|
Банька на ул. Тираспольской, Баргузин называется. Группу мамочек собирает Наташа/kv с форума, у нее есть темка в детях Грудничковое плаванье,массажи и т.д. Надо у нее спросить можно ли вам приходить? Т.к. там самый старший малыш был 2,7 года, а так много грудничков по 3-4 месяца и девчонки с голыми сисями ходят. Короче, надо спросить. Стоит 75 гривен, 2 часа, условия нормальные очень даже, чистенько.
Такая же была, но машина все меняет. Если будут такие снега, я за руль не смогу, а мне малого в школу возить, так, что не хочу я снега вообще.
У нас в Одессе снег выпал по косточки это уже бедствие, а такие как в прошлом году то это жизнь останавливается.
Спасибки
Юль, обязательно все разрешится, муж обязательно уйдет в рейс и будет белая полоса, главное, чтоб все живы, здоровы были.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Бррр, это ж каЧмар 9 месяцев! У мужа кум как-то раз ровно год в рейсе сидел, постоянно продлевался, так вот после 12 месяца крыша у него окончательно потекла и решил ещё сидеть! Но отговорили. Хотя, конечно, ситуации разные бывают.
Но к хорошему (коротким рейсам) быстрл привыкаешь))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А я хочу снежную зиму, как в прошлом году. У меня малый был в восторге от снега, мы много времени проводили на улице, катались на санках. Для меня самый ужас был в том, как мужикам привезти поесть на судно, дорога в Ильичевск недели две была в ужасном состоянии.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ух ты - молодец, хозяюшка какая!!! правильно, а что))) я вот полюбила готовить, а готовить не кому, это очень хорошо, когда работаешь с удовольствием)
подписалась на твою темку - там все такое красивое, просто жуть))))))))))))))))
давайте действительно - пишите мне, кто желает НГ праздновать в нашей дружной компании)) будем организовывать)))
я тут на работе этим страдаю - корпоративы организовываю) так что с радостью для нас любимых))))))))))
Привет всемпринимайте в свои ряды)
Провела я своего ненаглядного уже в третий рейс, на пол года(
Связь поддерживаем с помощью сим карты глобал сим, очень удобно и почти всегда есть связь. Но как пополнить ему счет я не знаю, слышала можно через терминал... Научите, кто знает!
Социальные закладки