Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 640 из 4116 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #12781
    Новичок Аватар для Рыська
    Девченки просвятите,хочу сориентироваться.Если я попадаю в Ладу, РВ однозначно метит на ЭКО или подобные процедуры ?Может ли быть что мне необходимо лечение для поддержания нужного эндометрия,или еще чего, для того чтоб использовать свои шансы,он вообще этим занимается?Была всего один раз у него , и было ощущение что, если пришла к нему то за крайней мерой.

3. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    если б знать, как лучше!
    Топик права, можно эксперименты ставить, если много эмбриков получилось. Два-три - никт не рискнет их доращивать до 5 дня. В Надии доращивать до 5 дня - привычная практика. Считают, что пятидневки сильнее и шанс прижится у них выше. Еще практикуют двойной перенос - 2-3х дневных и 5 дневные, типа больше шансов.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня на бэбиплане несколько "подружек" из Лады, т. е. они не знают может меня, но у всех разная поддержка после подсадки, судя по записям, так что всё правильно .
    да, каждому свое назначают. Но прогинову в поддержку я шось не припомню. Как и хгч колоть после подсадки - такое в ладе не делают точно.

Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Девченки просвятите,хочу сориентироваться.Если я попадаю в Ладу, РВ однозначно метит на ЭКО или подобные процедуры ?Может ли быть что мне необходимо лечение для поддержания нужного эндометрия,или еще чего, для того чтоб использовать свои шансы,он вообще этим занимается?Была всего один раз у него , и было ощущение что, если пришла к нему то за крайней мерой.
    я уже писала, меня на эко никто в шею там не гнал. Я делала и лапару, и гистеру, и сами работали, и ии делали. Вобщем, лечить годами (например) РВ не будет, но на эко сразу же, если есть шансы забеременеть самим, не отправит. А что такое лечение для поддержания нужного эндометрия - мне нипанятна.

4. Вверх #12783
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Колитесь, а Пиропсикам кто-то пил?
    Я ж написала - я пила пироксикам. Мне не помог. Но многие девочки с Пробирки принимали его в удачных, как потом оказалось, протоколах.

Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Еще во время стимуляции стала больше употреблять белковой пищи, ну и потом соответственно...тоже были проблемы с кишечником
    Девы, проблемы эти не из-за белка, а из-за прогестерона в поддержке, и еще витамина Е

5. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ....Девы, проблемы эти не из-за белка, а из-за прогестерона в поддержке, и еще витамина Е
    Может и так, хотя витамин Е я принимать начала еще до протокола, ну и прогестерон до этого тож ставила, правда не в таких дозах конечно как при поддержке... и проблем не было...А может и из-за всего сразу
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

6. Вверх #12785
    Может и так, хотя витамин Е я принимать начала еще до протокола, ну и прогестерон до этого тож ставила, правда не в таких дозах конечно как при поддержке... и проблем не было...А может и из-за всего сразу
    Белок не знаю, витамин Е не знаю, а вот прогестерон действительно крепит. Может утрик так и не крепит сам по себе, но утрик с уколами прогестерона - это нечто. Дуфалак в помощь, живот напрягать после подсадки нельзя ни в коем разе.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #12786
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я витамин Е до сих пор пью и мужу даю.
    Последний раз редактировалось lenusa; 23.01.2011 в 22:12.

8. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я витамин Е до сих пор пью и мужу даю.
    Правильно!! Я тож опять скоро начну пить и мужа кормить...

Кстати, а какую дозу вит "Е" пьете? В протоколе пила 400, а ща наверно много будет?
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

9. Вверх #12788
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Правильно!! Я тож опять скоро начну пить и мужа кормить...

Кстати, а какую дозу вит "Е" пьете? В протоколе пила 400, а ща наверно много будет?
    200 пьем

10. Вверх #12789
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Наврядли. На тенистой хгч один раз колят, он бы вышел уже за столько времени. Да и в других ии не было "хвоста", не думаю, что поменяли схему как-то.
    Да,действительно,в предыдущие две ИИ "хвоста"не было.....Только в третий раз так.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

11. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Топик права, можно эксперименты ставить, если много эмбриков получилось. Два-три - никт не рискнет их доращивать до 5 дня. В Надии доращивать до 5 дня - привычная практика. Считают, что пятидневки сильнее и шанс прижится у них выше. Еще практикуют двойной перенос - 2-3х дневных и 5 дневные, типа больше шансов.

да, каждому свое назначают. Но прогинову в поддержку я шось не припомню. Как и хгч колоть после подсадки - такое в ладе не делают точно.

я уже писала, меня на эко никто в шею там не гнал. Я делала и лапару, и гистеру, и сами работали, и ии делали. Вобщем, лечить годами (например) РВ не будет, но на эко сразу же, если есть шансы забеременеть самим, не отправит. А что такое лечение для поддержания нужного эндометрия - мне нипанятна.
    у меня прогинова была в поддержке в крио-протоколе, вместе с дивигелем, но и помимо этого прогестерон и утрик

Я ж написала - я пила пироксикам. Мне не помог. Но многие девочки с Пробирки принимали его в удачных, как потом оказалось, протоколах.

Девы, проблемы эти не из-за белка, а из-за прогестерона в поддержке, и еще витамина Е
    не-не))) во втором крио-протоколе не было и близко того, что было в первом, хотя прогестерон был в одинаковом количестве и там и там. Вон, те, кто сидят, на Кремлевской диете - тоже жалуются на запоры. Хотя откуда у меня такая проблема появилась - я же в обычной жизни 80% рем только мясо, я мясоедка, но с овощами, а тогда, при гипере, было настолько плохо, что вообще есть не могла, через силу пару кусочков мяса в себя впихивала, куда там до овощей...

