Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 640 из 776 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12781
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Пластилин восковый Луч, из всех что пробовали - больше всего понравился. Покупали последний раз на Черемушках перед входом на рынок со стороны парка. И так довольно часто попадается и на рынках и магазинах канцтоваров.
    Люблю

3. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Кто-еще скажет по поводу скинни или слим
    И сколько надо пар брюк и рубашек на смену
    У нас были одни брюки теплые (костюмные) отходил в них с середины/ конца октября и до конца марта и одни тонкие на теплую погоду. Рубашек было 2 голубых, одна белая и вышиванка + несколько поло с длинным и коротким рукавом. Носил в итоге больше белую рубашку ( ему она больше нравилась) либо белое поло. Когда потеплело и сняли жилеты перешел на вышиванку ))

Себе на заметку взяла, что рубашек нужно максимум 3 и парочку поло, но это так чтобы было разнообразие ))

П.с. Мой сын не особо сильный аккуратист, но и неряхой назвать не могу ) в белом поло мог и 3 дня отходить, а мог вымазаться не успев выйти из дома
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    сегодня были на 7-ом,ценына мылке
    блузки нарядные-200-250грн-300грн
    юбки-130-150и выше
    сарафаны-от 250
    поло с коротким рукавом-80-100-150грн

5. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    сегодня были на 7-ом,ценына мылке

поло с коротким рукавом-80-100-150грн
    прикольно, в сравнении с джорджем, за 1.5 фунта)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а нам учительница сказала, по желанию, спец. школа. Но рубашки в полоску-клетку-горошек, яркие свитера нельзя, только пастельный светлый верх, темный низ.
    У нас форма обязательно,брюки и пиджак. Никаких кардиганов,поло. Только рубашки можно:белую,голубую,синию. И галстук ежедневно.
    Форму взяла маркс энд спенсер. Запасные брючки Некст, рубашки с длинным и коротким рукавом,тоже некст и галстук некст.
    Осталось обувь купить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #12786
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,кто-то может сравнить ранцы Кайт и Херлитц?Мы в 1 класс Кайт относили,все нормально,целый.Смотрела Херлитц сегодня,впечатлилась ценами,честно говоря,а так вроде на Кайт очень похож...

8. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то может сравнить ранцы Кайт и Херлитц?Мы в 1 класс Кайт относили,все нормально,целый.Смотрела Херлитц сегодня,впечатлилась ценами,честно говоря,а так вроде на Кайт очень похож...
    Как на такую разницу в цене, то действительно стоит подумать. Сравнивать можно не все модели у Кайта есть совсем несравнимые, есть поприличнее. Как обладатель 2ух Herlitz - mini и midi, скажу , что ещё сильно зависит от эксплуатации. Если портфель таскает мама (как в нашем случае), то что там у него ортопедическое и анатомическое вообще никакого значения не имеет. Мы по итогу заменили Mini на рюкзак с ручкой на колесах (приличный, легкий, но ни грамма не ортопедический) , а midi вообще продали новым, и довольные катаем типа такого
    https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00AC...kKL&ref=plSrch

9. Вверх #12788
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У нас форма обязательно,брюки и пиджак. Никаких кардиганов,поло. Только рубашки можно:белую,голубую,синию. И галстук ежедневно.
    Форму взяла маркс энд спенсер. Запасные брючки Некст, рубашки с длинным и коротким рукавом,тоже некст и галстук некст.
    Осталось обувь купить
    У нас тоже галстучки красные и девочкам красные бантики ).
    Форму взяла джорд, рубашки джордж и некст, как по мне они не оч хорошие - 65% синтетики. Наша украинская полностью натуральная из придомового детского магазина намного лучше ), больше не буду таких глупостей делать, и поло и гольфики в дни физ-ры нам разрешили носить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12789
    коллекционер фиалок Аватар для Lena-Fialka
    Девочки, скажите пожалуйста, у Бозер есть синяя мальчуковая форма?
    Коллекция сортовых фиалок Елены Савич

11. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Как на такую разницу в цене, то действительно стоит подумать. Сравнивать можно не все модели у Кайта есть совсем несравнимые, есть поприличнее. Как обладатель 2ух Herlitz - mini и midi, скажу , что ещё сильно зависит от эксплуатации. Если портфель таскает мама (как в нашем случае), то что там у него ортопедическое и анатомическое вообще никакого значения не имеет. Мы по итогу заменили Mini на рюкзак с ручкой на колесах (приличный, легкий, но ни грамма не ортопедический) , а midi вообще продали новым, и довольные катаем типа такого
    https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00AC...kKL&ref=plSrch
    и как с такой "кравчучкой" по нашим тротуарам? а если по лестнице? а если еще и общественным транспортом ехать...
    Форму взяла джорд, рубашки джордж и некст, как по мне они не оч хорошие - 65% синтетики. Наша украинская полностью натуральная из придомового детского магазина намного лучше ), больше не буду таких глупостей делать, и поло и гольфики в дни физ-ры нам разрешили носить.
    я тоже один раз взяла не глядя с синтетикой, оказалось не так уж страшно, они практически не мнутся, и если носить с нижним бельем, то никакого дискомфорта нет. не расстраивайся раньше времени).

12. Вверх #12791
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я тоже один раз взяла не глядя с синтетикой, оказалось не так уж страшно, они практически не мнутся, и если носить с нижним бельем, то никакого дискомфорта нет. не расстраивайся раньше времени).
    А как по размерам эти рубашки в Джордже - на 7 лет брать размер 7-8? Не маломерят?
    Заодно спрошу и про Нэкст и МС тоже самое.
    НМ последний пришел (летняя одежда - размер 7-8 вот как раз до конца лета и хватит, на следующее лето все будет маленькое).

13. Вверх #12792
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как по размерам эти рубашки в Джордже - на 7 лет брать размер 7-8? Не маломерят?
    Заодно спрошу и про Нэкст и МС тоже самое.
    НМ последний пришел (летняя одежда - размер 7-8 вот как раз до конца лета и хватит, на следующее лето все будет маленькое).
    нам МС и Джордж идут в размер, ребенок средний.

14. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    и как с такой "кравчучкой" по нашим тротуарам? а если по лестнице? а если еще и общественным транспортом ехать...
    "На вкус и цвет..."
    С кравчучкой наверное неудобно, не знаю не пробовала.
    В общественном транспорте не езжу (но слабо вижу отличие что туда впереть - рюкзак стоящий на полу или висящий "на горбу"), с остальным проблем не возникало.

Вес портфеля + все учебники ненормален для ребёнка. Мы решили проблему так как нам было удобно.

ИМХО.
    Последний раз редактировалось A_Lis; 22.07.2016 в 17:30.

15. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Я одну рубашку в нексте взяла Оксфорд,она вообще не разглаживается,100% котон, а вот те,которые с полиестером почти не мнутся,и мужу такие беру
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Несмотря на 65% синтетики, рубашки с Джоржа у моей дочки самые любимые, ей в них комфортно, и мне хорошо, что они не мнутся.

17. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я одну рубашку в нексте взяла Оксфорд,она вообще не разглаживается,100% котон, а вот те,которые с полиестером почти не мнутся,и мужу такие беру
    я в сад такую взяла, это ужас).

18. Вверх #12797
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Всем доброго времени суток!
    Девочки, тоже собираю сына в первый класс. читаю тему. но все равно остались кое-какие вопросы. Кто более опытный, подскажите, пожалуйста.
    какие брюки лучше все таки -некст или спенсер? и в спенсере так же есть фасоны-скинни, слим лег, страйч. у кого какой фасон поделитесь, пожалуйста.скинни -совсем узенькие на очень худеньких? и те что в упаковке по 2шт как по качеству?сильно уступают тем что по одной штуке продаются?
    в спенсере они пишут, что они не мнутся и грязеотводящие. в нексте ничего не пишут...
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже собираю сына в первый класс. читаю тему. но все равно остались кое-какие вопросы. Кто более опытный, подскажите, пожалуйста.
    какие брюки лучше все таки -некст или спенсер? и в спенсере так же есть фасоны-скинни, слим лег, страйч. у кого какой фасон поделитесь, пожалуйста.скинни -совсем узенькие на очень худеньких? и те что в упаковке по 2шт как по качеству?сильно уступают тем что по одной штуке продаются?
    в спенсере они пишут, что они не мнутся и грязеотводящие. в нексте ничего не пишут...
    некст брюки не брала, но видела в классе. на моего они не сядут. в спенсере слим фит не беру, т.к. мне нужна узость в попе, а не в штанине, беру удлиненные и на размер меньше. сидят как слим фит.
    некст слим фит, и обычные марк. реально они так и сидят.
    Изображения

20. Вверх #12799
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    в Ривьере есть МС брюки и наборы по 2 шт и по штуке (но нет серии для высоких или для низких и т.п.) - но качество, размер и т.п. можно посмотреть

21. Вверх #12800
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    прикольно, в сравнении с джорджем, за 1.5 фунта)
    а когда это такая радость была?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 640 из 776 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права