Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 641 из 823 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 16457
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Приветик..я уже дома))перенесла тяжело..то давление поднималось.то пульс менялся....плюс сердцебиение так же менялось...
    но вчера уже бегала как огурчик))))на обеих ячниках были пазухи с гноем, и поэтому трубы были закрыты
    Полностью убрали гной, открыли обе трубы и еще раз сделали проходимость..
    Вот так
    Слава Богу что уже все позади...не волнуйся, восстанавливайся и все получится...умничка)

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Да Хондочка, уже смотрю в порядке, ей на месте не седиться, а это радует! Если есть желание гулять, значит почти здорова!

3. Вверх #12803
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Приветик..я уже дома))перенесла тяжело..то давление поднималось.то пульс менялся....плюс сердцебиение так же менялось...
    но вчера уже бегала как огурчик))))на обеих ячниках были пазухи с гноем, и поэтому трубы были закрыты
    Полностью убрали гной, открыли обе трубы и еще раз сделали проходимость..
    Вот так
    обалдеть..откуда там может быть гной? как там вообще обращались с тобой? дорого ли все было?

4. Вверх #12804
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Аня, в такой ситуации, как у вас я бы рекомендовал сначала в одной из клиник эндоскопической хирургии(ЖД,госпиталь 411, Пастера) сделать гистероскопию. Во время процедуры осмотра полости матки, выполняемой под наркозом, можно хорошо рассмотреть устья труб и заодно поверхность эндометрия. Дело в том, что если трубы непроходимы в области устьев труб, то речь может пойти об инфекции, которая могла себя проявить и в полости матки, например, спайками. Кроме того, "непроходимые" устья могут перекрываться полипами. В этих случаях попытки ЭКО могут оказаться не эффективными. Гистероскопия способна предупредить эту причину возможных неудач при проведении последующего ОИВ(ЭКО), а если повезет и открыть одну или обе трубы. Ну, а если трубы закрыты в интерстициальном отделе и действительно невозможно восстановить их проходимость, то вы получите 100% уверенность, что другого метода, кроме как ЭКО не остается. Неопределенность кончится и вы спокойно будете идти к цели не тратя свое здоровье, время и средства попусту.
    С уважением,
    Уважаемая Аня Ефрем. Полностью согласна с доктором. У меня тоже диагноз "непроходимость труб". Поставили давно, лет 13 назад. При повторном обследовании , через 10 лет, все подтвердилось. А еще через 3 года , сделали гистероскопию. Трубы лечить было бесполезно, зато полость матки подготовили к ЭКО , и все получилось с первого раза. Почему Вы так боитесь ЭКО?

5. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    обалдеть..откуда там может быть гной? как там вообще обращались с тобой? дорого ли все было?
    знал бы прикуп -жил бы в Сочи, так и с гноем, видать простудила где то.
    Двое суток обошлись 6530грн.В инто сане пылинки сдувают с тебя

6. Вверх #12806
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Honda2777,напиши пожалуйста кто тебя оперировал,сколько денег,на какой день домой.Я до 10 декабря тоже прооперируюсь и мне важно все знать ,когда я смогу выйти на работу .Я все никак не могу решить с кем договариваться,кому довериться.

7. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Honda2777,напиши пожалуйста кто тебя оперировал,сколько денег,на какой день домой.Я до 10 декабря тоже прооперируюсь и мне важно все знать ,когда я смогу выйти на работу .Я все никак не могу решить с кем договариваться,кому довериться.
    в инто сане Гадюченко А.П. первые сутки 4000грн, вторые 2530грн
    в целом необходимо находиться 3-е суток.Меня отпустили раньше т.к. чувствовала себя отлично,и плюс попросилась очень.

8. Вверх #12808
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    а сколько длится операция? когда проснулась больно и плохо было? а перед операцией анализы где здавала?
    Выздоравливай побыстрее и хватай свое счастье в руки!Чтобы в январе 2 полоски были!

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    а сколько длится операция? когда проснулась больно и плохо было? а перед операцией анализы где здавала?
    Выздоравливай побыстрее и хватай свое счастье в руки!Чтобы в январе 2 полоски были!
    тут на форуме есть темка Лапароскопия, там можно получит от девочек более пдробную информацию. Удачи вам на операции, пусть все пойдет отлично!

10. Вверх #12810
    Частый гость Аватар для TORI A
    [QUOTE=Honda2777;8265460]в инто сане Гадюченко А.П. первые сутки 4000грн, вторые 2530грн
    в целом необходимо находиться 3-е суток.Меня отпустили раньше т.к. чувствовала себя отлично,и плюс попросилась очень.[/QU
    Наталочка, это всё прекрасно, я думала,что в Инто-Сане гораздо дороже. В 411 госпитале если всё посчитать-даже дороже и условия ужас,персонал очень хороший.Но только какая это медсестра могла дать что-то проглотить перед операцией, когда даже глотка воды нельзя с вечера?????????

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Но только какая это медсестра могла дать что-то проглотить перед операцией, когда даже глотка воды нельзя с вечера?????????
    до операции дают 2 таблетки запить водой
    п.с. она не могла вколоть капельницу т.к. вены бегали вот и дала корвалол как успокоительное

12. Вверх #12812
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Перед операцией должны давать что-то из успокоительных,это называется примедикация.Я думаю,что деньги тут не главное.Главное комфорт.Ты знаешь точно сколько ты платишь доктору и не унижаешься перед ним,если мало даёшь,ты не бегаешь за медикаментами,родственники не несут тебе сумки с едой,комфортные палаты,всё подсчитать и выйдешь на сумму из 411госпиталя,только для тебя и родных без лишних хлопот,вот и получится дешевле.

13. Вверх #12813
    девочки кто делал фонофорез с лидазой и магнитотерапию?где и сколько стоит

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А что ЭТО!!!!????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #12815
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А что ЭТО!!!!????
    вот мне такое дело назначили моей операции...вообще делают в инто сане на космонавтов...ждать до понедельника чтоб узнать стоимость

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Это должны делать в любой поликлинике в которой есть физиотерапевтический кабинет.Это не сложные процедуры и не должны быть сильно дорогими.На тряпочку намоченную лидазой кладут электроды.Это от спаек.

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Это должны делать в любой поликлинике в которой есть физиотерапевтический кабинет.Это не сложные процедуры и не должны быть сильно дорогими.На тряпочку намоченную лидазой кладут электроды.Это от спаек.
    спасибочки....в понедельник узнаю цены тогда

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Я делала в 20 поликлинике, там благотворит. взнос на твое усмотрение (20, 30 грн) ну медсестричкам по 5-10 грн давала. В Интосане 50 грн только одна магнитотерапия.
    Так что можно идти в ближайшую районную поликлинику

19. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    , там благотворит. взнос на твое усмотрение (20, 30 грн) ну медсестричкам по 5-10 грн давала.
    это за каждый раз такой благотворительный взнос?
    т.е. 20-30грн + 5-10грн?

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    это за каждый раз такой благотворительный взнос?
    т.е. 20-30грн + 5-10грн?
    нет не каждый, там старшая медсестра на входе сидит, Вы к ней с направлением (обязательно), она записывает в журнал, согласовываете с ней время, платите благотворительный взнос и вперед в кабинет физпроцедур. А там уже по усмотрению.

Закрытая тема
Страница 641 из 823 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права