|
И что характерно, по этому тарифу будут одинаково платить и одинокий обитатель комнаты в коммуне, и члены большой семьи, живущей в частном доме с немалым энергопотреблением с одним счётчиком...
Похоже, скоро так и колбасу продавать начнут: первые 100 г., скажем, по 100 грн., до 1 кг. - по 250, а свыше - только в "спец.магазинах" избранным членам "профсоюза неприкасаемых", которые сами-то вряд-ли платят за ту же электроэнергию по тем же тарифам... (((
А ещё очень занимательны рассуждения о "ночном тарифе", который хорошо ощутим только при отоплении электричеством в ночное время, да и получить который ещё тот гембель!..
Зато за средне-расчётное потребление эл.энергии берётся 230 кВт-ч в месяц! Для кого тогда сказочка про низкий тариф до 100кВт-ч ?!!!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Подскажите кто знает какая сейчас норма и тариф только за холодную воду с водомером с 50% льготой считать? Спасибо.
А кто знает, сколько будет новый тариф на газ для квартир с АГВ? Не может же быть как у всех
Я знаю![]()
При наличии счетчика платится по цене, которая указаны в строке " При наявності газових лічильників для побуто-вих потреб населення" .
Сейчас это 1,0890 гр за 1 м3 ( За умови, що обсяг спожи-вання природ-ного газу не перевищує 2500 м3 на рік )
ПЕРВОИСТОЧНИК
Да, вот нашла, они таки ураваняли тарифы c эл.плитами и без
http://www.nerc.gov.ua/?id=14094
![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки