Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2720
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А что в моих прежних постах такого?Я говорил что умею только "быкам хвосты крутить" тоесть почти ничего не умею.Но я никогда не говорил что у меня нет денег
    Простите. Наверно это не Ваш пост: "Так всегда будет!Будут те которые нашли старичка богатого и будут те кто не нашел,но хотят найти почти все(никто только не признается). "?
    А нынче на кучении хвостов уже приличные деньги зарабатывают?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    чоловік,дорослий і самостійний чоловік, який керується думкою матері, бо не має своєї власної, це так..прикро
    А вы взрослый?А эронию мою не понимаете=)

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Aprell
    церковнослов"янське...етнографи,йопт. ой, давайте ше євреїв згадаємо, бо це ж їхнє свято
    в українській мові нема слова "куліч". а "паска" і в нас і в Росії вживається переважо з тим значенням, яке мала на увазі Я)))
    Вы я понял человек забитый,если даже никогда не пробовали это?

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Простите. Наверно это не Ваш пост: "Так всегда будет!Будут те которые нашли старичка богатого и будут те кто не нашел,но хотят найти почти все(никто только не признается). "?
    А нынче на кучении хвостов уже приличные деньги зарабатывают?
    Коекто их раньше накрутился этих хвостов что мне тперь этого делать ненадоЯ не миллионер конечно,но скажем моя "халупа" стоит денег за которые я вполне могу взять две новые квартиры в Одессе(не в центре конечно но и не на отшибе).Так что всеже у меня есть чем привлеч городскую красавицу=)
    p.s.Так что моя экспансия в Одессу не за горами=))
    Последний раз редактировалось ss99; 08.04.2010 в 23:42.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    ну туда им и дорога! пусть ждут смерти этого старого пиндоса-а ведь ждать возможно долго придется-лет 10-40....а потом что?-с деньгами,обеспеченная,но потратила всю свою молодость,жизненные силы на нелюбимого человека.....бред...
    А потом все деньги.как бывает последнее время на благотварительность все все туда

6. Вверх #1246
    Коекто их раньше накрутился этих хвостов что мне тперь этого делать ненадоЯ не миллионер конечно,но скажем моя "халупа" стоит денег за которые я вполне могу взять две новые квартиры в Одессе(не в центре конечно но и не на отшибе).Так что всеже у меня есть чем привлеч городскую красавицу=)
    Ты сначала возьми,то что ты написал,а потом кичуйся,а то говорят кризис на дворе и твоя халупа по цене может уже тянет,как сарай?

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для БлондинкО77
    ну туда им и дорога! пусть ждут смерти этого старого пиндоса-а ведь ждать возможно долго придется-лет 10-40....а потом что?-с деньгами,обеспеченная,но потратила всю свою молодость,жизненные силы на нелюбимого человека.....бред...
    Ха,Stalker_ok,вы что,злитесь,что вам такие красотки не достаются? Так заработайте денег -и будут они с вами также под ручку ходить. Не вижу проблем.

И еще-старому козлу всегда можно найти вариант наставить рога. Что девушка и сделает,я даже не сомневаюсь. И будет молодец.

Ах,любовь-морковь... с голым задом. Это,романтично,наверное...Но бесперспективно!Ну да,будет не молодая,зато обесепченная и СМОЖЕТ позволить жить себе в свое удовольствие.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    Цитата Сообщение от БлондинкО77 Посмотреть сообщение
    Ха,Stalker_ok,вы что,злитесь,что вам такие красотки не достаются? Так заработайте денег -и будут они с вами также под ручку ходить. Не вижу проблем.

И еще-старому козлу всегда можно найти вариант наставить рога. Что девушка и сделает,я даже не сомневаюсь. И будет молодец.

Ах,любовь-морковь... с голым задом. Это,романтично,наверное...Но бесперспективно!Ну да,будет не молодая,зато обесепченная и СМОЖЕТ позволить жить себе в свое удовольствие.
    да, чуток злюсь!) хотя чего злиться,сам не понимаю-ведь у них мозг такой большой как бронтозавра

и я вовсе не хочу,чтобы меня любили за деньги! нужно любить человека,а не деньги!
    но походу не все это понимают,и кому-то важнее эта жалкая зеленая бумажка,чем искренние чувства
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

9. Вверх #1249
    да, чуток злюсь!) хотя чего злиться,сам не понимаю-ведь у них мозг такой большой как бронтозавра

Ну вот видите...сами все понимаете!
    Так что не сердитесь уважаемый,девушка права. На сколько себя любишь-на столько и получишь.

