Мишель я уже написала, ее пока нет в сети...(((
| ||
Тема: Скорая помощь!
Мишель я уже написала, ее пока нет в сети...(((
может и с подвала... но у нас вроде все подвалы закрыты... А в парадную нельзя, т.к. у нас много соседей неадекватных, один раз котенка в подъезде на ночь оставили, так котенка на след день нашла избитого на улице, сказали, что соскдка со 2-го этажа его побила палкой(((((
Лохматый, маленький явно дворовой, щас попробую выйти сфоткать...
Вот фотки, правда с телефона. Это мальчишка, пушистый, прикольный)))
Какой милаха! крошечный совсем. Может по Авизо получится малыша пристроить?
На солнечной стороне жизни
я дала телефончик Мишель, она сказала,что будет предлагать...
Ну такую манюньку жаль бросать на улице(((((
У нас тут есть помещение, бывшая мусорка, закрыла его там, положила какие-то тряпки, еду и воду, пока сидит там, скулит и пищит, как только приходишь к нему сразу замолкает, виляет хвостиком, и прячет мордаху в тряпки, типо "стесняется"...
Тигра, начните уже активно пиарить щенка - в Собаках бесплатно, в ЖЖ
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Тишку сегодня забрала из клиники и перевезла Инне Myshka на передержку. Как уже повелось вел себя очень тихо и спокойно
Сегодня его взвесили - 2,1кг. Худышка наш
Когда привезла, то сразу положили ему в мисочку консерву с витаминкой. Смел все за секунду, не пережевывая, как будто неделю не ел
Инна, Вам спасибо огромное!
Т.к. Тишеньки приехал с целым списком назначений.. и глистогонка... и мазь в уши...и витамины... и мумие...
Но обязательно буду приезжать и помогать с этим!
Еще раз спасибо.
Щенка можно на ту же передержку где сидела моя малявочка, теперь уже Джина))) К Саше, на Щорса. Я платила 30 гривен в день. Условия не те которые вы хотели бы увидить, предупреждаю сразу. И там 2 больших собаки...
Подскажите пожалуйста к какому врачу можно обратиться, чтобы он выехал на место? необходимо осмотреть дворовую собаку...заранее спасибо
По поводу щенка босера со Слободки. Девочка написала, что она обитает в районе конечной 197,198 маршруток, около слободского кладбища. Могу с кем-то из девочек, кто в этой теме давно, поехать в субботу на машине и отвезти ее куда нужно - в приют или на передержку.
Прафумс,в каком районе?
в клинике центр здоролвья животных есть такая услуга + врач с 7 пересыпской Лазарев Петр Владимирович,толковый парень вроде)
его моб. 067-487-26-86.
з.ы. а мы нашего подопечного "дворика" возили сами в клинику,там его приняли нормально,главное,чтоб деньги заплатили
кста,девочки,мы больше Борьку не отдаем)
решили,что будем тут сами его опекать)
а то звонили только какие-то алкаши....нам Борюсика им жалко отдавать.
спасибо всем,кто помогал советом)
если какую-то псинку на поселке присмотреть-накормить надо-пишите)
Ой, вот только несколько постов тому назад Тигра88 писала о манюсике-щенусике.... Она живёт как раз на посёлке....спасибо всем,кто помогал советом)
если какую-то псинку на поселке присмотреть-накормить надо-пишите)![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки