| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я когда-то в универе экспериментировала, причем не в салоне, а с подружкой, но она стажировалась в парикмахерской. Покрасилась в блондинку (из брюнетки), но я была очень-очень готова к рыжему цвету. Так оно и получилось, причем еще и цвет красивый, судя по моему не-разочарованию и тогдашним фоткам.(а может, я и хотела тогда рыжий на самом деле?
кто ж поймет...)
если я еду в маршрутке - браслет почти всегда считает шаги ) думаю от трясучки. В машине - такого эффекта нет....
Чукочка, ты где 17 тыс наматываешь? для меня при температуре ниже +10 даже 10 тыс это мука, вот сегодня 900, сейчас 500 нахожу или если кто-то позвонит, под разговор, или включу фитнесс-ходилку....
летом ставлю норму 12 тыс, и это дается легко
Мой браслет нлрмально считает
Если просто рукой трясти, не считаеттшаги
Если с коляской гулять - считает правильно
В последних прошивка они исправили много глюков
Еще удобно, что он беззвучно будит, подает вибро сигнал, если приходит смс, кто-то звонит, пишет в фейсбуке или публикует в инста
А старый браслет ксайоми врал безбожно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я завтра хочу съездить в эпицентр купить средство от жучков для цветов
И мож на выходных на пейзажную аллею и андреевский спуск с мамой и малым
У меня был самый простой ксайоми без экрана, он стоил около 300-400 гривен и врал процентов на 30
А потом сотрудник купил себе последнюю модель ксайоми с экраном, я ее потестила и мне понравилось
Купила такую же
Стоила около 900 гривен
На экран отсвечивает часы, можно считать пульс, подает сигнал, когда ты засиделась, что надо размяться
И считает правильно, рукой можно махать, лишние шаги считать не будет
Вот мой браслет
Сейчас даже дешевле стоит https://mi.ua/xiaomi-mi-band/fitnes-braslet-mi-band-2-black/
Я так и не понял, зачем что то считать.
Хочу иду, бегу, лежу, плыву, ползу.
В чем смысл?
לחיים
Мне, например, нужна активность, чтобы хорошо себя чувствовать и чтобы не болела голова
У каждого свои причины![]()
У нас в селе, с скандинавскими палками многие ходят, я как то прошелся, но чувствуется что лыж не хватает.
Даже инструктора-тренера нанимают.
לחיים
Социальные закладки