Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 641 из 1794 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 35867
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В какой-то мере это разумно, т.к. те, у кого есть газ, оплачивают его плюс зачастую электродуховки. С электроплитами нет платы за газ. Единственное, что для электроплит нужно бы поднять льготное количество квт, 600 на семью слишком мало.
    Если что, у меня тоже электроплита.
    Так у тех, у кого газ есть выбор- пользоваться газовой духовкой или электро, а какой выбор у тех, у кого электроплита?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме
    В какой-то мере это разумно, т.к. те, у кого есть газ, оплачивают его плюс зачастую электродуховки. С электроплитами нет платы за газ. Единственное, что для электроплит нужно бы поднять льготное количество квт, 600 на семью слишком мало.
    Если что, у меня тоже электроплита.
    Как раз норм. Нас четверо (с 1 ребенком), максимум как раз было 600. В основном зимой 500-550, летом 400-450-500 (с кондиционером). Телик (постоянно), бойлер, духовка и плита электро, холодильник. Свет в основном на энергосбер. лампах.

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Что слышно про установку бесплатных счетчиков для домов с газовыми плитами? Дождемся?

4. Вверх #12804
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает какая сейчас норма и тариф только за холодную воду с водомером с 50% льготой считать? Спасибо.
    4куб.м.по льготе,остальное по полной. ЭТО при отсутствии централизованного гор. водоснабжения в доме(т е если его нет по определению)Тариф 9.11 за куб
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Газ тоже уменьшили количество льготных кубов? Было 6 кубов с 1 октября 2014 по 50%, остальное по полной. Кто знает?

6. Вверх #12806
    Новичок
    Спасибо, что ответили. Я сливала много бочков и одновременно открыла крана с водой и в кухне и в ванной. Лила воду минут 5. Все проходило. А вот на следующий день, вода начала подниматься в ванной. И все. Стирать боюсь. Мыться можно частями.Видимо оставляют какой-то зазор, чтоб вода проходила.Ходила уже во все инстанции. Разговаривать ни кто не хочет. Футболят как мячик. Только полная оплата за растампоновку в размере 1450 грн.

7. Вверх #12807
    Новичок
    Долг 1000 грн. Не платила чуть больше года. Я долг погасила, а вот чтобы сняли тампонацию надо заплатить 1450 грн. И без квитанции об оплате ни кто даже говорить не хочет.Денег нет. Ходила в водоканал, просить реструктаризацию растампоновки. Кроме унижения больше ничего. Никакой помощи. Ушла в истерике и полном непонимании где взять деньги.

8. Вверх #12808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nika_2123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили. Я сливала много бочков и одновременно открыла крана с водой и в кухне и в ванной. Лила воду минут 5. Все проходило. А вот на следующий день, вода начала подниматься в ванной. И все. Стирать боюсь. Мыться можно частями.Видимо оставляют какой-то зазор, чтоб вода проходила.Ходила уже во все инстанции. Разговаривать ни кто не хочет. Футболят как мячик. Только полная оплата за растампоновку в размере 1450 грн.
    А в самом начале Вы сказали что никто дома не живёт. Обман на каждом шагу (
    Подскажите, кто знает. Инфокс за неуплату за воду за тампонировал канализацию. В квартире временно никто не живет. Как проверить, без ущерба, за тампонировали или нет. На форуме прочитала, что не все квартиры можно за тампонировать. Долг я погасила. Платить за растампоновку 1500 грн. как-то не хочется. Да и нет возможности.
    Учтите, что твёрдые отходы забивают выход, поэтому у Вас всё хуже и хуже будет вода сходить до тех пор, пока не закроется щель.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    наверно, год не жили....сейчас видимо хотят въехать или уже въехали....
    1+1=4

10. Вверх #12810
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Так у тех, у кого газ есть выбор- пользоваться газовой духовкой или электро, а какой выбор у тех, у кого электроплита?
    Так, когда газом пользуются за него тоже платят. При чем здесь выбор?

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    так льготных тока 100, хде 600?
    После 600 квт самый высокий тариф, больше 1 грн. за квт.

12. Вверх #12812
    Новичок
    Сириус, в квартире никто не живет. Я приехала с другого района проверить канализацию и осталась по инстанциям походить. Все мои опасения я высказала. Спасибо , что вы такой бдительный. Про твердые отходы я и сама понимаю. Хотелось бы услышать помощь. Видимо выход только один, платить, но к сожалению пока нечем.

13. Вверх #12813
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nika_2123 Посмотреть сообщение
    Сириус, в квартире никто не живет. Я приехала с другого района проверить канализацию и осталась по инстанциям походить. Все мои опасения я высказала. Спасибо , что вы такой бдительный. Про твердые отходы я и сама понимаю. Хотелось бы услышать помощь. Видимо выход только один, платить, но к сожалению пока нечем.
    У меня один вопрос - а зачем было накапливать долг? Чтоб теперь жаловаться что нет возможности оплатить растампонацию? О том, что Инфокс использует крот они все время предупреждают, даже есть ролики на радио и ТВ. Логично, что за работу они хотят денег.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для olinn
    После 600 квт самый высокий тариф, больше 1 грн. за квт.
    а что 100 кВт спасают? в это невозможно влезть. разве ты совсем одЫн
    мечты сбываются)

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос - а зачем было накапливать долг? Чтоб теперь жаловаться что нет возможности оплатить растампонацию? О том, что Инфокс использует крот они все время предупреждают, даже есть ролики на радио и ТВ. Логично, что за работу они хотят денег.
    А кроме денег, за свою "работу", они ничего больше не хотят?.., например, нести ответственность за свои противоправные действия..http://ukr-advokat.org.ua/%D0%B7%D0%...2%D0%BA%D1%83/
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

16. Вверх #12816
    User banned

Lightbulb К сведению одесситов: порядок назначения и получения субсидий

Граждане квартировладельцы и квартиросъёмщики, оформляем СУБСИДИЮ на жилкомуслуги!
    Здесь указан порядок назначения и выплат, подробно разъясняется с примерами на Сайте Горсовета.

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а что 100 кВт спасают? в это невозможно влезть. разве ты совсем одЫн
    Как с вами сложно. Про 100 квт я вообще не говорю, т.к. они мало кого спасают. Я пишу про второй уровень тарифа 600 квт, после которого стоимость квт растет в несколько раз и становится очень болезненной.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для olinn
    раньше хоть 150 кВт было типо льготных, и меня 600 не очень волнуют честно. ни у нас ни у знакомым 600 не нагорает
    у нас +- 400 и э\плита
    Последний раз редактировалось olinn; 02.03.2015 в 20:15.
    мечты сбываются)

19. Вверх #12819
    Не покидает форум
    Позвонил в call-центр Одессаоблэнерго, тел. 705-90-90 (работает круглосуточно), узнать какой у меня стоит счётчик.
    Увы, стоит однотарифный, "ночной тариф" считать не будет.
    Тип счётчика НІК 2102

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Позвонил в call-центр Одессаоблэнерго, тел. 705-90-90 (работает круглосуточно), узнать какой у меня стоит счётчик.
    Увы, стоит однотарифный, "ночной тариф" считать не будет.
    Тип счётчика НІК 2102
    Двух и трёхтарифные счетчики устанавливают по заявлению потребителя и с покупкой оного лично. На шарик его не поставят.

Ответить в теме
Страница 641 из 1794 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права