Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 640 из 1542 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12781
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    фейс чойс помоему корм называется.......
    мой йоршик в питомнике Фёст Чойс кушал.
    нам его и рекомендовали на "пожизенное употребление". по качеству заводчик хвалила.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

3. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    мой йоршик в питомнике Фёст Чойс кушал.
    нам его и рекомендовали на "пожизенное употребление". по качеству заводчик хвалила.
    к чему сотрясать воздух
    -корма-
    это вынужденная мера кормления,особенно в питомниках ,где большое количество животных-оптимальный вариант -натуралка-но это удел очень немногих людей правильно понимающих ценность продукта и имеющих время всем этим заниматься
    один из примеров-это зубной камень-он будет при любом корме,что бы ни говорили производители,потому что собака лишена возможности чистить свои зубы поедая то же мясо например
    вот и весь компот

4. Вверх #12783
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    RENESANS YORK
    какой малыш замечтательный -)))) прелесть просто -))) когда ринги покарять начнете??? или на CACIBе уже дебютировали???

с фактами пожалуйста. а не просто посотрясать воздух. Я 2-х котов и йорка четыре года кормлю роялом. Покупаю в Одессе и ни разу не видела "Россия пишет".
    а вы возмите пакет роял канина и прочитайте изготовителя там написано росия а фест чоис пишит канада!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже всегда роялом кормила но сказали фест чойс по качеству лучше.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.05.2012 в 18:53.

5. Вверх #12784
    ROZALINDA абсолютно с Вами согласна. промышленные корма не зря во время войны и придумали ... явно не от избытка свободного времени.
    alena-masia@mail я не агитирую Вас кормить роялом. Это раз. ясно написала что мне самой заводчик рекомендовал именно чойс. это два.
    восклицательные знаки я тоже ставить умею. это три.
    Пачки с роялом в руках держу ежедневно. это четыре.
    Подтвердить свои обвинения фактами вы не можете. Это пять.
    Я сейчас с тем же успехом буду доказывать, что , допустим,: фелиде делают в Одессе. и доказывать свою правоту вашим способом.

"там пишит" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот возьмите в руки пачку и посмотрите. там пишит одеса."

к чему столько эмоций? вы задали вопрос о чойсе? вам на него ответили. корм хороший. лучший или один из хороших решите вы и ваша собака. для себя. потому что кому то Мальдивы рай земной, а кому то помойка. Нет абсолютной истины.
    но сказав слово нужно быть готовым отстоять свою правоту. а эмоции - это не факты.
    Последний раз редактировалось lilo; 16.05.2012 в 19:38.

6. Вверх #12785
    Вот например: хендлер, с которым занимается один здесь присутствующий заводчик считает роял жуткой мерзостью и практически ядом. всегда говорит что не рекомендует кормить этим кормом. Но при этом басни о том что в Украине он российский не рассказывает. А заводчик этот, кстати, кормит роялом. Они оба профи. И каждый делает свой выбор. И уважает мнение колеги.

фуххх... много букв. Надеюсь вы меня поняли.

7. Вверх #12786
    ROZALINDA абсолютно с Вами согласна. промышленные корма не зря во время войны и придумали ... явно не от избытка свободного времени.
    alena-masia@mail я не агитирую Вас кормить роялом. Это раз. ясно написала что мне самой заводчик рекомендовал именно чойс. это два.
    восклицательные знаки я тоже ставить умею. это три.
    Пачки с роялом в руках держу ежедневно. это четыре.
    Подтвердить свои обвинения фактами вы не можете. Это пять.
    Я сейчас с тем же успехом буду доказывать, что , допустим,: фелиде делают в Одессе. и доказывать свою правоту вашим способом.

"там пишит" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот возьмите в руки пачку и посмотрите. там пишИт одеса."

к чему столько эмоций? вы задали вопрос о чойсе? вам на него ответили. корм хороший. лучший или один из хороших решите вы и ваша собака. для себя. потому что кому то Мальдивы рай земной, а кому то помойка. Нет абсолютной истины.
    но сказав слово нужно быть готовым отстоять свою правоту. а эмоции - это не факты.
    по всему этому можно сказать еще одно---то что производится и продается в цивилизованных странах отличается от того что продается у нас-это неоспоримый факт
    и еще один нюанс-мы как питомник берем корма в больших упаковках до 20 кг,так вот --иногда наши щенки в своих новых семьях, начинают оказываться от такого же корма но в маленьких упаковках-,с чем это связано не знаю,но скорее всего с качеством корма

8. Вверх #12787
    Вот например: хендлер, с которым занимается один здесь присутствующий заводчик считает роял жуткой мерзостью и практически ядом. всегда говорит что не рекомендует кормить этим кормом. Но при этом басни о том что в Украине он российский не рассказывает. А заводчик этот, кстати, кормит роялом. Они оба профи. И каждый делает свой выбор. И уважает мнение колеги.

спасибо !!!

9. Вверх #12788

у каждого свои тараканы-,сколько людей столько и мнений-рояловский стартер для кормящим мам и детей очень хорош,поэтому кормим именно им--поэтому обсырать все подряд---????-я думаю там кроются коммерческие подводные течения

10. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    а на рояле пишит росия
    Может ты перепутала сделано и импортер или дистрибьютор?
    Вот интересные мы люди.Сами кушаем мяско,макароны(а не мивину),варим картошку и делаем пюре и не берем сухое пюре,на базаре или в магазине покупаем молоко,но не сухое т.к. все сухое считаем ядом для своего организма.Так почему-же мы кормим своих любимцев чем-то не понятным пусть и дорогим.Реально,кто из нас проверял в лаборатории состав этих кормов?Кто на 100%знает состав этих сухариков?Из потребителей никто!Только производитель.А какой производитель скажет,что его продукция приводит к мочекаменной болезни,к проблемам с желудком,кишечником и т.д?!Он что самоубийца своими руками,словами убивать свой многомиллионный бизнес.И он нам поет,что в корме только мясо,овощи и все сугубо премиум или суперпремиум класса.Давайте честно себе признаемся,что нам просто удобно,а для питомников, выгодно кормить кормом.Насыпал и забыл.Не нужно думать о том,что надо кашку,мяско сварить и проследить,что бы соба сразу это съела т.к. продукты могут испортиться. Другое дело,что сейчас даже качество натуральных продуктов оставляет желать лучшего,но это уже совсем другая тема и опять же добавляет это хлопот для сильно занятых.Ну и совсем другое дело,это заводчики,которые кормят собаку всем подряд и не вникают чем кормят и можно ли вообще это давать собаке,а потом собака или отравилась или пошла аллергия,но во всем виновата не та сосиска (колбаса)или еще что-то,а именно мясо.Да,у моей на бройлерных курей аллергия,но на домашних,на кролика вообще ничего.Творог очень любит,яйцо...но это надо готовить,а многим просто лень.Да,я не скрою,что и у самой есть пачка корма,но именно на те случаи,когда мне лень что-то готовить,но моя собака устраивает бунт на корабле и я вынуждена идти в магазин,что-то покупать и готовить.
    Знаете,как в человеческом фарм бизнесе всем рассказывают,что препарат с кальцием поможет нам ПРЕДОТВРАТИТЬ остеопороз.Это каким же образом?Если не в том,что с возрастом,чаще после менопаузы,организм мало выделяет кальций,а проблема в том,что он его просто не усваивает.Поэтому сколько не глотай пилюли,если у тебя есть предрасположенность к порозу,то ты никак не защитишься от него.Но об этом знают врачи,но пациентам этого не знать,вот и слушают фарм компании и покупают без назначения врача препараты и часто получают обратную сторону медали в виде камней в почках,но т.к. кальций это т.н. БАД(биологически активная добавка и не является медикаментом) об этом просто умалчивают.То же самое и с кормами,особенно на нашем рынке.

11. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Может ты перепутала сделано и импортер или дистрибьютор?
    Вот интересные мы люди.Сами кушаем мяско,макароны(а не мивину),варим картошку и делаем пюре и не берем сухое пюре,на базаре или в магазине покупаем молоко,но не сухое т.к. все сухое считаем ядом для своего организма.Так почему-же мы кормим своих любимцев чем-то не понятным пусть и дорогим.Реально,кто из нас проверял в лаборатории состав этих кормов?Кто на 100%знает состав этих сухариков?Из потребителей никто!Только производитель.А какой производитель скажет,что его продукция приводит к мочекаменной болезни,к проблемам с желудком,кишечником и т.д?!Он что самоубийца своими руками,словами убивать свой многомиллионный бизнес.И он нам поет,что в корме только мясо,овощи и все сугубо премиум или суперпремиум класса.Давайте честно себе признаемся,что нам просто удобно,а для питомников, выгодно кормить кормом.Насыпал и забыл.Не нужно думать о том,что надо кашку,мяско сварить и проследить,что бы соба сразу это съела т.к. продукты могут испортиться. Другое дело,что сейчас даже качество натуральных продуктов оставляет желать лучшего,но это уже совсем другая тема и опять же добавляет это хлопот для сильно занятых.Ну и совсем другое дело,это заводчики,которые кормят собаку всем подряд и не вникают чем кормят и можно ли вообще это давать собаке,а потом собака или отравилась или пошла аллергия,но во всем виновата не та сосиска (колбаса)или еще что-то,а именно мясо.Да,у моей на бройлерных курей аллергия,но на домашних,на кролика вообще ничего.Творог очень любит,яйцо...но это надо готовить,а многим просто лень.Да,я не скрою,что и у самой есть пачка корма,но именно на те случаи,когда мне лень что-то готовить,но моя собака устраивает бунт на корабле и я вынуждена идти в магазин,что-то покупать и готовить.
    Знаете,как в человеческом фарм бизнесе всем рассказывают,что препарат с кальцием поможет нам ПРЕДОТВРАТИТЬ остеопороз.Это каким же образом?Если не в том,что с возрастом,чаще после менопаузы,организм мало выделяет кальций,а проблема в том,что он его просто не усваивает.Поэтому сколько не глотай пилюли,если у тебя есть предрасположенность к порозу,то ты никак не защитишься от него.Но об этом знают врачи,но пациентам этого не знать,вот и слушают фарм компании и покупают без назначения врача препараты и часто получают обратную сторону медали в виде камней в почках,но т.к. кальций это т.н. БАД(биологически активная добавка и не является медикаментом) об этом просто умалчивают.То же самое и с кормами,особенно на нашем рынке.
    не устала писать????))мясо которое я покупаю на рынке тоже может обколото чем то или еще что то,причем здесь лень или не лень.у тебя соба кушает натуралку а у моей алергия поэтому мы и кушаем роял,вернее ели сейчас на фейс чойс перевела, его она с удовольствием ест.

