Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 64 из 189 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3777
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Цитата Сообщение от Dril Посмотреть сообщение
    У меня знакомый решился интернет через оптику их подключить, когда начал, были довольно серьезные намериния - сейчас так ради прикола хочет довести дело до финала.
    Бюрократия настолько жуткая что за это время можно было в домашних условиях изготовить нужное количество кабеля (около 30 км) протянуть и подключится скажем к ... ))).
    Пинания начальников управления к чентрам и цехам и обратно жутко забовляет чиновников разного рода - они видимо не столко заинтересованы в получении разного рода клиентов, сколько их привлекает чувствовать себя командирами своих совков.
    Вот в этом смысле приватизация крокодила просто необходима...
    Сейчас так называемый обьединенный оператор "Вега" ни чем не лучше, людей по сокращали, районы пообьединяли, устранения различных повреждений затягиваются не на одни сутки, так что Укртелеком не лучше не хуже !

2. Вверх #1262
    CHIVAN
    гость
    Возвращаюсь к проблеме "прозвонки" с моего компьютера.
    Я в шоке! Мотаюсь по всем форумам в надежде найти ответ, подсказку ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вчера получил счет от Укртелекома на сумму 3200 гривен!!!
    Звонки в Австию и Эстонию которые естетвенно никто из моей семьи не делал.
    В Укртелекоме знакомый уже ответ: В вашем компе вирус который сам дозванивается куда хочет.
    Если кто-то был в даной ситуации отпишитесь пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ?
    полезную информацию можно скинуть на [email protected]

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А у меня вчера CalleerID (автоопределитель номера, получающий этот номер от АТС и определяющий звонки с мобильников и из-за границы) сам собой подключился на 755 АТС. Теперь сижу и думаю что ожидать от уродцев?
    CalleerID включается бесплатно, по крайне мере на 726 АТС

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от fa1con Посмотреть сообщение
    Я собираюсь подключаться к телефону и только к укртелекому т.к. других операторов у меня на районе нет! (
    А к Интертелекому - что нельзя ?

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Хуже операторов не мог придумать?
    С какого перепуга ?

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ты не понял, с номером изменений не произошло, просто без заявок включился дополнительный Сервис автоопределения номера вызывающего абонента.
    У знакомого на Поскоте - аналогично. Не заказывал, а включили ровнехонько с 1го числа.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от CHIVAN Посмотреть сообщение
    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    полезную информацию можно скинуть на [email protected]
    Немедленно писать претензию в Укртел, копию - в Управление по защите прав потребителей. С уведомлением.

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    У знакомого на Поскоте - аналогично. Не заказывал, а включили ровнехонько с 1го числа.
    Вчера в почтовом ящике нашел квитанцию от уродцев. Там абонплата 16 с копейками, пару гривен за вревышение абонплатного лимита исходящих звонков, и какие-то дополнительные сервисы (без расшифровки) - один на 1.30 грн, второй на 70 копеек. Вобщем всё не так плохо. На ЦСС этот коллерайди три года назад стоил 3 грн в месяц.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #1269
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Господа, прошу прощения если кто-то уже обращался с подобным вопросом, но не мею времени что бы прочесть ВСЮ тему от начала и до конца.

Итак..
    Есть у меня телефон от Укртелекома,регулярно и исправно плачу абонентскую плату, поминутки у меня нет, так как телефоном я фактически не пользуюсь( трех мобильников один из которых с прямым городским,хватает с головой).
    Живу в квартире 4 года, но до этого в ней жили родственники,которые при покупке квартиры не переоформили телефон на себя,и телефон остался закреплен за прежней хозяйкой -бабулей,которой еще тогда было лет 80... (суммарно эта квартира в распоряжении семьи 9 лет).Бабуля сьехала с квартиры в неизвестном направлении,и при попытке найти ее оказалось что она с того момента уже неоднократно переезжала и где сейчас находится неизвестно,впрочем как и то,жива-ли она еще.... !
    А я вот подумываю отключиться от этого телефона Укртелекома, хотя бы по той причинечто :
    -абонплата у меня за телефон выросла до 27 грн,
    -к тому-же в квитанции регулярно проскальзывает То "лифт" то "радиоточка" с насчитанными за использование -NN грн,
    -и кроме всего прочего телефон находится на блокираторе,и в моей квартире регулярно проскальзывают чужие звонки (при попытке соседа кому-то позвонить у меня звлонит телефон и я могу спокойно слушать их разговор,и в обратном порядке тоже.)

Как мне отключиться если необходимо с паспортом Бабули и ее заявлением топать в абон-отдел и писать заявку на отключение?! И не выставят-ли мне штраф за все 9-ть лет за отсутствие переоформления телефона на нового владельца квартиры?!

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Как мне отключиться если необходимо с паспортом Бабули и ее заявлением топать в абон-отдел и писать заявку на отключение?! И не выставят-ли мне штраф за все 9-ть лет за отсутствие переоформления телефона на нового владельца квартиры?!
    льготы были "от бабули"? Если нет - то ничего особо не будет.
    пишете отказ, себе берите копию - должны отключить, снять.

а если были....вопрос другого плана?

11. Вверх #1271
    не было льгот..
    обычный телефон на блокираторе и все.
    как кто я буду писать отказ?!
    для них (укртелекома) я "Вася с третьей полки"...и не более

Есть- ли у нас достойные альтернативные варианты без абонплаты? и с вменяемой поминуткой,на случай если мне таки понадобится куда-то звонить с городского телефона?
    Район Таирова р-к Южный.

12. Вверх #1272
    не было льгот..
    обычный телефон на блокираторе и все.
    как кто я буду писать отказ?!
    для них (укртелекома) я "Вася с третьей полки"...и не более

Есть- ли у нас достойные альтернативные варианты без абонплаты? и с вменяемой поминуткой,на случай если мне таки понадобится куда-то звонить с городского телефона?
    Район Таирова р-к Южный.
    Идете в абонотдел с документами на право собственности или прописка. и говорите - ФСЕ.
    долгов же у вас нет?

а какие интересно бывают без абонплаты? и с вменяемой поминуткой?

13. Вверх #1273
    долгов нет.
    а какие бывают это я у вас ( и остальных) спрашиваю) вдруг че посоветуете..или я слишком размечталась

14. Вверх #1274
    ..или я слишком размечталась
    насколько я знаю аб/плата и поминутка у всех сейчас. так что размечталась.
    переоформи на себя укртелеком, разблокируй.
    укртелеком - не самое страшное зло

15. Вверх #1275
    на переоформление необходимо согласие прежнего владельца в письменном виде и его фактическое присутствие вместе с паспортом в абон-отделе . Опять таки..вернулись к бабуле которой след простыл.
    Кроме всего прочего,
    я не хочу иметь телефон с блокиратором и слушать звонки соседей в 2 часа ночи...
    и не хочу что бы мне начисляли плату за радиоточку которой у меня нет . и т.д.

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Oxxy
    Столкнулся с той же проблемой. Оказалось, что поступить с Вами при переоформлении могут по разному - как договоритесь. Может просто пожурят, а могут и штраф впаять. По правилам укртелекома вы должны сразу после купли-продажи поставить их в известность и переоформить договор на нового владельца.

У меня прошло всего 2 месяца с момента переезда, и уже начались проблемы - старому хозяину начали приходить по его новому адресу мои счета за разговоры. После разбирательства ему пригрозили штрафом (но не понял кому - только сегодня иду разбираться).
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Icem@n
    на переоформление необходимо согласие прежнего владельца в письменном виде и его фактическое присутствие вместе с паспортом в абон-отделе . Опять таки..вернулись к бабуле которой след простыл.
    Если бабуля не прописана, и есть договор купли-продажи, то ее заявления и присутствия не надо, это Вас кто-то обманул. Приходите с договором, паспортом и т.п. и оформляете. Другое дело, что сроки давние, могут оштрафовать, и денег это может стоить много.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

18. Вверх #1278
    Icem@n
    9 лет тому назад я не знала что буду там жить
    слава богу счета приходят мне, о старой хозяйке ни слова не слышала...
    бабуля там не прописана,там только я,правда собственник -родитвеник,так что нам обоим идти прийдется наверное.И штрафовать вероятнее весго его будут....
    а за что платить денег..за то что мне не нужно и что я хочу потерять раз и навсегда?!

а нельзя ли просто много задолжать Укртелекому что бы отключили его к чертовой бабушке и подключиться к кому-то другому?! той-же VEGA ?!

19. Вверх #1279
    User banned
    Icem@n

а нельзя ли просто много задолжать Укртелекому что бы отключили его к чертовой бабушке и подключиться к кому-то другому?! той-же VEGA ?!
    Задолжать нельзя, я тоже проходил через это. Старая хозяйка даже заяву на отключение писала, но мне продолжали слать квитанции о нарастоящем долга телефона, от которого в квартире даже проводов не осталось. После разбирательств, оказалось что они "просто" потеряли заявление. Я ничего не платил, но мне проще было, я знал. где теперь живет старая хозяйка и ОНА ходила разбираться. Мне даже умудрялись присылать квитанции на другого бывшего жильца квартиры (квартира была коммунальная и у каждого свой номер был), который умер еще при жительстве здесь старой хозяйки. Так что разбираться надо уже сейчас, чтобы долги не росли.
    А по поводу выбора компании, чем Интертелеком не подходит. Городской телефон, трубка всегда с собой.
    А Vega - уже несколько моих друзей, да и я сам отказались от их услуг.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.10.2009 в 12:57.

20. Вверх #1280
    Icem@n
    9 лет тому назад я не знала что буду там жить
    слава богу счета приходят мне, о старой хозяйке ни слова не слышала...
    бабуля там не прописана,там только я,правда собственник -родитвеник,так что нам обоим идти прийдется наверное.И штрафовать вероятнее весго его будут....
    а за что платить денег..за то что мне не нужно и что я хочу потерять раз и навсегда?!

За что штрафовать? Вы не знаете правил телекома и не должны знать.
    Долгов нет. Фактически вы им платили без договора - честный человек.

а вега чем лучше? те же яйца - только в профиль.

разблокируйте телефон - не будут соседи по блокиратору доставать

Ответить в теме
Страница 64 из 189 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права