я воздержусь, у меня нет слов, не в обиду...
|
я воздержусь, у меня нет слов, не в обиду...
уважаемые маляры! необходимо покрасить две двери на Ланос в золотом цвете, сориентируйте по стоимости и срокам ??
Верьх бампера лучше востановить! по шаблону из картона вырезаешь из листовой нержевейки нужный молдинг, привариваешь крепление полируешь и все дела! работы на один день, если руки прямые, нержавейка есть на стараконке..... я бы клыки отдельно сделал в стык .
Sons Of Anarchy
так возможно или нет ?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 20:46 ----------
клыки в стык и шли , все три части в нехорошем состоянии есть , просто сомневаюсь что ваш вариант будет нормально в итоге смотреться , тем более что при подготовке к покраске все равно в итоге с бампером будут работы
При наличии необходимых инструментов -оборудования для пайки (сварки) пластика, можно заварить так что и шпатлевать не придется
---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 01:40 ----------
Жужит конечно, но как то привык, мне она нравится тем что когда прижимаешь её к детали обороты не падают и не греется, из дешовых машинок я думаю самое то!
Пока пользуюсь, сгорит куплю другую, возможно что Макиту, там видно будет.![]()
Уважаемые!А кто-то занимается некрашеными бамперами?Может,посоветуете кого-то.В личку,пожалуйста.
подскажите а есть ли покраска машин на ул агрономическая,а то не долек живу и недавно и района вообще не знаю
а что с маляркой за переездом - 1 застава, написано Сдается (
Toyota Corolla
знаю что на первую заставу маляра долго ищут возможно это там
наверно платят хорошо
зачем в Питер, а почему не в Китай оправить?
Друзья, приветствую.
Топик перечитал, но так и не понял, кому ж доверить столько щепетильное дело
Задача, окраска 2-х бамперов на Lexus GX, передний - следствие времени и наших "дорог", точнее направлений; задний - результат неумелой парковки неизвестного м..ака.
Главные критерий - качество и прямые руки из нужного места мастера (понимаю, что такие критерии ищут все, но находят единицы).
Бюджет не принципиален, опять же хотел бы качество.
Заранее спс.
P.S.
2ГИС выдал 113 организаций...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Здрасти...а вы поиграйте в игру "Камень-ножницы -бумага" к тому и поедите.
![]()
ща сезон. поэтому у всех пальцы веером.![]()
Пальцы в шпатлевке, некогда даже на форум зайти.![]()
Доброго дня . вопрос к малярам. народ.хелп.... нужен совет. Готовил вобщем я машину к покраске, под надзором маляра соседского. вобщем покрасили....есть бока конечно , все готовил по технологии и инструкциям. вывели машину, загрунтовали,проявили,перемыли,подгрунтовали,перем ыли,обезжирили .... покрасили....
Столкнулись с такой вот фигней. на одном крыле, 2 раза подряд рвет краску. причем порвало первый раз....я перебил все крыло заново,грунтонули,замыл,красим и снова порыв,причем в 3-х местах. краска такое впечатление что просто сворачивается. только в этом месте .рвет сразу как начинаем ложить первый слой краски. по всему остальному кузову все ок. тоесть несовместимость грунта,лака,краски и бы исключил. единственное что недает покоя это то что мне это крыло красили давным давно 2 раза подряд. не может ли быть из за этого какой то проблемы,из за подготовки или материальв некачественных.
Никто не сталкивался с таким вот сюрпризом???
Машина стоит уже возле стенки и небыло возможности сфоткать лучше.но суть вопроса видна.
и еще есть вопрос, работал ли кто то и когда то с люминофорным порошком. мы вот ставили эксперименты, хотелось бы поделиться опытом и узнать пару моментов.
заранее всем благодарен за советы и подсказки.
Japan Cars Forever.......
сталкивался.До вашей покраски,покрасили поверхность НЕ заматованнуюИ скорей всего алкидной краской.которая не совсем высохла.Теперь агрессивная акриловая(с растворителем), стягивает старую краску. Для устранения дефекта.я бы порекомендовал хорошо просушить ,либо снять слой краски..которую рвёт акрил.
с последующими процедурами(шпаклевать.грунтовать...)
Социальные закладки