Согласен.
Я тоже замечаю, что водители машин более высокого класса гораздо реже делают "западло". Гораздо реже у них встречается коплекс "вершителя судеб". А вот у парней на говнопомойках чаще: " Ну и что, что машины лучше? Зато крутой я очень. Не захочу- не проедешь."
Хотя есть и обратные примеры. Если машина дорогая, но куплена на незаработанные деньги, или просто быдло за рулем, то "Я- хозяин жизни. А вы кто?".
Еще замечаю, что "не пропусканием" страдают водители автомобилей с иногородними номерами. Наверное у них другие правила и культура на дорогах. Сегодня долго толкался с 6-кой на николаевких номерах, на вопрос "Чего, жалко пропустить?", водила оной- мужичок средних лет, что ответить не нашелся. Навереное просто не принято у них.

Тема:

?

Я встаю в 05 утра (нужно было поехать на ж.д. вокзал малую встретить и на работу рано в 06:00 должен был быть) И я стою в ступоре, как выезжать, так-как эти 2-ве машины вообще залетные и к кому они приехали тоже не знал. Пришлось будить весь двор, чтоб выйти со двора. Вот я тогда имел что слушать от всех соседей в 05 утра... Поубивал бы таких водителей ей богу

Социальные закладки