Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2826
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    я воздержусь, у меня нет слов, не в обиду...

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    уважаемые маляры! необходимо покрасить две двери на Ланос в золотом цвете, сориентируйте по стоимости и срокам ??

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Верьх бампера лучше востановить! по шаблону из картона вырезаешь из листовой нержевейки нужный молдинг, привариваешь крепление полируешь и все дела! работы на один день, если руки прямые, нержавейка есть на стараконке..... я бы клыки отдельно сделал в стык .
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    я воздержусь, у меня нет слов, не в обиду...
    так возможно или нет ?

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    по шаблону из картона вырезаешь из листовой нержевейки нужный молдинг, привариваешь крепление полируешь и все дела! работы на один день, если руки прямые, нержавейка есть на стараконке..... я бы клыки отдельно сделал в стык .
    клыки в стык и шли , все три части в нехорошем состоянии есть , просто сомневаюсь что ваш вариант будет нормально в итоге смотреться , тем более что при подготовке к покраске все равно в итоге с бампером будут работы

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для KSM
    При наличии необходимых инструментов -оборудования для пайки (сварки) пластика, можно заварить так что и шпатлевать не придется

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 01:40 ----------

тоже купил себе крафт за 350 гр на яме, пока не почувствовал что представляет собой макита , денег не пожалел и купил её за 400 убитых, работает уже 2 года, тьфу тьфу, дешовые машинки жужат как самолёты , пол дня полировки и уши как у слона
    Жужит конечно, но как то привык, мне она нравится тем что когда прижимаешь её к детали обороты не падают и не греется, из дешовых машинок я думаю самое то!
    Пока пользуюсь, сгорит куплю другую, возможно что Макиту, там видно будет.

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Sloniaka
    Уважаемые!А кто-то занимается некрашеными бамперами?Может,посоветуете кого-то.В личку,пожалуйста.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    подскажите а есть ли покраска машин на ул агрономическая,а то не долек живу и недавно и района вообще не знаю

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    а что с маляркой за переездом - 1 застава, написано Сдается (
    Toyota Corolla

9. Вверх #1249
    Посетитель
    знаю что на первую заставу маляра долго ищут возможно это там

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    знаю что на первую заставу маляра долго ищут возможно это там
    а чего ищут?
    Toyota Corolla

11. Вверх #1251
    Посетитель
    наверно платят хорошо

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Для меня есть понятие хром и покраска! все остальное рекламные понты для приежих! то что на фото что ты разместил покраска, и очень жаль что это некто не делает! а те кто пробует пытаются переложить цену своих тренировок на заказчика...от этого и цена космос...)
    хотел свой хром молдинг бампера сделать -реставрация в Петербурге ( пишут ответ 250- 400$ )

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    хотел свой хром молдинг бампера сделать -реставрация в Петербурге ( пишут ответ 250- 400$ )
    ну так отдай пусь обклеят под хром пленкой, если детали ровные.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #1254
    Посетитель
    зачем в Питер , а почему не в Китай оправить?

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую.

Топик перечитал , но так и не понял, кому ж доверить столько щепетильное дело

Задача, окраска 2-х бамперов на Lexus GX, передний - следствие времени и наших "дорог", точнее направлений; задний - результат неумелой парковки неизвестного м..ака.

Главные критерий - качество и прямые руки из нужного места мастера (понимаю, что такие критерии ищут все, но находят единицы).
    Бюджет не принципиален, опять же хотел бы качество.

Заранее спс.

P.S.
    2ГИС выдал 113 организаций ...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #1256
    Здрасти ...а вы поиграйте в игру "Камень-ножницы -бумага" к тому и поедите.

17. Вверх #1257
    User banned
    ща сезон. поэтому у всех пальцы веером.

18. Вверх #1258
    Пальцы в шпатлевке, некогда даже на форум зайти.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Доброго дня . вопрос к малярам. народ.хелп.... нужен совет. Готовил вобщем я машину к покраске, под надзором маляра соседского. вобщем покрасили....есть бока конечно , все готовил по технологии и инструкциям. вывели машину, загрунтовали,проявили,перемыли,подгрунтовали,перем ыли,обезжирили .... покрасили....

Столкнулись с такой вот фигней. на одном крыле, 2 раза подряд рвет краску. причем порвало первый раз....я перебил все крыло заново,грунтонули,замыл,красим и снова порыв,причем в 3-х местах. краска такое впечатление что просто сворачивается. только в этом месте .рвет сразу как начинаем ложить первый слой краски. по всему остальному кузову все ок. тоесть несовместимость грунта,лака,краски и бы исключил. единственное что недает покоя это то что мне это крыло красили давным давно 2 раза подряд. не может ли быть из за этого какой то проблемы,из за подготовки или материальв некачественных.

Никто не сталкивался с таким вот сюрпризом???

Машина стоит уже возле стенки и небыло возможности сфоткать лучше.но суть вопроса видна.
    и еще есть вопрос, работал ли кто то и когда то с люминофорным порошком. мы вот ставили эксперименты, хотелось бы поделиться опытом и узнать пару моментов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: MPl2hm3HcuU.jpg
Просмотров: 44
Размер:	19.0 Кб
ID:	6127204Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87uBr91bk6k.jpg
Просмотров: 32
Размер:	19.9 Кб
ID:	6127205Нажмите на изображение для увеличения
Название: T8gscNDKymw.jpg
Просмотров: 37
Размер:	22.1 Кб
ID:	6127206

заранее всем благодарен за советы и подсказки.
    Japan Cars Forever.......

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Доброго дня . вопрос к малярам. народ.хелп.... нужен совет. Готовил вобщем я машину к покраске, под надзором маляра соседского. вобщем покрасили....есть бока конечно , все готовил по технологии и инструкциям. вывели машину, загрунтовали,проявили,перемыли,подгрунтовали,перем ыли,обезжирили .... покрасили....

Столкнулись с такой вот фигней. на одном крыле, 2 раза подряд рвет краску. причем порвало первый раз....я перебил все крыло заново,грунтонули,замыл,красим и снова порыв,причем в 3-х местах. краска такое впечатление что просто сворачивается. только в этом месте .рвет сразу как начинаем ложить первый слой краски. по всему остальному кузову все ок. тоесть несовместимость грунта,лака,краски и бы исключил. единственное что недает покоя это то что мне это крыло красили давным давно 2 раза подряд. не может ли быть из за этого какой то проблемы,из за подготовки или материальв некачественных.

Никто не сталкивался с таким вот сюрпризом???

Машина стоит уже возле стенки и небыло возможности сфоткать лучше.но суть вопроса видна.
    и еще есть вопрос, работал ли кто то и когда то с люминофорным порошком. мы вот ставили эксперименты, хотелось бы поделиться опытом и узнать пару моментов.Вложение 6127204Вложение 6127205Вложение 6127206

заранее всем благодарен за советы и подсказки.
    сталкивался.До вашей покраски,покрасили поверхность НЕ заматованнуюИ скорей всего алкидной краской.которая не совсем высохла.Теперь агрессивная акриловая(с растворителем), стягивает старую краску. Для устранения дефекта.я бы порекомендовал хорошо просушить ,либо снять слой краски..которую рвёт акрил. с последующими процедурами(шпаклевать.грунтовать...)

Ответить в теме
Страница 63 из 142 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права