А про мозг бронтозавра можно по подробнее? У БлондинкО моск не догоняет,как это.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Aprell Посмотреть сообщение
    Ты сначала возьми,то что ты написал,а потом кичуйся,а то говорят кризис на дворе и твоя халупа по цене может уже тянет,как сарай?
    Не беспокойся тянет она нормально,недавно этим вопросом занимался=)Такчто как бы вы не хотели но от меня вам одеситам не избавится=))

11. Вверх #1251
    Посетитель
    А вы взрослый?А эронию мою не понимаете=)
    навіть слова такого не знаю)
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Вы я понял человек забитый,если даже никогда не пробовали это?
    навіщо ж переходити на особистості? я пояснила свою думку)
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

13. Вверх #1253
    Ну вот видите...сами все понимаете!
    Так что не сердитесь уважаемый,девушка права. На сколько себя любишь-на столько и получишь.

А про мозг бронтозавра можно по подробнее? У БлондинкО моск не догоняет,как это.
    это значит-само тело высотой с 9-ти этажку ,а размер мозга с грецкий орех)
    так было у некоторых видов динозавров) а может и у всех)

14. Вверх #1254

и я вовсе не хочу,чтобы меня любили за деньги! нужно любить человека,а не деньги!
    но походу не все это понимают,и кому-то важнее эта жалкая зеленая бумажка,чем искренние чувства

Человек-это хорошо. Не просто хорошо,а здорово,вот! Но ведь жить на что-то и где-то надо да и за спасибо хлеба в магазине не купишь. Бумажка решает многое. И вам,мужчинам,проще в этом. А где нормально можно заработать красивой и молодой девушке? Вот и остаются старые папики.

15. Вверх #1255
    User banned
    пасха из творога,а кулич из теста
    Па́сха (на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.
    церковнослов"янське...етнографи,йопт. ой, давайте ше євреїв згадаємо, бо це ж їхнє свято
    в українській мові нема слова "куліч". а "паска" і в нас і в Росії вживається переважо з тим значенням, яке мала на увазі Я)))
    Я как старая еврейка имею сказать вам, шо ПасХа - это таки еврейский праздник в честь выхода еврейского народа из Египта И кушается МЯСО молодого ягненка с горькими травами и пресный хлеб (маца - лепешка).
    А то, что Иисус распятый в тот день воскрес, так это совпадение И теперь все люди в мире отмечают не еврейский праздник выхода из египта, а день воскрешения. А славянским язычникам втюхали христианство по типу "совпадения" языческих и еврейских праздников Вот и кушаете в Пасху не то, что надо, а то, что ели на весенний праздник Велыкдень предки-язычники - мучное изделие в виде пениса.

16. Вверх #1256
    Человек-это хорошо. Не просто хорошо,а здорово,вот! Но ведь жить на что-то и где-то надо да и за спасибо хлеба в магазине не купишь. Бумажка решает многое. И вам,мужчинам,проще в этом. А где нормально можно заработать красивой и молодой девушке? Вот и остаются старые папики.
    вы уже подыскали себе богатенького папика?

17. Вверх #1257
    навіть слова такого не знаю)
    Пардон я имел ввиду "Иронию" я человек не образованный так что мне простительно=))

18. Вверх #1258
    это значит-само тело высотой с 9-ти этажку ,а размер мозга с грецкий орех))
    Так об этом,мне кажется,все мужчины мечтают! Ну,чтобы карсотка была,а мозгов-как у курицы. Мужчины рядом с такой дамой как-то умнее, что ли,
    себя чувствуют.))
    А вы такой оригинальный в этом. Почему?

19. Вверх #1259
    вы уже подыскали себе богатенького папика?

Не,сечас как раз одного отправила в отставку и нахожусь в поиске.
    А вы что,мне свою кандидатуру предложить желаете?

20. Вверх #1260
    Пардон я имел ввиду "Иронию" я человек не образованный так что мне простительно=))
    Да уж дети гор

Закрытая тема
Страница 63 из 136 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права