| ||
Тема: Все о йорках
к чему сотрясать воздух
-корма-
это вынужденная мера кормления,особенно в питомниках ,где большое количество животных-оптимальный вариант -натуралка-но это удел очень немногих людей правильно понимающих ценность продукта и имеющих время всем этим заниматься
один из примеров-это зубной камень-он будет при любом корме,что бы ни говорили производители,потому что собака лишена возможности чистить свои зубы поедая то же мясо например
вот и весь компот
ROZALINDA абсолютно с Вами согласна. промышленные корма не зря во время войны и придумали ... явно не от избытка свободного времени.
alena-masia@mail я не агитирую Вас кормить роялом. Это раз. ясно написала что мне самой заводчик рекомендовал именно чойс. это два.
восклицательные знаки я тоже ставить умею. это три.
Пачки с роялом в руках держу ежедневно. это четыре.
Подтвердить свои обвинения фактами вы не можете. Это пять.
Я сейчас с тем же успехом буду доказывать, что , допустим,: фелиде делают в Одессе. и доказывать свою правоту вашим способом.
"там пишит" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот возьмите в руки пачку и посмотрите. там пишит одеса."
к чему столько эмоций? вы задали вопрос о чойсе? вам на него ответили. корм хороший. лучший или один из хороших решите вы и ваша собака. для себя. потому что кому то Мальдивы рай земной, а кому то помойка. Нет абсолютной истины.
но сказав слово нужно быть готовым отстоять свою правоту. а эмоции - это не факты.
Последний раз редактировалось lilo; 16.05.2012 в 19:38.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Вот например: хендлер, с которым занимается один здесь присутствующий заводчик считает роял жуткой мерзостью и практически ядом. всегда говорит что не рекомендует кормить этим кормом. Но при этом басни о том что в Украине он российский не рассказывает. А заводчик этот, кстати, кормит роялом. Они оба профи. И каждый делает свой выбор. И уважает мнение колеги.
фуххх... много букв. Надеюсь вы меня поняли.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
по всему этому можно сказать еще одно---то что производится и продается в цивилизованных странах отличается от того что продается у нас-это неоспоримый факт
и еще один нюанс-мы как питомник берем корма в больших упаковках до 20 кг,так вот --иногда наши щенки в своих новых семьях, начинают оказываться от такого же корма но в маленьких упаковках-,с чем это связано не знаю,но скорее всего с качеством корма
Может ты перепутала сделано и импортер или дистрибьютор?
Вот интересные мы люди.Сами кушаем мяско,макароны(а не мивину),варим картошку и делаем пюре и не берем сухое пюре,на базаре или в магазине покупаем молоко,но не сухое т.к. все сухое считаем ядом для своего организма.Так почему-же мы кормим своих любимцев чем-то не понятным пусть и дорогим.Реально,кто из нас проверял в лаборатории состав этих кормов?Кто на 100%знает состав этих сухариков?Из потребителей никто!Только производитель.А какой производитель скажет,что его продукция приводит к мочекаменной болезни,к проблемам с желудком,кишечником и т.д?!Он что самоубийца своими руками,словами убивать свой многомиллионный бизнес.И он нам поет,что в корме только мясо,овощи и все сугубо премиум или суперпремиум класса.Давайте честно себе признаемся,что нам просто удобно,а для питомников, выгодно кормить кормом.Насыпал и забыл.Не нужно думать о том,что надо кашку,мяско сварить и проследить,что бы соба сразу это съела т.к. продукты могут испортиться. Другое дело,что сейчас даже качество натуральных продуктов оставляет желать лучшего,но это уже совсем другая тема и опять же добавляет это хлопот для сильно занятых.Ну и совсем другое дело,это заводчики,которые кормят собаку всем подряд и не вникают чем кормят и можно ли вообще это давать собаке,а потом собака или отравилась или пошла аллергия,но во всем виновата не та сосиска (колбаса)или еще что-то,а именно мясо.Да,у моей на бройлерных курей аллергия,но на домашних,на кролика вообще ничего.Творог очень любит,яйцо...но это надо готовить,а многим просто лень.Да,я не скрою,что и у самой есть пачка корма,но именно на те случаи,когда мне лень что-то готовить,но моя собака устраивает бунт на корабле и я вынуждена идти в магазин,что-то покупать и готовить.
Знаете,как в человеческом фарм бизнесе всем рассказывают,что препарат с кальцием поможет нам ПРЕДОТВРАТИТЬ остеопороз.Это каким же образом?Если не в том,что с возрастом,чаще после менопаузы,организм мало выделяет кальций,а проблема в том,что он его просто не усваивает.Поэтому сколько не глотай пилюли,если у тебя есть предрасположенность к порозу,то ты никак не защитишься от него.Но об этом знают врачи,но пациентам этого не знать,вот и слушают фарм компании и покупают без назначения врача препараты и часто получают обратную сторону медали в виде камней в почках,но т.к. кальций это т.н. БАД(биологически активная добавка и не является медикаментом) об этом просто умалчивают.То же самое и с кормами,особенно на нашем рынке.
[QUOTE=lilo;29125585]RENESANS YORK
какой малыш замечтательный -)))) прелесть просто -))) когда ринги покарять начнете??? или на CACIBе уже дебютировали???
отвечу словами из знакомого нами фильма из детства: " я не волшебник , я только учусь..."
думаю что для САСИБов надо еще чуточку подрасти, так что пока в процессе
Прекращаем разговоры в таком тоне!
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке.
💞Макс і Леруся
Я никого не имею ввиду конкретно.Просто пишу лично свое отношение к корму(может уже ранее писала и повторяюсь,простите). Каждый кормит так,как считает нужным и я ни в коем случае не собираюсь кому-то навязывать или кого-то оскорблять.Просто в очередной раз поднялась эта тема и я,на свою голову, решила высказать или повторить свое мнение.Простите если кого-то обидела.Даже и в мыслях небыло!
Сегодня узнала кое что о Рояле. На пачке написано,что сделано во Франции,но представитель фирмы говорит,что производство находится в России,но все оборудование и,якобы,работники все Французское.Французы попытались,что бы наши делали их корма,но производство остановилось.Скорее всего оборудование Французское,но делают наши.
Девушки, может кому надо, почти полная упаковка(без 200 грамм) Рояла 1,3кг. Моя маська(возраст 1.5 года) отказалась напрочь. Жалко добру пропадать. Таирова, район рынка Южный.
Последний раз редактировалось Рулька; 17.05.2012 в 10:28.
Умер человек . Его пес рядом лег и тоже умер. И вот
душа человека стоит перед вратами с надписью
"Рай" и рядом душа собаки . На вратах надпись: "с
собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в
эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге ,
вторые врата, на которых ничего не написано,
только рядом старец сидит. - Простите,
уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? -
Рай. - А с собакой можно ? - Конечно ! - А там,
раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только
те, кто не бросают друзей.
![]()