|
Что слышно про установку бесплатных счетчиков для домов с газовыми плитами? Дождемся?
Газ тоже уменьшили количество льготных кубов? Было 6 кубов с 1 октября 2014 по 50%, остальное по полной. Кто знает?
Спасибо, что ответили. Я сливала много бочков и одновременно открыла крана с водой и в кухне и в ванной. Лила воду минут 5. Все проходило. А вот на следующий день, вода начала подниматься в ванной. И все. Стирать боюсь. Мыться можно частями.Видимо оставляют какой-то зазор, чтоб вода проходила.Ходила уже во все инстанции. Разговаривать ни кто не хочет. Футболят как мячик. Только полная оплата за растампоновку в размере 1450 грн.
Долг 1000 грн. Не платила чуть больше года. Я долг погасила, а вот чтобы сняли тампонацию надо заплатить 1450 грн. И без квитанции об оплате ни кто даже говорить не хочет.Денег нет. Ходила в водоканал, просить реструктаризацию растампоновки. Кроме унижения больше ничего. Никакой помощи. Ушла в истерике и полном непонимании где взять деньги.
А в самом начале Вы сказали что никто дома не живёт. Обман на каждом шагу (
Учтите, что твёрдые отходы забивают выход, поэтому у Вас всё хуже и хуже будет вода сходить до тех пор, пока не закроется щель.Подскажите, кто знает. Инфокс за неуплату за воду за тампонировал канализацию. В квартире временно никто не живет. Как проверить, без ущерба, за тампонировали или нет. На форуме прочитала, что не все квартиры можно за тампонировать. Долг я погасила. Платить за растампоновку 1500 грн. как-то не хочется. Да и нет возможности.
наверно, год не жили....сейчас видимо хотят въехать или уже въехали....
1+1=4
Сириус, в квартире никто не живет. Я приехала с другого района проверить канализацию и осталась по инстанциям походить. Все мои опасения я высказала. Спасибо , что вы такой бдительный. Про твердые отходы я и сама понимаю. Хотелось бы услышать помощь. Видимо выход только один, платить, но к сожалению пока нечем.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А кроме денег, за свою "работу", они ничего больше не хотят?.., например, нести ответственность за свои противоправные действия..http://ukr-advokat.org.ua/%D0%B7%D0%...2%D0%BA%D1%83/
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Граждане квартировладельцы и квартиросъёмщики, оформляем СУБСИДИЮ на жилкомуслуги!
Здесь указан порядок назначения и выплат, подробно разъясняется с примерами на Сайте Горсовета.![]()
раньше хоть 150 кВт было типо льготных, и меня 600 не очень волнуют честно. ни у нас ни у знакомым 600 не нагорает
у нас +- 400 и э\плита
Последний раз редактировалось olinn; 02.03.2015 в 20:15.
мечты сбываются)
Позвонил в call-центр Одессаоблэнерго, тел. 705-90-90 (работает круглосуточно), узнать какой у меня стоит счётчик.
Увы, стоит однотарифный, "ночной тариф" считать не будет.
Тип счётчика НІК 2102
Социальные закладки