж люблю. рубашки, поло с коротким и длинным рукавом. куртки. кофты. все отлично. вот только штаны еще не брала. Штаны были некст и марк. и те и другие (у меня было два вида некст и одни марк) отлично. посадка супер (мы берем слим), износостойкость без претензий вообще. у меня сын хрюнтус-грандиозуз потому мне это типа турецкое 100% хб ну вообще не вариант. стираем очень часто, а в закошлаченом ходить не хочется.
    тут многие вздыхают по поводу состава, так мое конечно имхо после первой стирки все рубашки становятся мягче и носятся ну просто великолепно. осенью и зимой под низ майка. но у меня сын не носит рубашки по два дня. новый день - чистая рубашка или поло. учитывая что все упаковки идут по 2 шт, то в принципе не накладно.
    Подскажите, слимы идут-в размер?
    Скинни не пробовали?
    Сколько-пар брюк надо?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    тоже хочу поддержать качество Джорджа школьной формы - племяннику в прошлом году взяли на пробу поло, рубашки и брюки - все относил отлично, легко ухаживать, ничего не садится, не дифформируется. А учитывая, что он живет в селе, то там столько пылюки и стиралось все ежедневно. В этом году невестка уже купила для обеих сыновей все с джорджа - от трусов до пиджаков.

21. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    И все-таки Джордж или спенсер
    Кто пробовал и то и другое и может сказать плюсы и минусы
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 641 из 776 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права