Сообщение от
UmiK
Здравствуйте! Я никогда не слышала про китайца в Алтестово, но знаю, на личном опыте, иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет, будучи еще подростком обучался иглоукалыванию в китайском монастыре, потом попал в СССР. Этот человек всю жизнь посвятил лечению людей. Сейчас живет и работает в Симферополе и дай Боже ему долгих лет. У него собственная частная клиника, помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
Я уже 5 лет приезжаю к нему на лечение, болячек у меня был целый букет, но особенно беспокоили проблемы связанные с эндокринной системой и гормональным сбоем. Теперь приезжаю к нему только для поддержки, для повышения иммунитета.
Люди едут к нему отовсюду и с Москвы, и с Калининграда, и с Молдовы (женщина ездит 17 лет, вылечилась от рака), и с разных уголков Украины. Да, в основном, иглоукалывание помогает при лечении заболеваний нервной системы, хороший эффект при лечении рассеянного склероза. На моих глазах люди, которые много лет провели в инвалидном кресле, вставали (это не касается тех, у кого переломы позвоночника). Я поверила в силу иглоукалывания и теперь не признаю ни таблеток, ни баддов, ни всякой другой фигни!!! На лечение, конечно же, необходимо время и терпение, как говорит доктор: Сколько вы лет болели? И за один день хотите выздороветь?! Такого не бывает!!! А таблетки только боль снимают, но не лечат. Для каждого организма сугубо индивидуально необходимо времени для излечивания.
Алкоголизм, курение и наркоманию доктор не лечит. И вообще не берется за лечение, если человек курит или употребляет((
Стоимость одного приема: 80 грн.-100 грн. Иголки приобретаете сами и навсегда. Антисанитарии там нет.
Адрес точный, к сожалению, не помню: Симферополь, ул. Киевская (в районе Привоза), если кому очень надо, тогда я могу узнать.
Будьте всегда здоровы и берегите себя!!!
Социальные закладки