Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 64 из 1105 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Одессаоблэнерго

Что касаемо счетчиков воды, старые дома ими оборудованы не были, потому хозяин квартиры сам принимает решение ставить или не ставить; новострой про проекту оборудованы всеми приборами учета воды, стоимость этих приборов учета входит в локальную смету объекта, покупая такую квартиру собственником счетчиков становится владелец квартиры
    Верно, электоросчетчики ставили еще при царе горохе. Только договоров никаких еще не было - наш дом построен в конце 80-х. С тех пор договр перезаключался три или четыре раза. Последний раз перезаключение было пару лет назад. Пришла представительница Одессаоблэнерго, посмотрела наш счетчик, дала подписать договор и все. А что касается приборов учета воды, так мы вам и пытаемся втолковать, что это дело добровольное - кто хочет, тот и ставить, а вы пытаетесь тут кого-то обвинить в воровстве. Ну да, у меня в квартире проживает три человека, из которых только один прописан у меня, а остальные двое на Молдаванке. Где я нарушаю закон? Брать деньги по счетчикам у меня не хотят, вот я и плачу из расчета по прописке.

3. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    и Гражданский кодекс Украины тож нарушать будем?
    В какой его части, интересно? К потребителям вы не приходите, чтобы заключить договор, счетчик вы не устанавливаете, - а проконтролировать без счетчика количество потребленной воды достаточно сложно Если, допустим, месяц в квартире никто не живет и вода не расходуется, то все равно ведь платим из расчета 21 грн/чел.

Вы хотите чтобы мы платили - вы и занимайтесь этими вопросами, а не перекладывайте свои проблемы на нас

4. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    В какой его части, интересно? К потребителям вы не приходите, чтобы заключить договор, счетчик вы не устанавливаете, - а проконтролировать без счетчика количество потребленной воды достаточно сложно Если, допустим, месяц в квартире никто не живет и вода не расходуется, то все равно ведь платим из расчета 21 грн/чел.

Вы хотите чтобы мы платили - вы и занимайтесь этими вопросами, а не перекладывайте свои проблемы на нас
      Показать скрытый текст
    офтоп

5. Вверх #1264
    Живёт на форуме

Я Вам что - ИНФОКС? Я банальный потребитель, который мыслит не с позиции как кого обмануть. Согласно ГКУ, потребитель ОБЯЗАН заключить договор. Откройте ГКУ и читайте, либо должен существовать публичный договор, но кажется у Инфокса его нет. Вам могут сделать по простому. Присылают или приносят или заказным с уведомлением выдают договор-аферта, подписанный одной стороной, и Вы ОБЯЗАНЫ подписать или не подписать, но если не вышлите обратно, то через две недели договор считается заключенным. И Вы бегом идете в Инфокс в течение 2 недель и доказывайте, что Вам такой договор не подходит и нужен измененный договор или протокол разногласийю

Выбирайте сами.

6. Вверх #1265
    User banned
    вот из таких "масс" наша страна и состоит, затянув ручник до упора пытается всех убедить чтоб их собственность обслуживали другие
    Не нервничайте вы так, и прекратите обсуждать здесь мою личность, тема ведь называется не "обсудим rorus", а "инфоксводоканал"
    Здесь никто лично вас не пытается убедить, это не нужно, тем более вы в инфоксе простая сошка, а не директор. Инфоксу не нравится обслуживать мою собственность? Пускай валит туда откуда пришел, мы его в Одессу не звали

7. Вверх #1266
    User banned
    Я Вам что - ИНФОКС? Я банальный потребитель, который мыслит не с позиции как кого обмануть. Согласно ГКУ, потребитель ОБЯЗАН заключить договор. Откройте ГКУ и читайте, либо должен существовать публичный договор, но кажется у Инфокса его нет.
    Согласно ГКУ, потребитель ОБЯЗАН заключить договор - правильно. Я не против, жду представителей Инфокса у себя дома для заключения договора или письма от Инфокса с бланками для заполнения.

8. Вверх #1267
    Живёт на форуме
    Согласно ГКУ, потребитель ОБЯЗАН заключить договор - правильно. Я не против, жду представителей Инфокса у себя дома для заключения договора или письма от Инфокса с бланками для заполнения.
    Я б таким как Вы понемногу и ненавязчиво прикрывал слив, так как ежу понятно, что если потребителю выгодно оплачивать по норме, это означает, что он врет по количеству потребляемых людьми услуг.

9. Вверх #1268
    Не покидает форум
    Не нервничайте вы так, и прекратите обсуждать здесь мою личность, тема ведь называется не "обсудим rorus", а "инфоксводоканал"
    Здесь никто лично вас не пытается убедить, это не нужно, тем более вы в инфоксе простая сошка, а не директор. Инфоксу не нравится обслуживать мою собственность? Пускай валит туда откуда пришел, мы его в Одессу не звали
      Показать скрытый текст
    офтоп

Хотите что то возразить инфоксу запишитесь на прием к их директору, напишите письмо, напишите открытое письмо, обратитесь через сми, только не тормозите на этом форуме

10. Вверх #1269
    Я б таким как Вы понемногу и ненавязчиво прикрывал слив, так как ежу понятно, что если потребителю выгодно оплачивать по норме, это означает, что он врет по количеству потребляемых людьми услуг.
    А я б таким как вы пососетовал попридержать язычек. Или до вас не доходит, что половина проживающих в квартире может быть прописана в другом месте?

11. Вверх #1270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А я б таким как вы пососетовал попридержать язычек. Или до вас не доходит, что половина проживающих в квартире может быть прописана в другом месте?
    Надо, чтобы все платили по счетчикам. Тогда может быть в стране станет лучше. Вы воруете, у Вас своруют и так всю жизнь.
    А прописка - это уже не советская прописка, теперь это регистрация.

12. Вверх #1271
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офтоп

По вашему люди прописаные в другой квартире проживают в другой и потребляют услуги(вода газ тепло лифт) это нормально?
    наши предприимчивые люди пропишутся в одной квартире оборудуют ее прибором учета, а сами будут проживать в другой без счетчика с одним прописанным, я вам скажу очень удобно, в той где счетчик потребления минимальные и оплата мизер, а в той где проживают не хотят ставить счетчик тоже шара ведь прописан один один и плотит остальные пользуют нашару...

13. Вверх #1272
    Надо, чтобы все платили по счетчикам. Тогда может быть в стране станет лучше. Вы воруете, у Вас своруют и так всю жизнь.
    А прописка - это уже не советская прописка, теперь это регистрация.
    Согласен. Вы мои посты читали? У меня по счетчикам деньги брать отказываются. Дескать, хочешь платить нам больше денег - плати денег за поверку, вози счетчики и пр. Мне такой подход непонятен.

14. Вверх #1273
      Показать скрытый текст
    офтоп

По вашему люди прописаные в другой квартире проживают в другой и потребляют услуги(вода газ тепло лифт) это нормально?
    наши предприимчивые люди пропишутся в одной квартире оборудуют ее прибором учета, а сами будут проживать в другой без счетчика с одним прописанным, я вам скажу очень удобно, в той где счетчик потребления минимальные и оплата мизер, а в той где проживают не хотят ставить счетчик тоже шара ведь прописан один один и плотит остальные пользуют нашару...
    Молдаванка - другой город? Предприимчивые люди были прописаны в другой квартире еще при СССР, когда Инфокса и приборов учета воды не сущестовало вообще. Счетчики стоят и у меня и на Молдаванке. У меня по счетчикам деньги брать не хотят, поэтому плачу 21 грн. На Молдаванке прописана куча человек, но там срок поверки счетчика еще не закончился, поэтому считают по факту. А поскольку реально там проживает один, то по факту получается 8-9 грн/месяц. Понимаете? Вы сами себя кидаете, усложняя процесс поверки, только и всего.

15. Вверх #1274
    Живёт на форуме
    Согласен. Вы мои посты читали? У меня по счетчикам деньги брать отказываются. Дескать, хочешь платить нам больше денег - плати денег за поверку, вози счетчики и пр. Мне такой подход непонятен.
    Для Вас это проблема? Вы также торгуетесь с маршрутчиком или когда билет на поезд берете или в кафешку зашли попить/поесть? Есть расходы на счетчики, надо просто подбить в смету свою и всё.

Есть три законных способа поверки счетчиков. Тот что побыстрее - дороже.

16. Вверх #1275
    Для Вас это проблема? Вы также торгуетесь с маршрутчиком или когда билет на поезд берете или в кафешку зашли попить/поесть? Есть расходы на счетчики, надо просто подбить в смету свою и всё.
    отличный подход! А если Инфокс завтра решит за ваш счет покрасить все трубы в зеленый цвет в полосочку, вы тоже просто подобъете эти расходы в смету? Меня не сумма волнует, а наплевательское отношение Инфокса к своим клиентам.

17. Вверх #1276
    Живёт на форуме
    отличный подход! А если Инфокс завтра решит за ваш счет покрасить все трубы в зеленый цвет в полосочку, вы тоже просто подобъете эти расходы в смету? Меня не сумма волнует, а наплевательское отношение Инфокса к своим клиентам.
    А где наплевательство? Вода плохая, гив...но колом стоит? Они не берут на баланс счетчики как минимум из-за того, что в квартирах стоят, и если будет их собственность, то Вам придется ВСЕГДА ОБЕСПЕЧИВАТЬ доступ им к счетчикам в любое время.
    Я не вижу ничего зазорного раз в 3 года поменять (купить) одни счетчики на другие. Делов то на 15 мин.

18. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Я не вижу ничего зазорного раз в 3 года поменять (купить) одни счетчики на другие. Делов то на 15 мин.
    Ну так меняйте... А я не вижу в этом целесообразности... ДАвайте еще что-то каждый год будем покупать.. например... по десять метров водопроводной трубы в год... на всяк случай.. чтоб было чем инфоксу ремонтировать...

Главный недостаток Инфокса в том, что он себя считает выше бога.. И простые люди, являющиеся его клиентами, для него простые букашки...
    И задуматься о том, что УСЛУГИ свои надо предоставлять нормально.... И работу свою в абонентских отделах организовать нормально... Это никак... ЗАчем...???((

Цитата Сообщение от cupuyc
    Есть расходы на счетчики, надо просто подбить в смету свою и всё.
    Ну если так, то может быть выходом было бы эти расходы внести в состав платы за воду.. подорожал бы куб воды на пару копеек... Зато не было б дополнительных заморочек с поверками...
    Последний раз редактировалось nve_asu; 15.07.2010 в 12:06.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

19. Вверх #1278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ну так меняйте... А я не вижу в этом целесообразности... ДАвайте еще что-то каждый год будем покупать.. например... по десять метров водопроводной трубы в год... на всяк случай.. чтоб было чем инфоксу ремонтировать...

Главный недостаток Инфокса в том, что он себя считает выше бога.. И простые люди, являющиеся его клиентами, для него простые букашки...
    И задуматься о том, что УСЛУГИ свои надо предоставлять нормально.... И работу свою в абонентских отделах организовать нормально... Это никак... ЗАчем...???((
    УСЛУГИ - водопостачання и водовидведення, что Вас не удовлетворяет?

20. Вверх #1279
    User banned
    Вы вполне могли бы сразу и полностью перекрыть слив, имеете право. Только будем реалистами: не будет этого в обозримом будущем. Сначала с неплательщиками хотя бы разобрались...

21. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    УСЛУГИ - водопостачання и водовидведення, что Вас не удовлетворяет?
    Как минимум то, что при переоформлении документов на квартиру мне пришлось почти две недели ходить изо дня в день в эту чудо-контору выстаивая в многочасовых очередях, пока не оформили документы как положено...
    Для сравнения в РЭСе потратил минут десять... Отсюда начинается негатив по отношению к Инфоксу... с первых минут знакомства с этой организацией..

А по поводу услуг.. Вы ни разу не сталкивались с такой ситуацией, когда прорывает вода где-то в магистрали... приезжает аварийка инфокса и перекрывает весь двор - пару пятиэтажек... и говорит... собирайте с каждого подъезда по 1000 грн типа на трубы вентили и прочую хрень, тогда устраним аварию и включим вам воду... деньги не собрали... они уехали... почти неделю не было воды... и Инфоксу пофиг было.. вот вам и качество предоставления услуг...
    Последний раз редактировалось nve_asu; 15.07.2010 в 12:14.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

Ответить в теме
Страница 64 из 1105 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права