Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 64 из 281 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5603
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Родители должны переводить деньги на счет школы.
    Наверное, на счет в вашу, в 14 школу?
    Почему вы здесь представляете что взносы проходят мимо гимназии, не улучшая материальную базу, учебные возможности гимназистов, педагогический уровень учителей, творчество наших детей быт и комфорт, надежность?
    Вы хотите убедить родителей, что их вложения не видны и что гимназия обеспечена на уровне дворовой школы?
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.07.2011 в 22:33. Причина: Самомодерирование

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите, а вышыванку можно любую,цвета не устанавливались?

3. Вверх #1263
    Посетитель
    1 -по поводу телефона ,телефон был украден в прошлом году ,так-же телефон был украден у друга моего ребенка ,он разговаривал по тел . старшеклассник просто подошел к нему и забрал и ребенок просто ничего не мог сделать 2- когда издевались над моим ребенком ,об этом знала классная ,учить русского языка ,учитель математики и дети из другого класса ,когда муж пришел разбираться с классным руководителем ,она умоляла его ,чтоб только не знал директор школы . 3 - некорректное отношение , когда ребенок говорит,что не понял тему и ему в ответ -это твоя проблема ,или ребенок заходит на третий звонок в класс и его выставляют из класса ....4 - послушайте Ольга я вас тут ни разу не оскорбила и не обозвала вашего ребенка и прекратите это делать ,это показывает какая вы ,, умная ,, если я перейду на личность вам мало не покажется . 5 -у меня никогда не было конфликта с родителями . 6 - прекратите здесь умничать ,ваши сообщения противно читать ,понятно перед кем вы хотите выслужатся 7 - в Верховной Раде у меня зять ( для тех кто выражал сомнения ) так ,что творится у нас в школах я знаю не понаслышке .
    Последний раз редактировалось svetik_; 10.07.2011 в 23:06.

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от sasha_akula Посмотреть сообщение
    родители первоклашек подскажите пожалуйста, кто ваши классные руководители?
    У нас Раиса Ильинична.

Может будем дискусировать целыми классами против недоброжелателей)))?

5. Вверх #1265
    Посетитель
    и выбрали мы эту школу (пишу для тупых и не умеющих читать) что на поселке она лучшая ,но есть свои но ...как и в каждой школе .и еще раз для особо одаренных ,не вам решать куда мне водить ребенка

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    7 - в Верховной Раде у меня зять ( для тех кто выражал сомнения ) так ,что творится у нас в школах я знаю не понаслышке .

ну вообще....прям страшно с вами в перепалку вступать))))

7. Вверх #1267
    Посетитель
    да вы правы меня надо боятся (((((((((((((((

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    да уж представляю как вы в гимназии нервы потрепали(((...извините, не хочется вас обидеть, но упоминание о верховной раде выглядит не просто не уместно, а смешно....

9. Вверх #1269
    Посетитель
    давайте посмеемся вместе и не надо мне тут говорить,что я нервы треплю я очень терпеливый человек и воспитанный но когда уже достали ...я очень долго терпела не переходила на личность ,просто выражала свое мнение ,но уже достали ...

10. Вверх #1270
    я как мама будующей первоклашки в этой теме ничего полезного не вычитала,прям ужас!!!,поняла только что есть неудовлетворённые до предела, которые так и не переводят своих детей оттуда в другие школы,значит просто утрируют...

Мне кажется нужно создать две темы
    1.Польём грязью 7 гимназию
    2. Обсуждение процесса обучения и т.д., и тогда действительно можно будет что-то узнать и решить какую то проблему связанную с обучающим процессом вместе ,потому что, если она есть , то она затрагивает не одного человека.

