|
Возвращаюсь к проблеме "прозвонки" с моего компьютера.
Я в шоке! Мотаюсь по всем форумам в надежде найти ответ, подсказку ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вчера получил счет от Укртелекома на сумму 3200 гривен!!!
Звонки в Австию и Эстонию которые естетвенно никто из моей семьи не делал.
В Укртелекоме знакомый уже ответ: В вашем компе вирус который сам дозванивается куда хочет.
Если кто-то был в даной ситуации отпишитесь пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ?
полезную информацию можно скинуть на [email protected]
Вчера в почтовом ящике нашел квитанцию от уродцев. Там абонплата 16 с копейками, пару гривен за вревышение абонплатного лимита исходящих звонков, и какие-то дополнительные сервисы (без расшифровки) - один на 1.30 грн, второй на 70 копеек. Вобщем всё не так плохо. На ЦСС этот коллерайди три года назад стоил 3 грн в месяц.
Arrive ее guilpourra
Господа, прошу прощения если кто-то уже обращался с подобным вопросом, но не мею времени что бы прочесть ВСЮ тему от начала и до конца.
Итак..
Есть у меня телефон от Укртелекома,регулярно и исправно плачу абонентскую плату, поминутки у меня нет, так как телефоном я фактически не пользуюсь( трех мобильников один из которых с прямым городским,хватает с головой).
Живу в квартире 4 года, но до этого в ней жили родственники,которые при покупке квартиры не переоформили телефон на себя,и телефон остался закреплен за прежней хозяйкой -бабулей,которой еще тогда было лет 80... (суммарно эта квартира в распоряжении семьи 9 лет).Бабуля сьехала с квартиры в неизвестном направлении,и при попытке найти ее оказалось что она с того момента уже неоднократно переезжала и где сейчас находится неизвестно,впрочем как и то,жива-ли она еще.... !
А я вот подумываю отключиться от этого телефона Укртелекома, хотя бы по той причинечто :
-абонплата у меня за телефон выросла до 27 грн,
-к тому-же в квитанции регулярно проскальзывает То "лифт" то "радиоточка" с насчитанными за использование -NN грн,
-и кроме всего прочего телефон находится на блокираторе,и в моей квартире регулярно проскальзывают чужие звонки (при попытке соседа кому-то позвонить у меня звлонит телефон и я могу спокойно слушать их разговор,и в обратном порядке тоже.)
Как мне отключиться если необходимо с паспортом Бабули и ее заявлением топать в абон-отдел и писать заявку на отключение?! И не выставят-ли мне штраф за все 9-ть лет за отсутствие переоформления телефона на нового владельца квартиры?!
не было льгот..
обычный телефон на блокираторе и все.
как кто я буду писать отказ?!
для них (укртелекома) я "Вася с третьей полки"...и не более
Есть- ли у нас достойные альтернативные варианты без абонплаты? и с вменяемой поминуткой,на случай если мне таки понадобится куда-то звонить с городского телефона?
Район Таирова р-к Южный.
долгов нет.
а какие бывают это я у вас ( и остальных) спрашиваю) вдруг че посоветуете..или я слишком размечталась![]()
на переоформление необходимо согласие прежнего владельца в письменном виде и его фактическое присутствие вместе с паспортом в абон-отделе . Опять таки..вернулись к бабуле которой след простыл.
Кроме всего прочего,
я не хочу иметь телефон с блокиратором и слушать звонки соседей в 2 часа ночи...
и не хочу что бы мне начисляли плату за радиоточку которой у меня нет . и т.д.
Oxxy
Столкнулся с той же проблемой. Оказалось, что поступить с Вами при переоформлении могут по разному - как договоритесь. Может просто пожурят, а могут и штраф впаять. По правилам укртелекома вы должны сразу после купли-продажи поставить их в известность и переоформить договор на нового владельца.
У меня прошло всего 2 месяца с момента переезда, и уже начались проблемы - старому хозяину начали приходить по его новому адресу мои счета за разговоры. После разбирательства ему пригрозили штрафом (но не понял кому - только сегодня иду разбираться).
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Icem@n
9 лет тому назад я не знала что буду там жить![]()
слава богу счета приходят мне, о старой хозяйке ни слова не слышала...
бабуля там не прописана,там только я,правда собственник -родитвеник,так что нам обоим идти прийдется наверное.И штрафовать вероятнее весго его будут....
а за что платить денег..за то что мне не нужно и что я хочу потерять раз и навсегда?!
а нельзя ли просто много задолжать Укртелекому что бы отключили его к чертовой бабушке и подключиться к кому-то другому?! той-же VEGA ?!
Задолжать нельзя, я тоже проходил через это. Старая хозяйка даже заяву на отключение писала, но мне продолжали слать квитанции о нарастоящем долга телефона, от которого в квартире даже проводов не осталось. После разбирательств, оказалось что они "просто" потеряли заявление. Я ничего не платил, но мне проще было, я знал. где теперь живет старая хозяйка и ОНА ходила разбираться. Мне даже умудрялись присылать квитанции на другого бывшего жильца квартиры (квартира была коммунальная и у каждого свой номер был), который умер еще при жительстве здесь старой хозяйки. Так что разбираться надо уже сейчас, чтобы долги не росли.
А по поводу выбора компании, чем Интертелеком не подходит. Городской телефон, трубка всегда с собой.
А Vega - уже несколько моих друзей, да и я сам отказались от их услуг.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.10.2009 в 12:57.
Социальные закладки