| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да ладно, муж давно у меня прется, что нормальный люди занимаются спортом, чтобы похудеть, а я чтобы не сдохнуть
Низкое давление и плохие сосуды, если не бегаю на орбитреке месяца три, начинаются сильные и частые приступы мигрени
А т к сейчас орбитрек не получается, то много ходьбы -мое все![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
заехала вечером в АТБ - акция по стиральному порошку неизвестной мне фирмы, но вроде на венгерском ниписано...6 кг - 109 грн. взяла универсал и для цветного - впереди лето с постоянными освежающими стирками.... так что я иканомная тоже)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так блонд же ж на предыдущей странице скинула. Брюнетистую ты в соцсетях, наверно, видела)
Кстати, прикол, муж стригся несколько лет у девочки, которая, как оказалось, моя соседка, на районе живет. Потом он перешел в другой салон и я решила салон сменить, говорит мне: пойди к моей парикмахерше, она и мужчин и женщин стрижет/красит. Повел меня к ней записаться на покраску, оказалось, что мы несколько лет работали вместе когда-то)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Спасибо) Я с 14 до 18 была блондинкой прям блондинкой-блондинкой, белой), с 18 до 28 была брюнеткой, потом была шатенкой , с прошлого лета - омбре, а сейчас теплый блонд с растяжкой (корни - свой родной, потом светлее-светлее), чтоб более менее натурально было. А свой цвет темно-русый вообще. Корни красить - для меня тоже гембель еще тот, поэтому сейчас корни свои оставила). Кстати, в реале цвет у меня сейчас светлее, на фото намного теплее получился.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
о, я обожаю пейзажную аллею! когда-то очень хотела там побывать, пока видела только по фоткам. У нас на работе был парень из Киева, но жил давно в Одессе. спросила у него, где это находится - а он только от меня узнал о ней.это все, конечно, было давно уже.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 00:33 ----------
меня как раз попросили в сервис-центр такой занести, по-моему, такая же модель. (летом стоила 1200 грн по чеку). Гарантия от цитруса была 120 дней, а он уже персестал мерять пульс. Там сказали, что разбирать - чинить в них нечего, можно только попробовать перепрошить - и это 280 грн. и не факт, что поможет. я как-то очень разочарована, хоть и не мой... (до этого думала, может и мне такой нужен? )
Хм.. зачем...а я всегда очень много ходила. Мне это просто нравится. Тело все подтянутое, мышцы работают..легкие проветриваются... .. Я терпеть не могу транспорт. Всегда по максимуму иду, а не еду...
На работу прямо не подъедешь... идти до работы 20 минут и 3200 шагов. То есть просто туда-сюда это 6500 шагов по минимуму в день... плюс по работе побегать и по магазинам пройтись... а если вечером через море пройтись (как сегодня было, например) - это 20 000 шагов.. т.е. на 20 тыщ шагов (14 км за сегодня) - уходит примерно полтора часа времени.
Ну да, это нагрузка. Но любому живому организму для нормальной жизни необходимы нагрузки.
Я 10 000 поставила)
И ты каждый день столько проходишь?
Чтоб быть здоровыми и активнымии красивыми конечно ж)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 02:11 ----------
Ты выходишь ходить во двор если кто-то звонит?) Буду иметь ввиду)
Где наматываю? На работу..с работы..по работе... на природу..к морю.. по супермаркетам за акционным.... или тебе конкретные маршруты описать?)
СПЛЮ
---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 в 02:17 ----------
Ты в нем спишь?
Тебе не интересно знать, с какой скоростью ты ползаешь?
Я вот хожу быстро... 6.5 -7.2 км час... не умею ходить медленно размеренно...вечно лечу..
НА ЕДУ 16 ГРН 10 ЯИЦ
Последний раз редактировалось Чука; 11.03.2017 в 01:20.
ПАНДЕмия!
Конечно, фитнес браслет не снимаю вообще, он же меня будит по утрам
Прям палочка-выручалочка, бесшумно будит и никому не мешает
И еще он сон измеряет, зачем же его снимать?
Да, каждый день стараюсь проходить 11тыс, редко когда меньше получается
Всем утро)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!
мои еще спят,я читаю новости,лажу в нете)))ну такое-ниче полезного.Почитала вас и тоже захотела браслетик))стало оч любопытно сколько я шагов-то прохожу и вообще.
Меня после каждой трени ломает,все болит и ноет,но у меня есть цель-сесть на шпагат,еще месяц-два и будет мне счастье.
Взаимна до невозможности.
всем доброе утро! из планов на выходных больше всего понра Чукин - спаааать!
но волевым усилием заставлю себя прогуляться в Ваш сад, может найду таки лютики... И что-то приятное в горшках куплю для окна и балкона.
у меня все растения, с тех пор как появились голландские, так быстро загибаютсядаже та же лаванда, вереск - уж казалось бы, куда неприхотливее....
У меня сегодня в планах цветы- полив орх,пересадить хочу антуриумы..Что то запала на них,за неделю 4!
Еда есть
Щас в душ пойду и пойду прогуляюсь,в поиске расходников для цветулек
Погода ни фига не радует,терпеть не могу такую хмурую погоду (
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
как можно не любить, не обожать ванну! жаль, конечно, что редко находится время на нее, но это же такая приятность...![]()
Социальные закладки