11. Вверх #1271
    Новичок
    1 -по поводу телефона ,телефон был украден в прошлом году ,так-же телефон был украден у друга моего ребенка ,он разговаривал по тел . старшеклассник просто подошел к нему и забрал и ребенок просто ничего не мог сделать
    svetik_, вы обратились с заявлениями в установленной форме к директору, в правоохранительные органы по поводу украденного телефона у вашего ребенка?
    И по второму случаю, по поводу украденного телефона у друга вашего ребёнка, так же, следующими заявлениями опять таки вначале к директору и затем в правоохранительные органы?
    Или хотя бы просто пришли с этими проблемами к директору, обсудили возможные пути их решения?
    Другого пути решения нет и быть не может. Конечно, если классный руководитель не в состоянии был «разрулить» ситуацию.
    Почему вы не стали это делать?
    Видимо, в ваших действиях можно было усмотреть нарушения Инструкции министерства образования.
    Как бы там ни было вы по каким-то причинам не поступаете как требует закон.
    2- когда издевались над моим ребенком ,об этом знала классная ,учить русского языка ,учитель математики и дети из другого класса ,когда муж пришел разбираться с классным руководителем ,она умоляла его ,чтоб только не знал директор школы .
    И опять таки......
    Вы обратились с заявлениями в установленной форме:
    а) к директору;
    б) в правоохранительные органы по поводу издевательств над вашим ребенком?
    Или хотя бы просто прийти с этими проблемами к директору.
    Другого пути решения нет и быть не может. Конечно, если ситуацию не смог разрешить кл. руководитель.
    Вы ведь и сейчас не сделали этого. Вы были у директора с вашими проблемами?
    Директор знает что вы имеете ввиду, заявляя об издевательствах в течении несколько лет?
    3 - некорректное отношение , когда ребенок говорит,что не понял тему и ему в ответ -это твоя проблема ,
    Вы обратились с заявлениями в установленной форме письменно или устно к директору?
    или ребенок заходит на третий звонок в класс и его выставляют из класса ....
    Учитель отвечает за ребенка и выставить его за дверь не имеет права! Впрочем как и родитель обязан обеспечить прибытие ребенка к началу занятий без опоздания согласно режима гимназии.
    Вы обратились с заявлениями в установленной форме письменно или устно к директору с тем, что бы разобраться и устранить нарушения учителя, родителя или ребенка?
    7 - в Верховной Раде у меня зять ( для тех кто выражал сомнения ) так ,что творится у нас в школах я знаю не понаслышке .
    Радует только одно, родители присутствующие здесь сделали совершенно верный вывод.

12. Вверх #1272
    Новичок
    Все совсем не так для тех, то читает урывками. Светик всего лишь высказала свое мнение, а раздули все ОЛЕ и СНЕЖКА, тема уже менялась сто раз, но неугомонные все теже ОЛЕ и СНЕЖКА все равно демонстрировали кусочки фраз, и обсасывали их как могли, действительно, аж надоело. А нельзя этих двух заблокировать, т.к. так больше никто не достал, как они. И когда я пишу что мои друзья все довольны гимназией в целом, но и слышала от родителей на счет англ. во-первых, это не одни и теже люди, во вторых "в целом" это не только английский. Так что еще раз обращаюсь к двум вышеперечисленным особам: хватит обрезанием заниматься и зацикливаться на защите, мы все осознанно пришли в гимназию.... столько тем интересных, но из-за вас все одно и тоже!!!!

13. Вверх #1273
    User banned
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    Все совсем не так для тех, то читает урывками. Светик всего лишь высказала свое мнение, а раздули все ОЛЕ и СНЕЖКА, тема уже менялась сто раз, но неугомонные все теже ОЛЕ и СНЕЖКА все равно демонстрировали кусочки фраз, и обсасывали их как могли, действительно, аж надоело. А нельзя этих двух заблокировать, т.к. так больше никто не достал, как они. И когда я пишу что мои друзья все довольны гимназией в целом, но и слышала от родителей на счет англ. во-первых, это не одни и теже люди, во вторых "в целом" это не только английский. Так что еще раз обращаюсь к двум вышеперечисленным особам: хватит обрезанием заниматься и зацикливаться на защите, мы все осознанно пришли в гимназию.... столько тем интересных, но из-за вас все одно и тоже!!!!
    Тогда тема превратится польем грязью гимназию если их заблокировать. А так у них есть все права защищаться. Мне интересно чем это закончится. Из всего поняла одно и сделала выводы что писать мы все умеем, а вот решать проблемы нет.
    Все бегом со своими проблемами в школу.

14. Вверх #1274
    Новичок
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    я как мама будующей первоклашки в этой теме ничего полезного не вычитала,прям ужас!!!,поняла только что есть неудовлетворённые до предела, которые так и не переводят своих детей оттуда в другие школы,значит просто утрируют...

Мне кажется нужно создать две темы
    2. Обсуждение процесса обучения и т.д., и тогда действительно можно будет что-то узнать и решить какую то проблему связанную с обучающим процессом вместе ,потому что, если она есть , то она затрагивает не одного человека.
    Поддерживаю и так же соглашусь с Вами о том, что нужно создать тему
    только в ней найдут место и поливать будут не родители гимназии, за редким исключением типа svetik_, а и представители других школ. Яркий пример которых вы уже наблюдаете в данной теме.

Решать проблему связанную с обучающим процессом можно лишь в школе. Такими своими действиями родитель устраняется, занимается укрывательством, нарушает законодательство.
    Вот и выходит, что « есть неудовлетворённые до предела, которые так и не переводят своих детей оттуда в другие школы,значит просто утрируют...»

15. Вверх #1275
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    У меня с вами здесь равные права, только находимся мы по разные стороны баррикад.

16. Вверх #1276
    Посетитель
    слушайте OLE вы кроме как обратиться к директору ,что-то еще знаете ,такое ощущение ,что вы родственники или одно лицо ((((((((((((((

17. Вверх #1277
    Новичок
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    подскажите, а вышыванку можно любую,цвета не устанавливались?
    Белая ткань вышиванки, как символ первоцвета, нарядности, парадности смотрится лучше всего. А вот мотивы орнаментов и их цветовую гамму можно и нужно выбирать любые.

18. Вверх #1278
    Новичок
    Только куклаводы и провокаторы нагнетают обстановку. А если вы к ним не относитесь, то для чего вся эта демагогия?
    Просто высказали свое мнение? Только в вашем мнении очень много отрицательных, оскорбительных высказываний с которыми не согласны большинство родителей гимназии и пользователей этого форума.
    Даже если это ваше личное мнение, ответственность за него несем мы с вами.
    В данном случае четко виден конфликт отдельной личности и группы. Где обе стороны имеют право на мнение.
    И только в споре рождается истина, когда одна из сторон признает несостоятельность своих мыслей, мнений, ценностей и поведения в целом.
    По реакции Светик, то как она решает свои проблемы, очевидна, и во многом определило ее социальную зрелость как личности, вот такая у нее форма поведения. Мы все видим как она пытается запугать нас связями. И чем сильнее она нас будет запугивать тем мощнее будет наше сопротивление, потому как перед нами стоит важная цель - помочь и дать очень правильные на законодательном уровне советы и способы устранения причин приведших к конфликту. Прислушайтесь и дальнейшее сотрудничество, как важная составляющая всех отношений, нам обеспечена!

Всем Спасибо за плюсики и поддержку, вы придаете уверенность в правильности моих действий в защите мнений и прав большинства родителей и репутации гимназииИ отдельное спасибо за минусики, от одного пользователя, который на протяжении всей дискуссии, смело и уверенно, систематически снижает мне репутацию этим поступком ты дала мне огромную силу, стимул быть полностью открытой и объективной.
    Последний раз редактировалось OLE; 11.07.2011 в 15:11.

19. Вверх #1279
    Новичок
    слушайте OLE вы кроме как обратиться к директору ,что-то еще знаете ,такое ощущение ,что вы родственники или одно лицо ((((((((((((((
    Мы просто родственные души. И меня искренне радует ваше позитивное настроение в данную минуту. Вижу в нем, дело наше, идет к прекрасному логическому завершению.
    И поэтому еще раз повторюсь:
    В случае каких-либо несправедливых действий со стороны учителей, учащихся в первую очередь следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обращаться к классному руководителю. Если учитель все-таки не внял голосу разума, обращайтесь за помощью к директору с письменной жалобой на действия "нерадивых" ... ...
    Ну а если вам приятно поплескаться в грязи, со всеми вытекающими последствиями, тогда действуйте так как svetik_.
    Удачи Вам в выборе, своих, правильных решений.
    Последний раз редактировалось OLE; 11.07.2011 в 15:13.

20. Вверх #1280
    User banned
    это наш класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ответить в теме
Страница 64 из 281 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права