Sting1 Спасибо за мастер класс! Я подумала,что надо прищепнуть,там где завяжется коробочка с семенами. А эта процедура нужна для любого сорта Питунии?
|
Sting1 Спасибо за мастер класс! Я подумала,что надо прищепнуть,там где завяжется коробочка с семенами. А эта процедура нужна для любого сорта Питунии?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
вот решила сделать горшок, по типу того, который видела на сайтене помню кто ссылку выставлял
с количеством наверно переборщила
![]()
секретарша Вот это супер!А потом с этим приспособлением,что делать? подвязывать или оно так и стоять должно?
поставлю пусть стоитслишком тяжелое, чтоб вешать
![]()
Действительно, креативно!!! Но мне кажется, что дырочки нужно больше сделать![]()
Девочки, кому надо, могу поделится крупноцветковой петунькой, за пиво любимому))
У меня так вышло, что ту рассаду, которую я садила в феврале, пропала из-за черной ножки, и я в эту землю посадила уже большие растишки, так те семена, которые остались, взошли))) не все, шт.40)))
Ой, а еще я была на Привозе и там столько красоты, вобщем петуния по 5 грн, я подумала и зачем надо было столько сажать, а потом думаю нет, надо было, это ж так увлекательно. Не удержалась и купила еще себе 3 кустика к 300 своим![]()
Социальные закладки