12. Вверх #12791
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    [QUOTE=lilo;29125585]RENESANS YORK
    какой малыш замечтательный -)))) прелесть просто -))) когда ринги покарять начнете??? или на CACIBе уже дебютировали???

отвечу словами из знакомого нами фильма из детства: " я не волшебник , я только учусь..."
    думаю что для САСИБов надо еще чуточку подрасти, так что пока в процессе

13. Вверх #12792
    не устала писать????))мясо которое я покупаю на рынке тоже может обколото чем то или еще что то,причем здесь лень или не лень.у тебя соба кушает натуралку а у моей алергия поэтому мы и кушаем роял,вернее ели сейчас на фейс чойс перевела, его она с удовольствием ест.
    Нет,не устала!Ты где-то видишь свое имя в моем сообщении?Может я имею право высказать лично свое мнение и отношение к кормам?Остынь!

14. Вверх #12793
    [QUOTE=RENESANS YORK;29136170]
    RENESANS YORK

отвечу словами из знакомого нами фильма из детства: " я не волшебник , я только учусь..."
    думаю что для САСИБов надо еще чуточку подрасти, так что пока в процессе
    Успехов Вам!У Вас это 100% получится.

15. Вверх #12794
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Нет,не устала!Ты где-то видишь свое имя в моем сообщении?Может я имею право высказать лично свое мнение и отношение к кормам?Остынь!
    Прекращаем разговоры в таком тоне!
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    [COLOR="red"][B]Прекращаем разговоры в таком тоне!
    Ок.Я прошу прощения за тон.Не выдержала.

17. Вверх #12796
    Я никого не имею ввиду конкретно.Просто пишу лично свое отношение к корму(может уже ранее писала и повторяюсь,простите). Каждый кормит так,как считает нужным и я ни в коем случае не собираюсь кому-то навязывать или кого-то оскорблять.Просто в очередной раз поднялась эта тема и я,на свою голову, решила высказать или повторить свое мнение.Простите если кого-то обидела.Даже и в мыслях небыло!

18. Вверх #12797
    ответила в личку

19. Вверх #12798
    Сегодня узнала кое что о Рояле. На пачке написано,что сделано во Франции,но представитель фирмы говорит,что производство находится в России,но все оборудование и,якобы,работники все Французское.Французы попытались,что бы наши делали их корма,но производство остановилось.Скорее всего оборудование Французское,но делают наши.

20. Вверх #12799
    Частый гость Аватар для Рулька
    Девушки, может кому надо, почти полная упаковка(без 200 грамм) Рояла 1,3кг. Моя маська(возраст 1.5 года) отказалась напрочь. Жалко добру пропадать. Таирова, район рынка Южный.
    Последний раз редактировалось Рулька; 17.05.2012 в 10:28.

21. Вверх #12800
    Посетитель Аватар для Далида
    Умер человек . Его пес рядом лег и тоже умер. И вот
    душа человека стоит перед вратами с надписью
    "Рай" и рядом душа собаки . На вратах надпись: "с
    собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в
    эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге ,
    вторые врата, на которых ничего не написано,
    только рядом старец сидит. - Простите,
    уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? -
    Рай. - А с собакой можно ? - Конечно ! - А там,
    раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только
    те, кто не бросают друзей.

Ответить в теме
Страница 640 из 1542 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права