Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девченки просвятите,хочу сориентироваться.Если я попадаю в Ладу, РВ однозначно метит на ЭКО или подобные процедуры ?Может ли быть что мне необходимо лечение для поддержания нужного эндометрия,или еще чего, для того чтоб использовать свои шансы,он вообще этим занимается?Была всего один раз у него , и было ощущение что, если пришла к нему то за крайней мерой.
Топик права, можно эксперименты ставить, если много эмбриков получилось. Два-три - никт не рискнет их доращивать до 5 дня. В Надии доращивать до 5 дня - привычная практика. Считают, что пятидневки сильнее и шанс прижится у них выше. Еще практикуют двойной перенос - 2-3х дневных и 5 дневные, типа больше шансов.
да, каждому свое назначают. Но прогинову в поддержку я шось не припомню. Как и хгч колоть после подсадки - такое в ладе не делают точно.
я уже писала, меня на эко никто в шею там не гнал. Я делала и лапару, и гистеру, и сами работали, и ии делали. Вобщем, лечить годами (например) РВ не будет, но на эко сразу же, если есть шансы забеременеть самим, не отправит. А что такое лечение для поддержания нужного эндометрия - мне нипанятна.
у меня прогинова была в поддержке в крио-протоколе, вместе с дивигелем, но и помимо этого прогестерон и утрик
не-не))) во втором крио-протоколе не было и близко того, что было в первом, хотя прогестерон был в одинаковом количестве и там и там. Вон, те, кто сидят, на Кремлевской диете - тоже жалуются на запоры. Хотя откуда у меня такая проблема появилась - я же в обычной жизни 80% рем только мясо, я мясоедка, но с овощами, а тогда, при гипере, было настолько плохо, что вообще есть не могла, через силу пару кусочков мяса в себя впихивала, куда там до овощей...
а мне Дуфалак не разрешили, одно решение - клизьма)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Джейни, клизму нельзя. Дуфалак всем подряд можно, и беременным тоже ,поэтому его и можно в протоколе пить. Можно еще разве что народные средства, типа чернослива, киви и холодной воды натощак.
Прогинова в крио - может быть. В свежих протоколах прогинову не припомню.
Жить легко и радостно!
девочки, вот гуглю гугулю и не пойму. гиперплазия предполагает гормональный дисбаланс. у меня все в норме по гормонам. и ничего гормонального не принимала. откуда оно может быть?.......
и еще кто и как ее лечил? как долго и насколько успешно?
пару циклов назад у меня был идеальный график с О и повышенной темпой во второй фазе и с задержкой аж 1,5 недели а все(((ничего не произошло и тесты были отрицательные...так и не поняла что это было....но у других такие же были с Б)))будем надеяться на хорошее))
диагноза такого сроду не было и даже по женской лини ни с какой из сторон проблем с грудью не было ттт..таки подозревала галактарею,а она из-за повышенного пролактина(а я пропила растительные гормоны способствующие этому)
......
В других клиниках ХГ тоже колят только по показаниям - обычно мазня, слабые жёлтые тела или уже после УЗИ, несоответсвие размеров плодного яичка сроку беременности или позже брадикардия у эмбриона. Мне кололи 2 раза из-за кровотечений, в ХГ эстрогены с прогестеронами в правильной пропорции, поддерживают эмбрика.
А меня шото не пробрало дуфалаком, и там, де ты лежала, сделали клизму маленькую и аккуратно. Таки надо было малышу нашему очень, чего только не пережил - и осмотры при кровотечении, и клизму, и ещё кучу всего... так что не отчаивайтесь, девчонки, как говорит доктор, не смотря на лечение всё получается!
Где ты гуглишь? почитай русмедсервер, запусти гиперплазию. А гормоны в крови могут быть в норме, при том, что эндометрий плохо отвечает на их выброс и разрастается, вместо того, чтобы преобразовываться вовремя. У меня было наоборот - он коротковатый был, не смотря на то, что гормоны в норме, это дело такое... не математика, в общем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
по узи такой диагноз не ставится вообще-то, могут написать - признаки эндометриоза. Но 7-й РД вроде не славится хорошей аппаратурой (хотя неделю назад в соседней темке писали, что там вроде поставили новый аппарат), поэтому можно и не сушить голову на эту тему. Сам по себе эндометриоз может исчезнуть только во время беременности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки