Извините за оффтоп, но очень нужна информационная помощь не собаке, а мне, её хозяйке)) Если кто-то знает какие-либо способы ускорения заживления переломов, кроме мумиё и препаратов кальция, скиньте в личку, пожалуйста! Ситуация очень плохая - пёся наш слушается и гуляет только со мной, больше с ним никто не справляется, а мне сняли гипс и оказалось, что перелом совсем не заживает, врач сам удивился. Запретил мне гулять с собакой, так как гипс второй раз накладывать нельзя. Я всё равно его вывожу, но это огромный риск - в пальцах вместо костей кое-как сложенные осколки, зафиксированные бинтом
((

Тема:
)) Если кто-то знает какие-либо способы ускорения заживления переломов, кроме мумиё и препаратов кальция, скиньте в личку, пожалуйста! Ситуация очень плохая - пёся наш слушается и гуляет только со мной, больше с ним никто не справляется, а мне сняли гипс и оказалось, что перелом совсем не заживает, врач сам удивился. Запретил мне гулять с собакой, так как гипс второй раз накладывать нельзя. Я всё равно его вывожу, но это огромный риск - в пальцах вместо костей кое-как сложенные осколки, зафиксированные бинтом
((

Социальные закладки