Белок не знаю, витамин Е не знаю, а вот прогестерон действительно крепит. Может утрик так и не крепит сам по себе, но утрик с уколами прогестерона - это нечто. Дуфалак в помощь, живот напрягать после подсадки нельзя ни в коем разе.
    а мне Дуфалак не разрешили, одно решение - клизьма)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #12791
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мне Дуфалак не разрешили, одно решение - клизьма)
    Хм...мне в Надие категорически клизму запретили, сказали дуфалаком размягчаться
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #12792
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Хм...мне в Надие категорически клизму запретили, сказали дуфалаком размягчаться
    Когда лежала на сохранении, тоже разрешали только дуфалак с эспумизаном. Всё остальное, как мне объяснили, может привести к нежелательным спазмам, а они - к сокращению матки.

14. Вверх #12793
    Джейни, клизму нельзя. Дуфалак всем подряд можно, и беременным тоже ,поэтому его и можно в протоколе пить. Можно еще разве что народные средства, типа чернослива, киви и холодной воды натощак.
    Прогинова в крио - может быть. В свежих протоколах прогинову не припомню.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, вот гуглю гугулю и не пойму. гиперплазия предполагает гормональный дисбаланс. у меня все в норме по гормонам. и ничего гормонального не принимала. откуда оно может быть?.......

и еще кто и как ее лечил? как долго и насколько успешно?

16. Вверх #12795
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. 43 д.ц. бт 1 фазы повышена, 2 фазы (овуляция вроде была) норм. а М все нет и нет. сегодня сделала тест - /.
    из-за чего могут быть такие задержки?
    пару циклов назад у меня был идеальный график с О и повышенной темпой во второй фазе и с задержкой аж 1,5 недели а все(((ничего не произошло и тесты были отрицательные...так и не поняла что это было....но у других такие же были с Б)))будем надеяться на хорошее))
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет? Ставили ли когда то фиброзно - кистозную мастопатию? Выделения из сосков называется-галактарея. Но по какой причине????? Нужно бежать к мамологу!!!!!!!!!!!!!
    диагноза такого сроду не было и даже по женской лини ни с какой из сторон проблем с грудью не было ттт..таки подозревала галактарею,а она из-за повышенного пролактина(а я пропила растительные гормоны способствующие этому)
    ......

17. Вверх #12796
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Как и хгч колоть после подсадки - такое в ладе не делают точно.
    В других клиниках ХГ тоже колят только по показаниям - обычно мазня, слабые жёлтые тела или уже после УЗИ, несоответсвие размеров плодного яичка сроку беременности или позже брадикардия у эмбриона. Мне кололи 2 раза из-за кровотечений, в ХГ эстрогены с прогестеронами в правильной пропорции, поддерживают эмбрика.

Когда лежала на сохранении, тоже разрешали только дуфалак с эспумизаном. Всё остальное, как мне объяснили, может привести к нежелательным спазмам, а они - к сокращению матки.
    А меня шото не пробрало дуфалаком, и там, де ты лежала, сделали клизму маленькую и аккуратно. Таки надо было малышу нашему очень, чего только не пережил - и осмотры при кровотечении, и клизму, и ещё кучу всего... так что не отчаивайтесь, девчонки, как говорит доктор, не смотря на лечение всё получается !

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, вот гуглю гугулю и не пойму, гиперплазия предполагает гормональный дисбаланс. у меня все в норме по гормонам. и ничего гормонального не принимала. откуда оно может быть?.......
    Где ты гуглишь? почитай русмедсервер, запусти гиперплазию. А гормоны в крови могут быть в норме, при том, что эндометрий плохо отвечает на их выброс и разрастается, вместо того, чтобы преобразовываться вовремя. У меня было наоборот - он коротковатый был, не смотря на то, что гормоны в норме, это дело такое... не математика, в общем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #12797
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А гормоны в крови могут быть в норме, при том, что эндометрий плохо отвечает на их выброс и разрастается, вместо того, чтобы преобразовываться вовремя. У меня было наоборот - он коротковатый был, не смотря на то, что гормоны в норме, это дело такое... не математика, в общем.
    Мне когда-то ,лет.... надцать назад несколько раз на узи в 7-ом роддоме поставили диагноз -эндометриоз.Потом ни у кого это не подтвердилось,ни у Блонского ни у Арбузовой...
    я воть не могу понять,шо то було.Или эндометриоз сам по себе исчез?

19. Вверх #12798
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Мне когда-то ,лет.... надцать назад несколько раз на узи в 7-ом роддоме поставили диагноз -эндометриоз.Потом ни у кого это не подтвердилось,ни у Блонского ни у Арбузовой...
    я воть не могу понять, шо то було. Или эндометриоз сам по себе исчез?
    по узи такой диагноз не ставится вообще-то, могут написать - признаки эндометриоза. Но 7-й РД вроде не славится хорошей аппаратурой (хотя неделю назад в соседней темке писали, что там вроде поставили новый аппарат), поэтому можно и не сушить голову на эту тему. Сам по себе эндометриоз может исчезнуть только во время беременности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    , а тогда, при гипере, было настолько плохо, что вообще есть не могла, через силу пару кусочков мяса в себя впихивала, куда там до овощей...
    какой гипере?

21. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    какой гипере?
    гиперстимуляция.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 640 из 4116 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права