Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 64 из 142 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2826
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    сталкивался.До вашей покраски,покрасили поверхность НЕ заматованнуюИ скорей всего алкидной краской.которая не совсем высохла.Теперь агрессивная акриловая(с растворителем), стягивает старую краску. Для устранения дефекта.я бы порекомендовал хорошо просушить ,либо снять слой краски..которую рвёт акрил. с последующими процедурами(шпаклевать.грунтовать...)
    четсно говоря так и думал. незнаю правда что такое алкидная краска я думаю оно там и так высохло, крыло красилось года 3-4 назад. постараюсь сегодня расчухать ту краску и удалить ее. просто не очень хочеться шпаклевать без надобности кузов.
    вот кстати еще посоветовали расчухать и обработать грнтом ДП 40. какой то там типа кислотный грунт. вобщем будем пробовать.
    спасибо
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для vivovi
    Всем привет! Подскажите плиз телефончик, жена поцарапала зеркало, дверь и молдинг, машина постоянно нужна, надо сделать за выходные (не обязательно эти, но обязательно в не рабочие дни). Вмятин вроде нет, по крайней мере видимых. Сильная глубокая царапина по молдингу. Могу скинуть фото либо подъехать.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для e39
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Доброго дня . вопрос к малярам. народ.хелп.... нужен совет. Готовил вобщем я машину к покраске, под надзором маляра соседского. вобщем покрасили....есть бока конечно , все готовил по технологии и инструкциям. вывели машину, загрунтовали,проявили,перемыли,подгрунтовали,перем ыли,обезжирили .... покрасили....

Столкнулись с такой вот фигней. на одном крыле, 2 раза подряд рвет краску. причем порвало первый раз....я перебил все крыло заново,грунтонули,замыл,красим и снова порыв,причем в 3-х местах. краска такое впечатление что просто сворачивается. только в этом месте .рвет сразу как начинаем ложить первый слой краски. по всему остальному кузову все ок. тоесть несовместимость грунта,лака,краски и бы исключил. единственное что недает покоя это то что мне это крыло красили давным давно 2 раза подряд. не может ли быть из за этого какой то проблемы,из за подготовки или материальв некачественных.

Никто не сталкивался с таким вот сюрпризом???

Машина стоит уже возле стенки и небыло возможности сфоткать лучше.но суть вопроса видна.
    и еще есть вопрос, работал ли кто то и когда то с люминофорным порошком. мы вот ставили эксперименты, хотелось бы поделиться опытом и узнать пару моментов.Вложение 6127204Вложение 6127205Вложение 6127206

заранее всем благодарен за советы и подсказки.
    Баркоут тебе в помощь(грунт для проблемных покрытий)потом его вычухать на сухую 320-400 обезжирить и перегрунтовать Акриловым грунтом )))

А вообще если это пластик! то изначально не загрунтовали грунтом для пластика, и оно подрывает старую краску......

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 19:17 ----------

Всем привет! Подскажите плиз телефончик, жена поцарапала зеркало, дверь и молдинг, машина постоянно нужна

Телефончик чего? где купить это где покрасить? где полирнуть?

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для vivovi
    Цитата Сообщение от e39 Посмотреть сообщение

Всем привет! Подскажите плиз телефончик, жена поцарапала зеркало, дверь и молдинг, машина постоянно нужна

Телефончик чего? где купить это где покрасить? где полирнуть?
    Телефончик человека который посмотрит и скажет "это полирнуть, это подкрасить это вообще не вопрос, сделаю за 2 дня, стоимость 20 баксов "

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для KSM
    Боюсь что в 20 баксов вы не влезите.

6. Вверх #1266
    За посмотреть и сказать? я первый на 20 баксов

7. Вверх #1267
    За посмотреть и сказать? я первый на 20 баксов
    даю 50 и приезжаю первый ))

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    даю 50 и приезжаю первый ))
    так приезжай номер в профиле ))

9. Вверх #1269
    так приезжай номер в профиле ))
    да сомневаюсь что отделаюсь полтинником )

10. Вверх #1270
    )))

11. Вверх #1271
    Кто не рискует тот не пьет шампанское.

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Есть парень который работает в таксопарке? на 25 чапаевской дивизии - маляр , хотел кое что спросить.
    Toyota Corolla

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Всем добрый вечер...Вопрос,сколько будет стоить покраска Форд-Транзит,длинный.... средний(по высоте)....покраска только внешняя,без покрасочных работ в салоне....Уже сделана сварка, шпаклёвка,грунтовка....Доработки помимо самой покраски минимальные....Желательно скидывать в личку,заранее всем СПАСИБО!

14. Вверх #1274
    Приганяли как-то машину готовую просто облить, пришлось заново перешпатлевывать и грунтовать.

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Extralight
    Работы типа поварить подготовить покрасить должна выполнять одна группа людей в идеале, ну или подготовить покрасить. Не думаю что кто то даст гарантию на просто задутую машину.

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Работы типа поварить подготовить покрасить должна выполнять одна группа людей в идеале, ну или подготовить покрасить. Не думаю что кто то даст гарантию на просто задутую машину.
    в Идеале.поварить .подготовить.покрасить..отполировать.должен Один человек..чтобы не футболилось осознание того,(в последствии),почему крыша едет.
    ..таких мало.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Приганяли как-то машину готовую просто облить, пришлось заново перешпатлевывать и грунтовать.
    ты не 1-н такой счастливый 99% что придется либо заново делать, ну либо просто задуть без доделок и взятки гладки

18. Вверх #1278
    Новичок
    Ребята Знатоки, подскажите, кто что слышал о сервисе Kia. У меня Sportage белый, теронула заднюю дверь, надо подрехтовать и покрасить, машина еще на гарантии, вот не знаю, ехать на официальный сервис, чтоб гарантия не слетела или лучше туда не соваться

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Добрый день, ув. мастера.
    Нужно покрасить бампер и крыло, крыло немного подрихтовать, бампер чуть помучить (подклеить). Поджимают сроки, нужно сделать до 9 мая. На день победы машинка уже должна бежать. Кто возьмется в ЛС за подробностями.
    Время в приоритете, но качество тоже важно. Важно попасть в стык и цвет, чтобы было как раньше т.е. красиво )))).
    Подробности в ЛС.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Ребята Знатоки, подскажите, кто что слышал о сервисе Kia. У меня Sportage белый, теронула заднюю дверь, надо подрехтовать и покрасить, машина еще на гарантии, вот не знаю, ехать на официальный сервис, чтоб гарантия не слетела или лучше туда не соваться
    Едь к Официалам )
    так как из за ерунды снимать с гарантии имхо! а вот когда заберать можно кого то и подтянуть что бы посмотреть на качество работы ......

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув. мастера.
    Нужно покрасить бампер и крыло, крыло немного подрихтовать, бампер чуть помучить (подклеить). Поджимают сроки, нужно сделать до 9 мая. На день победы машинка уже должна бежать. Кто возьмется в ЛС за подробностями.
    Время в приоритете, но качество тоже важно. Важно попасть в стык и цвет, чтобы было как раньше т.е. красиво )))).
    Подробности в ЛС.
    Авто?! ..... цвет!?

Ответить в теме
Страница 64 из 142 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права