Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 640 из 769 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 15378
  1. Вверх #12781
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Очень многие из этих тел никогда не пересядут на машины несколькими классами выше по той простой причине, что по финансовым соображениям не смогут себе такие авто позволить. А улучшить финансовое положение не смогут ибо натура такая
    Ну а те, кто пересядут, поймут, что кроме дороги есть еще масса мест для самоутверждения.
    Согласен.
    Я тоже замечаю, что водители машин более высокого класса гораздо реже делают "западло". Гораздо реже у них встречается коплекс "вершителя судеб". А вот у парней на говнопомойках чаще: " Ну и что, что машины лучше? Зато крутой я очень. Не захочу- не проедешь."

Хотя есть и обратные примеры. Если машина дорогая, но куплена на незаработанные деньги, или просто быдло за рулем, то "Я- хозяин жизни. А вы кто?".

Еще замечаю, что "не пропусканием" страдают водители автомобилей с иногородними номерами. Наверное у них другие правила и культура на дорогах. Сегодня долго толкался с 6-кой на николаевких номерах, на вопрос "Чего, жалко пропустить?", водила оной- мужичок средних лет, что ответить не нашелся. Навереное просто не принято у них.

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а волговоды к ним относятся?
    Иногда относятся..Я таких Волговодов хамов видела,что кошмар.У нас сосед во дворе своей Волгой занимает 2 парковочных места,как будто он один в мире хочет парковаться и подрезают чаще волговорды,чем остальные...
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #12783
    Живёт на форуме
    а волговоды к ним относятся?
    я волговод, но мне видимо не дано прочувствовать то, что кастрюльщики чувствуют кстати трое знакомых волговодов тож не кастрюлят.

4. Вверх #12784
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Покатался по городу. Снова обратил внимание, что многие машины (преимущественно дорогие) останавливаются на светофоре, а потом начинают медленно подкрадываться к перекрёстку. Похоже, что нога устаёт педаль тормоза держать на машинах с АКПП

5. Вверх #12785
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Иногда относятся..Я таких Волговодов хамов видела,что кошмар.У нас сосед во дворе своей Волгой занимает 2 парковочных места,как будто он один в мире хочет парковаться и подрезают чаще волговорды,чем остальные...
    та то я хотел Станислава поддеть
    А вообще да, волговоды-кастрюльщики это жесть

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Еще замечаю, что "не пропусканием" страдают водители автомобилей с иногородними номерами.
    это да.
    Ситуация случилась еще весной. Везу малую в школу. Подкатываюсь к светофору (горит красный), перед нами подкатывается так же гольф2 на молдавских номерах. Пока докатились до стоп-линии - нам загорается зеленый и гольф стает. Прозходит секунд 7-8, я ему фафакнул - он унесся. малая спрашивает:
    -Папа а что у него за номера?, Я:
    - в смысле?
    - какой страны
    - Молдавски, -говорю
    - А что, у них зеленый свет как у нас красный?
    Занавес, ржал долго

6. Вверх #12786
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Хотя есть и обратные примеры. Если машина дорогая, но куплена на незаработанные деньги, или просто быдло за рулем, то "Я- хозяин жизни. А вы кто?". .
    Это скорее относится к наемным водителям, которые упиваются крутостью хозяйской машины.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #12787
    Живёт на форуме
    та то я хотел Станислава поддеть
    А вообще да, волговоды-кастрюльщики это жесть
    зря стараешься

вообще кастрюлить на машине с расходом в 15-17 л думаю будет реально не выгодно.

хотя додиков на волгах тож не мало видел, то без лампочек, то в междурядье ползет гады марку позорят ! )))

8. Вверх #12788
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    вчера во двор родной не смог заехать,какоето чудо, прямо на везде во двор, поставило микроавтобус, и кудато ушло, ну я ладно поставил на обочине, а вот соседям моим пришлось переносить даное авто потому как со двора один выезд.
    Считаю этого водителя хамом, и совсем не дружачим с головой парнем(девушкой) потому как перед тем как сделать какое либо действие надо подумать, а ни принесу ли я этим дискомфорт комуто...
    ВОТ так из-за одно страдают сотни, на дорогах таже ситуация, один тупит страдают все...
    У меня было похлещи. У нас раньше водворе была всего одна машина, буквально за год-полтора двор ну просто забился машинами. Так был такой день когда двор был полностью забит и выехать со двора было не реально, так-как 2-е поставили машины по китайски, что не то, что машина не пройдет, а даже человеку с трудом выйти Я встаю в 05 утра (нужно было поехать на ж.д. вокзал малую встретить и на работу рано в 06:00 должен был быть) И я стою в ступоре, как выезжать, так-как эти 2-ве машины вообще залетные и к кому они приехали тоже не знал. Пришлось будить весь двор, чтоб выйти со двора. Вот я тогда имел что слушать от всех соседей в 05 утра... Поубивал бы таких водителей ей богу.

