|
Девочки, а кто на НГ будут одни, ну я имею ввиду без мужей? Там вроде собирались делась совместный НГ? Или мне показалось?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Анекдот, только что по телефону рассказали...
Провожает отец сына на курорт и предупреждает:
-Ты смотри там, аккуратно, не гуляй, а то сейчас столько заразы... заразишься сам, заразишь свою жену, она меня, я мамку... а ты же знаешь нашу мамку... пол деревни поумирает...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и я с сыночком тоже одни будем...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Та было у нас и похлеще вашего финансовое положение и два орущих младенца и расход в 16 памперсов в день, накастрюлили на бутылку шампанского и гору жареной картошки и вместе в тепленькой постельке встречали праздник. Эх было время...Все пройдет,Юль. и это тоже.
@nutri_julie
Принцесска, Юля правильно говорит, не отчаивайся! у всех такое бывает((( а может, следующий НГ будешь праздновать где-нибудь на Мальдивах, Бали или в какой-то заснеженной стране))) главное, не впадай в состояние жаления себя, вытягивайся как Мюнхгаузен)))) все у тебя получится (судя по подписи))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
та я особо не впадаю, так как если б впала, то тут бы с вами не тусила, а лежала бы в ступоре или билась бы в истерике, а так я еще бодрячком, как говорится надежда умирает последней... переживаю, чтоб муж в депресняк не впал, а то уже долги раздавать пора, а он все в рейс уже 2 месяца уйти не может...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки