Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 64 из 571 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 11401
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вариантов два. Либо обзавестись собственной электростанцией, либо валить из этой сказочной страны.
    Это ж как нужно измываться над собственным народом, чтобы в 21 веке самые красивые в Мире женщины не могли спокойно заниматься собой, детьми, а были вынуждены разбираться в стабилизаторах, бесперебойниках и т.п. Хуже всего, что чаще для этих целей приобретается китайский ширпотреб...
    Спасибо,конечно, за предложения и за комплимент...Но на такие предложения у меня не хватит средств,вот и приходится самой разбираться в загадочных устройствах
    Не хочется покупать китайский ширпотреб,подожду,может появятся умные мужчины,которые спорили на тему физики,и всё-таки назовут по имени это устройство?

2. Вверх #1262
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Спасибо,конечно, за предложения и за комплимент...Но на такие предложения у меня не хватит средств,вот и приходится самой разбираться в загадочных устройствах
    Не хочется покупать китайский ширпотреб,подожду,может появятся умные мужчины,которые спорили на тему физики,и всё-таки назовут по имени это устройство?
    А пока можете воспользоваться результатом поиска по нашему славному форуму: он-то ОДЕССКИЙ, а значит на нём есть ВСЁ.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Всем привет. Сегодня получили новый холодильник SIEMENS - урааа!!! Спасибо NeMo огромнейшее! И за консультации, и за агрегат, и за хорошее обслуживание.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дешёвый Мустек, правда, без синусоиды.
    Я вижу, что по инету походили. Компрессор бытового холодильника выдержит.

Мой предыдущий пост о законе Ома.
    Читайте здесь все про УЗО: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%97%D0%9E#.D0.9D.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D0.B0. D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
    Как Вы видите в этом ПОЛНОМ описании не говорится о срабатывании УЗО от напряжения.
    Если Вы считаете себя правым, то будьте добры дать ссылку на обсуждение Ваших доводов в отношении напряжения. Я таких НЕ нашел и я очень-очень сомневаюсь, что Вы их найдете.
    Каждому человеку свойственно ошибаться, и Вы в этом не исключение.
    Будьте добры согласится, что ВЫ абсолютно не правы и не ищите лазейки в законе Ома, который в данном случае не дает никакого объяснения, в том что Вы хотите доказать.
    PS. Мне не надо "искать мозги" по Поиску в Инете, так как у меня высшее образование и полученного в своё время багажа знаний мне вполне хватает для того чтобы осмысленно ДУМАТЬ, а не писать чушь.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #1265
    Новичок
    Маленькое дополнение - при покупки холодильника обращайте внимание на производителя. Bosch выпускают Польша. Турция. Китай. Whiripool изначально Штатовский брэнд собирает пол Европы . Бразилия. Малайзия и Китай. Подсказывать что лучше думаю не стоит и так все понятно.

6. Вверх #1266
    Всем доброго дня!
    Уважаемые NeMo и stels777,признаюсь ,что с физикой у меня не очень и я мало что поняла из вашего спора...
    А можно ,как-то резюмировать, какое устройство необходимо моему Либхеру ,чтобы его уберечь от беды из-за отключений электроэнергии?
    Спасибо.
    Уважаемая фуксиона, а Вы не обращайте внимание на наш спор.
    Я Вам уже дал рекомендацию: купить реле от повышенного и пониженного напряжения. Они продаются в любом магазине электротоваров. К каждому такому реле идет описание и предназначение этого устройства. Вы можете позвонить в ЛЮБОЙ сервисный центр и получить консультацию по этому устройству. Я думаю что в ЛЮБОМ сервисном центре Вам подтвердят мои слова о том, что данное устройство СПАСЕТ Ваш холодильник от досрочного выхода из строя из-за скачков напряжения и отключения сети.
    Заодно там же можете спросить про ИБП и УЗО. Результаты этих ответов можете написать здесь же: пускай некоторые товарищи, специалисты по закону Ома почитают, что Вам посоветовали.

7. Вверх #1267
    У меня такое реле давно стоит и у меня холодильник Liebherr. У нас ЖЭКовский электрик-алкаш что-то намудрил в щитке и у многих в доме погорело все что могло погореть: начиная от электролампочек, которые повзрывались и, заканчивая холодильниками и телевизорами. Всем всё пришлось ремонтировать за свой счет, а электрика просто выгнали с работы. У меня же ничего не сгорело, так как сработало реле.

