Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 64 из 194 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3878
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    Кроме тех кто осаждает офис есть ещё и такие ребята, которых откровенно жаль, например те, кто в Одессе недавно, снимает квартиру, работает на мизерную зарплату и при этом залез в долги попал в кредо, у таких практически нет шансов заработать даже при огромном желании, их пригласители ими просто воспользовались. Такие первое время ещё приходят на семинары в надежде, что им откроют секрет успеха в бизнесе, а потом просто опускают руки, и таких очень много.
    Последний раз редактировалось Malin; 01.07.2008 в 13:17.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    almagor, а есть ли у вас хорошие знакомые или друзья или родственники в кредо? Кредо бизнес семейный и близкие родственники могут работать на один контракт.
    Неа
    Они все по-старинке занимаются экспортом-импортом, и финансовыми спекуляциями
    Дураки нищие !
    Да еще когда в Кредо приглашают все норовят голову отбить
    Вот мне кто то из удачливых бизнесменов одолжит денег и я им всем покажу , что в кредо можно заработать больше , чем на продовольствии и ширпотребе крупным оптом !
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #1263
    Посетитель
    У Вас реально есть желание таким образом зарабатывать?

4. Вверх #1264
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Зачем поливать грязью то,что давно мерзко и грязно?Ув."кредовцы",г-да"бизнесмены" и "кандидаты в бизнесмены"!Ну ка расскажите о тех ваших партнёрах,которые осаждают ваш офис?Или,вы скажете,что таких нет?Олеся,уж позвольте Вам не поверить,что так всё гладко в Вашем весёлом "бизнесе".Вы только и говорите о благотворительности,но ещё ни один из вас не ответил конкретно,кому вы помогаете.Грош цена вашим "заработанным"деньгам.Долго ваш обман не просуществует,конец-то всё равно будет.Но для Вас и Вам подобным,главное отбить свои вложенные,а при возможности ещё и "заработать",а о тех кто не сможет и думать не надо.Вот ваша сущность,циничная и жлобская.Судя по всем Вашим и Ваших подельничков постам,вы даже не умеете цивильно общаться.Хамство,наглость-это так вас учат?Вы не понимаете одного.За всё в этой жизни предётся платить.И я не думаю,что расплата для вас,ув."кредовцы",будет вам в радость.Чем больше вы обманываете людей,тем горьше для вас будет расплата.Задумайтесь,а не орите на страницах темы о Вашем "благополучии" и о нашей "неудачности".
    Вы огромная умница! Лично я полностью разделяю ваше мнение, но позвольте добавить! Те люди которые защищают "Кредо на страницах данной темы просто аморальны, у них нет ни совести ни чести! Это те люди которые продадут радную мать с отцом если им выгодно будет! Веть будем откровенны господа "Кредовци"! Всё вы понимаете и знаете в какую ж...... вы попали, просто признать это у вас нехватит ни смелости ни уважения в первую очередь к самим себе! Знаете чем это для вас закончится но жадность ваша толкает вас всё глубже и глубже! Вы даже не зомби а просто жулики нашедшие дело по душе! Совет, прочитайте внимательно всё что есть в этой теме и ссылки которые есть тут! Да проснётся в вас совесть и честь амин!

5. Вверх #1265
    Новичок
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Неа
    Они все по-старинке занимаются экспортом-импортом, и финансовыми спекуляциями
    Дураки нищие !
    Да еще когда в Кредо приглашают все норовят голову отбить
    Вот мне кто то из удачливых бизнесменов одолжит денег и я им всем покажу , что в кредо можно заработать больше , чем на продовольствии и ширпотребе крупным оптом !
    а с чего ты взял что тебе кто-то одолжит деньги?

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от volk711 Посмотреть сообщение
    Олеся,вам жэ задали вопрос или легче деньги отбирать,чем даже давать в долг?
    не волнуйся. на вопрос я дам ответ.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Олеся1980 Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что тебе кто-то одолжит деньги?
    Так для вас (кредовцев) этож копейки, а человек вернёт в 4 раза больше через месяц-другой. 7500$ чистой прибыли - очень выгодное предложение (ещё выгоднее чем с моим пеплом) - соглашайтесь - риска то никакого нету !!!

(если нам тут никто не врёт)
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Олеся, возьмите almagor к себе на контракт. Пусть поработает, а в случае его успеха вам выгода, если ничего не получится, то и потерь никаких.

9. Вверх #1269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Так для вас (кредовцев) этож копейки, а человек вернёт в 4 раза больше через месяц-другой. 7500$ чистой прибыли - очень выгодное предложение (ещё выгоднее чем с моим пеплом) - соглашайтесь - риска то никакого нету !!!

(если нам тут никто не врёт)
    ты знаешь,я не имею такой вредной привычки-одалживать деньги. Знаешь поговорку " Хочешь заиметь себе врага,одолжи ему денег"

10. Вверх #1270
    Новичок
    Олеся, возьмите almagor к себе на контракт. Пусть поработает, а в случае его успеха вам выгода, если ничего не получится, то и потерь никаких.
    да как я его возьму? он же мне не родственник? разве что женить его на себе.

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Хочешь заиметь врага приведи друга в кредо

12. Вверх #1272
    Посетитель
    да как я его возьму? он же мне не родственник? разве что женить его на себе.
    Можно усыновить, или просто с менеджером договорится, если он настроен работать реально, то менеджер выгоду не упустит.

13. Вверх #1273
    Новичок
    да ну на всех кого я привела-стали моими друзьями.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    ты знаешь,я не имею такой вредной привычки-одалживать деньги. Знаешь поговорку " Хочешь заиметь себе врага,одолжи ему денег"
    Леся, глупо было мне отдолжить брату жены 5000$ на год-другой, т.к. у него как обычно ничего не получилось и отдавать ему их просто несчего.

Но тут то АБСОЛЮТНО другой вариант - ты ИНВЕСТИРУЕШЬ 2500$ на 1-2месяца под 1800-3600% годовых в рекламируемый тобой бизнес.

Ух, всё этим бизнесменам разжёвывать нужно - такую выгоду прям под носом не видят. Леся, когда у тебя всё получится по моему бизнес-плану -- с тебя сеновал !
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #1275
    Новичок
    Можно усыновить, или просто с менеджером договорится, если он настроен работать реально, то менеджер выгоду не упустит.
    да можно даже удочерить. а толку то...

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Точно!!!!! Полностью согласна!!
    спешите делать добро

17. Вверх #1277
    да можно даже удочерить. а толку то...
    Как толку то? Больше денег сможете "заработать".Настящий бизнесмен должен уметь рисковать и просчитывать выгоду.
    Последний раз редактировалось ssvetlanap; 01.07.2008 в 22:03.
    спешите делать добро

18. Вверх #1278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Леся, глупо было мне отдолжить брату жены 5000$ на год-другой, т.к. у него как обычно ничего не получилось и отдавать ему их просто несчего.

Но тут то АБСОЛЮТНО другой вариант - ты ИНВЕСТИРУЕШЬ 2500$ на 1-2месяца под 1800-3600% годовых в рекламируемый тобой бизнес.

Ух, всё этим бизнесменам разжёвывать нужно - такую выгоду прям под носом не видят. Леся, когда у тебя всё получится по моему бизнес-плану -- с тебя сеновал !
    а у меня уже и так все получилось. а че это вы меня тут все на сеновал тянете? вы меня с кем-то препутали.

19. Вверх #1279
    Олеся,Вы хоть сможете ответить на вопрос о благотворительности?Кому,каким организациям ваш фонд оказывает помощь?Всё таки БФ.
    спешите делать добро

20. Вверх #1280
    а у меня уже и так все получилось. а че это вы меня тут все на сеновал тянете? вы меня с кем-то препутали.
    Ну нравитесь Вы ему,нравитесь.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 64 из 194 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя