Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2033
  1. Вверх #1261
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    А Вы батенька, хам. А хамство, это когда нечем крыть, и отсутствие культуры.
    Я не одинок в этой теме.

Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    У Дуня и Дуни лечатся. Ты ж- здоровый мужик. Каково ты черта пошел лечиться к ограниченному человеку? Где твои глаза были раньше? Современные интеллектуалы никогда бы не позволили рисковать своим здоровьем у таких "специалистов". А сейчас Вы пишите только потому, что Вам денег жалко, потраченных впустую. А Вы ищите хорошие примеры о той же акупунктуре. Посмотрите как должны ставиться иглы, как они должны прогреваться. Это делают профессиональные врачи http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ&feature=player_embedded#!
    Это ты подумал сутки и решил снова ответить на тот же самый комментарий, ну хорошо, во первых не чертыхайся, во вторых внимательно читай все комментарии и вдумывайся в них прежде чем что либо отвечать, в третьих и десятых я очень щедрый, даже можно сказать сорю деньгами так как не придаю бумаге ни какого значения. Я же внятно написал, иглоукалывание работает и даже иногда творит чудеса и есть множество хороших примеров, но когда речь заходит о дуне с санатория я без стеснения делюсь с людьми своими впечатлениями о нём, что тебе непонятно.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Здесь речь идет об иглоукалывании с Алтестово? Я правильно понимаю? так почему же тут начинают хвалить других врачей из города или наоборот осквернять из каких то санаториев? (глядя на название темы)
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

3. Вверх #1263
    Электроник

Они ничего не понимают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1264
    Новичок
    Цитата Сообщение от UmiK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я никогда не слышала про китайца в Алтестово, но знаю, на личном опыте, иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет, будучи еще подростком обучался иглоукалыванию в китайском монастыре, потом попал в СССР. Этот человек всю жизнь посвятил лечению людей. Сейчас живет и работает в Симферополе и дай Боже ему долгих лет. У него собственная частная клиника, помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
    Я уже 5 лет приезжаю к нему на лечение, болячек у меня был целый букет, но особенно беспокоили проблемы связанные с эндокринной системой и гормональным сбоем. Теперь приезжаю к нему только для поддержки, для повышения иммунитета.
    Люди едут к нему отовсюду и с Москвы, и с Калининграда, и с Молдовы (женщина ездит 17 лет, вылечилась от рака), и с разных уголков Украины. Да, в основном, иглоукалывание помогает при лечении заболеваний нервной системы, хороший эффект при лечении рассеянного склероза. На моих глазах люди, которые много лет провели в инвалидном кресле, вставали (это не касается тех, у кого переломы позвоночника). Я поверила в силу иглоукалывания и теперь не признаю ни таблеток, ни баддов, ни всякой другой фигни!!! На лечение, конечно же, необходимо время и терпение, как говорит доктор: Сколько вы лет болели? И за один день хотите выздороветь?! Такого не бывает!!! А таблетки только боль снимают, но не лечат. Для каждого организма сугубо индивидуально необходимо времени для излечивания.
    Алкоголизм, курение и наркоманию доктор не лечит. И вообще не берется за лечение, если человек курит или употребляет((
    Стоимость одного приема: 80 грн.-100 грн. Иголки приобретаете сами и навсегда. Антисанитарии там нет.
    Адрес точный, к сожалению, не помню: Симферополь, ул. Киевская (в районе Привоза), если кому очень надо, тогда я могу узнать.
    Будьте всегда здоровы и берегите себя!!!
    Нашел я его координаты. кому нужны : Вей-Мын, клиника
    Клиника
    Симферополь, ул. Киевская, 130а, тел. +38 (0652) 22-74-65

Только цену он почему то назначил в 320, а не 80-100..

Да и жилье самому искать надо.

Отпишитесь кто что о нем знает, может кто может жилье предложить?

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Только что вернулась от сына, выше написанного... Чувства неоднозначные... Пришла туда за спасением(страдаю аллергией от амброзии, дышу с трудом), таблетки и сосудосуживающие перестают помогать... ... Ну не знаю....1000 грн не маленькие деньги. Смущает многоразовость игл или для каждого новые открываются, не знаете? В 1,5 минутном опросе спросил не болела ли я желтухой... Это что способ выявить у меня наличие какого-либо Гепатита, а есть еще СПИД и много всякой гадости, которая передается трансплацентарно... То что написано в последних постах как-то наводит на мысль, что возможно он не сильно кичится по-поводу стерильности...
    Что же делать? Как вы думаете, он способен мне помочь в моей проблеме?

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Причем тут имя вообще? Зачем заходить и просто выливать грязь из души? Противно.
    Не соглашусь с Вами -это личное мнение просле встречи с человеком-каждый имеет право высказаться!!!
    Я был свидетелем очень не красивого,не этичного поведения Игоря по отношению к пациенту,женщине.Пересказывать не буду.
    Но моё мнение однозначное -этому человеку лучше занятся чем то другим.К тому же на процеурах он с перегаром...
    Что он и кто -это его дело .Но брать на себя ответственность за здоровье и жизнь людей с подобным отношением и подходом
    НЕДОПУСТИМО!!!!

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для berezka77
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами -это личное мнение просле встречи с человеком-каждый имеет право высказаться!!!
    Я был свидетелем очень не красивого,не этичного поведения Игоря по отношению к пациенту,женщине.Пересказывать не буду.
    Но моё мнение однозначное -этому человеку лучше занятся чем то другим.К тому же на процеурах он с перегаром...
    Что он и кто -это его дело .Но брать на себя ответственность за здоровье и жизнь людей с подобным отношением и подходом
    НЕДОПУСТИМО!!!!
    об отношении наших врачей к пациентам можно говорить очень долго...врач, как и любой другой человек имеет свой характер, соответственно эмоции и воспитание конечно...
    но мы хотим, чтоб нас облизывали, были тактичны итд., но еще и вылечивали.....Вы знаете, я вполне согласна только на последний пункт, мне достаточно, чтоб доктор был компетентен и мог мне помочь, мое здоровье для меня превыше всего! навероне, гараздо приятнее, когда тебя усердно лечать медикаментами, улыбаются, вытягивают кучи денег, уничтожают иммунитет твоего организма и ты веришь, что все будет хорошо....проходит время и понимаешь, что все осталось на месте болезнь не ушла....но уже надо лечить другие органы, после этого лечения.....и мы абсолютно спокойны, к нам же так прекрасно относился доктор, был чуток и внимателен...но увы!
    каждый выбирает свой путь в лечении, но я рада, что есть альтернатива нашей медицине! и она есть в нашем городе и не надо никуда ехать, как это делают л.ди из других городов и стран!
    выбор за вами, выбор, это много значит, это как мин 2 пути лечения проблемы, будьте здоровы!
    п.с. по поводу алкоголя, я конечно это не приветствую! но сколько наших доблестных хирургов по пьяни вырезали не то и оставляли посторонних предметов внутри.....но мы об этом не кричим - это норма!

8. Вверх #1268
    Новичок
    Да Вы правы однако традиционный врач адекватен .Под адекватен я подразумеваю традиционное обучение.Вы же не будете отрицать что в процессе общения профессионал ,профессор может достаточно легко определить уровень знаний своего коллеги.
    Вспоминается вопрос заданный Пророку-да благословит его Аллах и приветствует.Какого врача выбрать -профессионала но не веруещего
    или верующего но не профессионального? Ответил-выбирайте профессионала.Это по поводу воспитания,характера,эмоций.
    Наша официальная медицина имеет много проблем и пороков.Буквально любое недобросовестное отношение,лечение можно отнести или к проблемам ил к порокам.Это и личная непрофессиональность и недостаток финансирования и устоявшиеся в медицинской среде заблуждения,и качество медикаментов,и уровень развития общества в целом.
    Чжень Цзю (иглоукалывание) это тоже наука -она имеет древние тысячелетне и тысячекратно проверенные каноны ,огромную практическую базу,а так же потверждение эфективности со стороны современной западной медицины.
    Отсутствием вот этой адекватности отличаются те целители которые не могут обьяснить механизм своего лечения.
    В китайской традиции нет разделения на тело и душу -это одно понятие.Таким образом врачь китайской медицины не имеет права на некоректное отношение к пациентам.Кто кто а грамотный рефлексотерапефт как никто другой должен понимать чем вызваны эмоции пациента- старатся всячески поддерживать пациента в рамках сознательности, сглаживать любые конфликты как проявления дисгармонии.
    И постоянно учится-предела нет.Иначе подобная практика будет вырождатся-что мы и видим на примере Алтестово.Не стоит забывать что был отец дедушки который прожил 110 лет (или 113) и каждое утро практиковал Тай Цзи на берегу лимана(по рассказам местных рыбаков)Сейчас все хотят попасть на прием к дедушке.Игорь же просто подмастерье....

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для berezka77
    можно трактовать как хотите, еще раз повторю, мне важен результат в лечении...он у меня и моей семьи есть, меня это радует....судить о его нравственности и правильности этой методики в его исполнении мне сложно...думаю, что в китае он был работал по-другому...в нашем обществе он живет и работает по "нашим законам". а в нашем обществе царит полная безнравственность и не уважение людей друг к другу! такое впечатление, что везде у нас Вы видите уважение, воспитанность ит.д. наших людей, а попав к Игорю - чувствуете себя в аду! да, не спорю,такие практики возможно должны быть совершенны во всем, в результате лечения и в его подаче...но увы, наш мир несовершенен и повторюсь, мне достаточно просто результата - моего здоровья, а это не не так уж и мало, все остально, я не обращаю на это внимание, человек помогает обрести мне здоровье, а я закрываю глаза на особенности его характера! для тех кому важнее подача лечения, а не его результат, туда ходить не рекомендую! и кто не верит, тоже не рекомендую! т.к. вы заранее настраиваете себя на невыздоровление! всем удачи и здоровья!

10. Вверх #1270
    User banned
    Никто не знает, лечит ли Н.В. эпилепсию?

11. Вверх #1271
    超級油輪 Аватар для tanker
    В Китае этого полу корейца игоря не допустили бы к этой практике и на пушечный выстрел. А то что кому то помогло не удивительно, сработало самовнушение или он случайно попал в точку. Плохой врач это не означает что он всем делает плохо, кому то и суждено быть излеченным профаном вопреки всех законов логики.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    В Китае этого полу корейца игоря не допустили бы к этой практике и на пушечный выстрел....
    Подтвердите Ваши слова аргументами !

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Подтвердите Ваши слова аргументами !
    Я можно отвечу, в Китае очень строгие законы, искалечь он жизнь хоть одному пациенту, запросто мог бы получить хороший срок, а такой китаец,как в Алтестово, давно бы был приговорен к смертной казни.

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Я можно отвечу, в Китае очень строгие законы, искалечь он жизнь хоть одному пациенту, запросто мог бы получить хороший срок, а такой китаец,как в Алтестово, давно бы был приговорен к смертной казни.
    Я спрашиваю про аргументы?
    Подтвердите слова предыдущего!
    И во вторых, у Вас есть свидетели по доктору из Алтестово или Игорю, имеется ввиду про смертные случаи?
    На все нужны аргументы, а не пустые слова, нужны факты, а не клевета на людей которые помогают людям!

15. Вверх #1275
    Посетитель
    И во вторых, у Вас есть свидетели по доктору из Алтестово или Игорю, имеется ввиду про смертные случаи?
    На все нужны аргументы, а не пустые слова, нужны факты, а не клевета на людей которые помогают людям!
    Какие у них аргументы? Заметьте, все, кто лично прошли курс лечения, благодарные пациенты. Все, кто пишут гадости, якобы по опыту знакомых, родственников и т.д.

16. Вверх #1276
    Почему я не должна верить в смертные случаи, если я точно знаю, на все 100%, про случаи инвалидности, а моя клиентка, после рассказанного мной, ни капельки не удивилась, она сама медик, и говорит,что очень много случаев попадает к ним в больницу после Алтестово с тяжелыми формами гепатита.
    Зачем вам аргументы,если есть факты. И ,заметьте, тут сидят еденицы, которые его защищают, искренне верю, что он им дал вторую жизнь и Бог им судья,если они просто заинтересованные в заработке люди.

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Почему я не должна верить в смертные случаи, если я точно знаю, на все 100%, про случаи инвалидности, а моя клиентка, после рассказанного мной, ни капельки не удивилась, она сама медик, и говорит,что очень много случаев попадает к ним в больницу после Алтестово с тяжелыми формами гепатита.
    Зачем вам аргументы,если есть факты. И ,заметьте, тут сидят еденицы, которые его защищают, искренне верю, что он им дал вторую жизнь и Бог им судья,если они просто заинтересованные в заработке люди.
    То, что описываете Вы -не факты, это- слухи. То, что рассказывала я раньше -факт.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    То, что описываете Вы -не факты, это- слухи. То, что рассказывала я раньше -факт.
    Слухи, что мой свекр остался инвалидом? Приглашаю его навестить, после манипуляций китайца отнялись ноги, врачи одну привели в норму, другая так и осталась немой, при этом большие проблемы с пищеварительным процессом, ну и самый немаловажный момент -человек на инвалидности уже много лет.
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 23.09.2012 в 19:13.

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Слухи, что мой тесть остался инвалидом? Приглашаю его навестить, после манипуляций китайца отнялись ноги, врачи одну привели в норму, другая так и осталась немой, при этом большие проблемы с пищеварительным процессом, ну и самый немаловажный момент -человек на инвалидности уже много лет.
    никто не знает, в каком состоянии ваш тесть, а вернее свёкор, наверное (если Вы- женщина), пришёл на эти манипуляции. Думаю не в лучшем виде, пройдя всех возможных врачей . Думаю, иголки, скорее не помогли, чем навредили.

20. Вверх #1280
    Да, прошу прощения, свекр. Именно иголки навредили, приехал он к китайцу подлечить спину, и нормально ходил на ногах, и чувствовал, как любой здоровый человек, что он хочет в туалет, а от китайца мы его увозили уже лежачим, не чувствующим ничего ниже пояса и сразу в областную больницу... И почему бы мне тут отписываться, если бы я была безразлична к этому шарлатану, моей семье он очень навредил. И любому плохому слуху о нем я поверю намного быстрей,чем хорошему, поверьте, нет никакой заинтересованности у людей наговаривать на пустом месте,это никому не надо, а вот когда действительно есть негативные результаты, тогда люди пытаются достучаться к другим, не стоит к нему ездить,если у вас есть еще шансы исправить здоровье более реальными методами. У него , к сожалению, есть очень большая крыша, иначе даже в нашей стране уже давно бы посадили.

Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права