Доброго дня . вопрос к малярам. народ.хелп.... нужен совет. Готовил вобщем я машину к покраске, под надзором маляра соседского. вобщем покрасили....есть бока конечно , все готовил по технологии и инструкциям. вывели машину, загрунтовали,проявили,перемыли,подгрунтовали,перем ыли,обезжирили .... покрасили....
Столкнулись с такой вот фигней. на одном крыле, 2 раза подряд рвет краску. причем порвало первый раз....я перебил все крыло заново,грунтонули,замыл,красим и снова порыв,причем в 3-х местах. краска такое впечатление что просто сворачивается. только в этом месте .рвет сразу как начинаем ложить первый слой краски. по всему остальному кузову все ок. тоесть несовместимость грунта,лака,краски и бы исключил. единственное что недает покоя это то что мне это крыло красили давным давно 2 раза подряд. не может ли быть из за этого какой то проблемы,из за подготовки или материальв некачественных.
Никто не сталкивался с таким вот сюрпризом???
Машина стоит уже возле стенки и небыло возможности сфоткать лучше.но суть вопроса видна.
и еще есть вопрос, работал ли кто то и когда то с люминофорным порошком. мы вот ставили эксперименты, хотелось бы поделиться опытом и узнать пару моментов.
Вложение 6127204Вложение 6127205Вложение 6127206
заранее всем благодарен за советы и подсказки.
Социальные закладки