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение

а в плане пропускания - то чаще пропускает иномарка, чем жигуль.
    на жигулях многие кастрюлят и им не до пропусканий
    Ну не знаю, я наверно так воспитан, что я пропускаю из 100 %, 80 % точно, наглых которые просто специально высовывают морду не пропускаю. А так я на жиге, да и на других машинах пропускаю, а вот добиться того-же самого от других жиг практически нельзя. Правда не приятно то, что от многих даже спасибо не дождеся. Наверно тяжко нажать на махонькую кнопочку.
    И очень бесит медвежья услуга, особенно когда пересекают сплошную
    Последний раз редактировалось I7cix; 08.08.2008 в 12:48.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

9. Вверх #12789
    Заклинатель крыс

зря стараешься

вообще кастрюлить на машине с расходом в 15-17 л думаю будет реально не выгодно.
    я вот тоже не понимаю, но ведь ездят
    хотя додиков на волгах тож не мало видел, то без лампочек, то в междурядье ползет гады марку позорят ! )))
    та их не только на волгах много

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для diehard
    гады марку позорят ! )))
    Вот это правилный подход к авто на кторм рулишь
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #12791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я наверно так воспитан, что я пропускаю из 100 %, 80 % точно, наглых которые просто специально высовывают морду не пропускаю. А так я на жиге, да и на других машинах пропускаю, а вот добиться того-же самого от других жиг практически нельзя. Правда не приятно то, что от многих даже спасибо не дождеся. Наверно тяжко нажать на махонькую кнопочку.
    И очень бесит медвежья услуга, особенно когда пересикают сплошную
    ну понятное дело что не все "быкуют", сейчас вообще многие с жигулей пересели на гелли черри даччи и им подобные, так что трудно угадать кто "кастрюля по жизни"

а тебе +1

12. Вверх #12792
    зря стараешься

Тю, регулярно вижу Мерс 126 с гребешком. А там минимальный двигатель по заводу, если не ошибаюсь 3,8. Тоже не могу понять, в чем смысл такой кастрюли, но явление существует

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Я когда-то вызывал такси. Когда, выйдя из подъезда, увидел Камри-гибрид (сколько она там стоит 55-60) с "гребешком", как Вы говорите - я сразу понял почему нужны такие такси - для комфорта. Кстати, деньги обычные за проезд Но водила всю дорогу хвастался показаниями бортового компьютера)
    Последний раз редактировалось Брям; 08.08.2008 в 13:18.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #12794
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Тю, регулярно вижу Мерс 126 с гребешком. А там минимальный двигатель по заводу, если не ошибаюсь 3,8. Тоже не могу понять, в чем смысл такой кастрюли, но явление существует
    это по вызову..нарна..
    мотор может дизель?
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #12795
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    .......

Правда не приятно то, что от многих даже спасибо не дождеся. Наверно тяжко нажать на махонькую кнопочку.

Ну не знаю, раньше было интеренсо после очереденого пропускания помигает аварйикой или нет, а сейчас практически всегда мигают, аж неинтересно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    это по вызову..нарна..
    мотор может дизель?
    Дизелей не было. Только бенз от 3.8 до 5.0

17. Вверх #12797
    Заклинатель крыс

может "парочка москалів" в багажнике и педальный привод?

18. Вверх #12798
    Заклинатель крыс

может "парочка москалів" в багажнике и педальный привод?

19. Вверх #12799
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    только что, ДЕЛЕМА
    заезжают во двор с главной дороги , мне на встречу машинка, я мигнул мол пропусти, машина резко ускоряется мне на встречу зажимает сигнал, и мигает фарами, за рулем мадам,
    встречаемся по середине узкой полоски дороги (дорожка метров 300) мне выехать задним ходом на дорогу по которой несутся машины сложно , но возможно, ей сдать во двор проще- простого, но нет вжымается ко мне в бампер машет руками, сигналит, выхода нету , начинаю медленно плестись назад, мадам неотстает подпирает.. и тут сзади влетает такаяже, подпирает меня сзади, мигает фарами и сигналит тоже "пани за кермом" эта ситуация меня очень рассмешила , но... я призадумался...
    вид с боку: мазда сигналящая и размахивающая руками , я улыбаюсь и думаю..... с зади ярис сигнал не выключает.. делама.... ))))))))))))))))))))))
    очень хочется услышать кто, и как бы вышел с подобной ситуации ???
    свой вариант опишу пожже
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

20. Вверх #12800
    Заклинатель крыс

включил бы аварийки, заглушил машину и закурив сигарету с улыбкой наблюдал бы развитие дальнейшей ситуации

Закрытая тема
Страница 640 из 769 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права