|
Да Хондочка, уже смотрю в порядке, ей на месте не седиться, а это радует! Если есть желание гулять, значит почти здорова!![]()
Уважаемая Аня Ефрем. Полностью согласна с доктором. У меня тоже диагноз "непроходимость труб". Поставили давно, лет 13 назад. При повторном обследовании , через 10 лет, все подтвердилось. А еще через 3 года , сделали гистероскопию. Трубы лечить было бесполезно, зато полость матки подготовили к ЭКО , и все получилось с первого раза. Почему Вы так боитесь ЭКО?
Honda2777,напиши пожалуйста кто тебя оперировал,сколько денег,на какой день домой.Я до 10 декабря тоже прооперируюсь и мне важно все знать ,когда я смогу выйти на работу .Я все никак не могу решить с кем договариваться,кому довериться.
а сколько длится операция? когда проснулась больно и плохо было? а перед операцией анализы где здавала?
Выздоравливай побыстрее и хватай свое счастье в руки!Чтобы в январе 2 полоски были!
[QUOTE=Honda2777;8265460]в инто сане Гадюченко А.П. первые сутки 4000грн, вторые 2530грн
в целом необходимо находиться 3-е суток.Меня отпустили раньше т.к. чувствовала себя отлично,и плюс попросилась очень.[/QU
Наталочка, это всё прекрасно, я думала,что в Инто-Сане гораздо дороже. В 411 госпитале если всё посчитать-даже дороже и условия ужас,персонал очень хороший.Но только какая это медсестра могла дать что-то проглотить перед операцией, когда даже глотка воды нельзя с вечера?????????![]()
Перед операцией должны давать что-то из успокоительных,это называется примедикация.Я думаю,что деньги тут не главное.Главное комфорт.Ты знаешь точно сколько ты платишь доктору и не унижаешься перед ним,если мало даёшь,ты не бегаешь за медикаментами,родственники не несут тебе сумки с едой,комфортные палаты,всё подсчитать и выйдешь на сумму из 411госпиталя,только для тебя и родных без лишних хлопот,вот и получится дешевле.
девочки кто делал фонофорез с лидазой и магнитотерапию?где и сколько стоит
Социальные закладки