Тема: Сельские или городские
а мне хочется умную,интересную! чтобы было о чем с ней поговорить, на разные темы-а не только слушать рассказы о новых шмотках в бутике Tommy Hilfiger))
возможно они чувствуют себя умнее,но становятся ли они от этого умнее?сомневаюсь...
хочется чтобы девушка чему-то учила меня,а я, в свою очередь,чему-то учил ее![]()
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Эээ,товарищ студент,я не гламурная,попрошу не обзываться,вот!
О да,я вас просто уважаю за самокритику.ПС: Это честно.![]()
Вот вы говорите "умная чтоб была..." Аха,дура,как раз и будет работать за три копейки,даже имея кучу дипломов об образовании,а умничка сумеет сделать так,чтобы все в ее пользу повернулось. И не обязательно,что это будет тупая гламурная блондинка,любящая Дом-2(фу,какая мерзость!!!) и пищащая от новой розовой кофточки.
Наоборот,со взрослыми людьми общаться интереснее,они и жизнь видели ,и научить много чему могут. Это я о папиках.
А ,может,любовь с вами закрутить,а? А то все папики да папики,достали уже.И все есть,а любви вот нет,Ыыых...![]()
Последний раз редактировалось БлондинкО77; 09.04.2010 в 00:14.
мне вот больше на природе нравится гулять....под теплым летним дождем...на пляже...ммм..класс)
Сталкер ок,спокуха! Я могу вас сводить в ресторан. Если вы,конечно,согласны на это. Но только один раз,а то,знаете ли,столько альфонсив сейчас везде развелось,так и норвят за счет женщины пожить.
Но это не про вас.Я же вам по-дружески предлагаю.
ПС: а как вы,кстати,к альфонсам относитесь? Смогли бы за счет женщины жить?
Пожалуйста,встревайте,мы вам только рады будем!
Ну да,на то он и папик,чтобы на молодую деньги тратить. А как вы хотели? Чтобы со старпером была молодая,да еще и по любви?
Нет!Уж хочет молодости-пусть платит. А я найду этим деньгам применение.
Свои? А я их не печатаю,чтобы тратить направо и налево.
Последний раз редактировалось Stalker_ok; 09.04.2010 в 00:38.
Социальные закладки