Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 62 из 189 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3777
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Всех сотрудников Укртелекома ( по крайней мере ЦТП, это подразделение технической эксплуатации) добровольно-принудительно обязали написать заявления в отпуск по 5 дней в месяц в течении ближайших трех месяцев по собственному желанию без сохранения заработной платы, вот так вот, о каком качестве работы может идти речь..........

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Экономический кризис в стране по-прежнему продолжается.

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для fa1con
    Я собираюсь подключаться к телефону и только к укртелекому т.к. других операторов у меня на районе нет! Сколько обойдётся подключение и прочие затраты? Точнее во сколько мне это всё обойдётся, чтобы у меня уже стоял подключённый телефон к линии телефонной связи. А то в конторе говорят, что это обойдётся там около 500 грн. телефон+интернет, а другие (знакомые) говорят, что обойдётся порядка 2500-3500 грн., т.к. они потом начинают начислять всякие там дополнительные рассходы, а 500 грн. - это только номер...

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от fa1con Посмотреть сообщение
    Я собираюсь подключаться к телефону и только к укртелекому т.к. других операторов у меня на районе нет!
    Это что частный сектор ? если никого нет ?

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Новая контент-услуга украинского госмонополиста в области фиксированной связи вызвала волну возмущения у абонентов. Звонок на обычный с виду городской номер в Харькове и области может обойтись сколь угодно дорого - его стоимость определяет владелец номера. Нередко абонент узнает о цене звонка уже при получении счета за услуги связи. Не исключено, что подобный опыт предоставления платных городских номеров может распространиться и на другие области, предупреждают эксперты.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/17/354341
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.08.2009 в 08:20.

6. Вверх #1226
    Я собираюсь подключаться к телефону и только к укртелекому т.к. других операторов у меня на районе нет! (
    У вас есть Интертелеком.

7. Вверх #1227
    Частый гость
    Интертелеком подключает в селах очень дешево телефоны, знакомому авганцу подключили за 6 грн., 10грн в месяц и телефон бесплатно. Это типа акция как для инвалида войны... Ну для обычных конечно дороже, но тем не менее связь отличная и обслуживание хорошее. А Укртелеком уже давно бьется в предсмертных конвульсиях и 3же его не спасет... Думали если дадут ему лицензию, то из-за лицензии могут купить, но это врядли...

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для stargirl
    Переехала в новый район и по наследству достался укртелеком((. Хуже этой компании по-моему нет. Особенно радует, когда телефон отключают в пятницу по непонятным причинам и все выходные приходится обходится без телефона, и так часто. Сейчас, по словам мастера случилось что-то с кабелем, но так как инструментов у него с собой нет, нужно писать отдельное заявление, которое будет рассматриваться три дня!!!! и только потом сможет выехать их мастер с оборудованием, которому нужно еще и заплатить. Т.е. по факту 1,5 недели без телефона. Весело. Собираюсь подключаться к другой компании, потому что это просто "без комментариев". Я молчу уже о счетах!!!!Просто свинство!!!!

9. Вверх #1229
    Частый гость
    да ладно,я например держал при себе своих спецов и платим им за ремонт линии(телефон+интернет),потому что действительно в цп жесть,но зато в частном секторое был интернет,сегодня конечно если есть возможность избегать этой конторы

10. Вверх #1230
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    да ладно,я например держал при себе своих спецов и платим им за ремонт линии(телефон+интернет),потому что действительно в цп жесть,но зато в частном секторое был интернет,сегодня конечно если есть возможность избегать этой конторы
    А может это "спецы" весь район держали и доили? И даже не задумывались, что все работы уже оплачены в виде абонплаты.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    А может это "спецы" весь район держали и доили? .
    "что охраняем, то и имеем" (С) Жванецкий.

12. Вверх #1232
    Новичок Аватар для fa1con
    та нет!!! я живу в Одессе, а не в каком-то там селе! просто на районе нет других тел опреаторов!!! приходить кушать то что есть тобиш укр телеком! меня инетересует вопрос по поводу цен на подключение ранее указанные мною...

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а где вы оплачиваете "любимый укртелеком"? мне счета не приходят (дом новый), заплатила еще в марте наперед, думаю, пора бы уже, а ехать на Филатова не получается... может есть где-то поближе (живу на Таирова, Вильямса)

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а где вы оплачиваете "любимый укртелеком"? мне счета не приходят (дом новый), заплатила еще в марте наперед, думаю, пора бы уже, а ехать на Филатова не получается... может есть где-то поближе (живу на Таирова, Вильямса)
    Королева 43 за рынком Южный, пункт оплаты, когдато был Фарлеп, ну и еще на Королева 7 там где АТС 44,47

15. Вверх #1235
    та нет!!! я живу в Одессе, а не в каком-то там селе! просто на районе нет других тел опреаторов!!! приходить кушать то что есть тобиш укр телеком! меня инетересует вопрос по поводу цен на подключение ранее указанные мною...
    Чем тебе село не нравится ? )))))), сейчас в каждом районе есть как минимум по два оператора, исключения наверное есть, и то редко, по поводу цены обратись в ближайший абонотдел, какой тебе советовать не знаю т.к. не знаю район Вашего проживания.

16. Вверх #1236
    Частый гость
    Та как это нет?! А Велтон, а Интертелеком??? Или обязательно надо с проводами чтобы было??? Шлите этот Укртелеком подальше!

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Та как это нет?! А Велтон, а Интертелеком??? Или обязательно надо с проводами чтобы было??? Шлите этот Укртелеком подальше!
    Хуже операторов не мог придумать?

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    Всех сотрудников Укртелекома ( по крайней мере ЦТП, это подразделение технической эксплуатации) добровольно-принудительно обязали написать заявления в отпуск по 5 дней в месяц в течении ближайших трех месяцев по собственному желанию без сохранения заработной платы, вот так вот, о каком качестве работы может идти речь..........
    Вроде речь шла о 20% удержке с зарплаты... Да какая разница, как платят эти копейки, так и телефоны работают.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вроде речь шла о 20% удержке с зарплаты... Да какая разница, как платят эти копейки, так и телефоны работают.
    Да именно ! -20 % но за что ? так и телефоны работают !

20. Вверх #1240
    читаем о мытарствах абонентов Куртелекома

http://h.ua/story/211579/

я к чему - у родственников не работает куртелекомовский телефон, а номер 1508 приема заявок наглухо занят.....

вот это сервис!
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.08.2009 в 14:31.

Ответить в теме
Страница 62 из 189 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права