| ||
Тема: Проблемы с зачатием
У моих предков есть Знакомые,они 10 лет не могли забеременеть,Нашли врача,находится в клинике,недалеко от музкомедии,старенький такой,так вот он им помог,у них дочь катя,ей 12 лет,здоровая и красивая девочка!!
Простатит, инфекционный и неинфекционный, это воспаление, а любое воспаление вызвано разными причинами.А воспалительные прцессы нужно лечить с помощью антибактериальных препаратов т.е. антибиотиков.ВРАЧ УРОЛОГ-АНДРОЛОГ составляет программу лечения простатита, которая должна включать в себя целый спектр лечебных мероприятий. В комплексную программу лечения, как правило, входят антибактериальная и противовирусная терапия.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вы сравниваете мужской орган с пальцем.....Смотря как, Вы порезали палец.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
руками наверное поводил и все прошло)))))
конечно! и желательно лошадиными дозами, а то ведь гангрена может быть!
P.S. За границей в цивилизованных странах вообще к антиботикам относятся как змею горынычу. Стараются все мягко, гомеопатией и травками. Антибиотики в крайне крайнем случае. А у нас в целях профилактики простуды скоро буду назначать. И не понимают, что тот самый иммунитет живет в кишечнике в виде микробов, которые погибают потом под лошадиными дозами антибиотиков. А потом не знаем, как его восстановить.
Последний раз редактировалось Liza_Za; 28.11.2009 в 11:38.
Приветик..я уже дома))перенесла тяжело..то давление поднималось.то пульс менялся....плюс сердцебиение так же менялось...
но вчера уже бегала как огурчик))))на обеих ячниках были пазухи с гноем, и поэтому трубы были закрыты
Полностью убрали гной, открыли обе трубы и еще раз сделали проходимость..
Вот так![]()
Социальные закладки