8. Вверх #1268
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лиси4ка Посмотреть сообщение
    Маленькое дополнение - при покупки холодильника обращайте внимание на производителя. Bosch выпускают Польша. Турция. Китай. Whiripool изначально Штатовский брэнд собирает пол Европы . Бразилия. Малайзия и Китай. Подсказывать что лучше думаю не стоит и так все понятно.
    У Вас не совсем корректные сведения, мягко говоря.
    Холодильники Bosch, сертифицированные в Украине, собирает
    Испания, Греция, Турция, Германия, Корея.
    "Штатовский брэнд" Whirlpool собирают в Италии, Польше, Бразилии и Индии.

9. Вверх #1269
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Читайте здесь все про УЗО: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BD.D0.B8.D0.B5
    Как Вы видите в этом ПОЛНОМ описании не говорится о срабатывании УЗО от напряжения.
    Если Вы считаете себя правым, то будьте добры дать ссылку на обсуждение Ваших доводов в отношении напряжения. Я таких НЕ нашел и я очень-очень сомневаюсь, что Вы их найдете.
    Каждому человеку свойственно ошибаться, и Вы в этом не исключение.
    Будьте добры согласится, что ВЫ абсолютно не правы и не ищите лазейки в законе Ома, который в данном случае не дает никакого объяснения, в том что Вы хотите доказать.
    PS. Мне не надо "искать мозги" по Поиску в Инете, так как у меня высшее образование и полученного в своё время багажа знаний мне вполне хватает для того чтобы осмысленно ДУМАТЬ, а не писать чушь.
    УЗО = Устройство Защитного Отключения.
    Т.е. любой предохранительный автомат. Надеюсь, русскому языку учили?
    Или только википедии, в которой любой недотёпа может написать, что ему угодно?

10. Вверх #1270
    Новичок
    Извините но информация из первых рук.Могу предоставить сертификаты соответствия где указана страна производитель.

11. Вверх #1271
    Старожил форума
    Извините но информация из первых рук.Могу предоставить сертификаты соответствия где указана страна производитель.
    Предоставьте, будьте любезны.

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Да у нас можно сертификат соответствия сделать на любую страну происхождения, даже если изделие там и подавно не собиралось, вопрос лишь в цене.

13. Вверх #1273
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Да у нас можно сертификат соответствия сделать на любую страну происхождения, даже если изделие там и подавно не собиралось, вопрос лишь в цене.

Страну сборки никто никогда не скрывает.
    Это как минимум глупо, ибо от этого, ровным счётом, ничего не зависит.
    И платить за это взятки ещё более глупо. Поэтому никто такой ерундой
    не занимается.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Большинство наших сограждан находятся в аналогичных условиях и мало кто подключает холодильник через УЗО, стабилизатор и прочие реле.
    Возможно таки имеет смысл установить реле максимального напряжения (от доброго дяди электрика, а бывает, что при обрезке деревьев провода контактируют и в дома 400 Вольт попадают). Только такое реле нужно брать приличного производителя, типа Siemens. Несколько спасает ситуацию стабилизатор (нужен с мощностью порядка 1500 Вт).

15. Вверх #1275
    Страну сборки никто никогда не скрывает.
    Это как минимум глупо, ибо от этого, ровным счётом, ничего не зависит.
    И платить за это взятки ещё более глупо. Поэтому никто такой ерундой
    не занимается.
    Уж поверьте занимаются, ситуации разные бывают.Я утверждаю потому что знаю.

16. Вверх #1276
    Дом советов
    я не знаю, наверное не по теме, но муж поставил устройство ( в щитке в доме) так вот когда напряжение большое к примеру у нас 245. это устройство отключает электроэнергию...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1277
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Уж поверьте занимаются, ситуации разные бывают.Я утверждаю потому что знаю.

В отдельных случаях, вроде кайзера, борка и иже с ними - согласен.
    Но серьёзные бренды с вековыми корнями такой ерундой страдать не
    будут.

18. Вверх #1278
    УЗО = Устройство Защитного Отключения.
    Т.е. любой предохранительный автомат. Надеюсь, русскому языку учили?
    Или только википедии, в которой любой недотёпа может написать, что ему угодно?
    Вы правильно пишите Устройство Защитного Отключения.
    А когда оно отключает? Оно отключает сеть только в том случае когда идет утечка тока. Скажем так: Вы случайно ухватились за оголенный провод под напряжением, в этом случае сработает УЗО и отключит напряжение, Вы останетесь благодаря ему живы. Это устройство защиты ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, но не железячки типа холодильника.
    До Вас это доходит или нет? Если не верите википедии, то воспользуйтесь Поиском и Вам вывалится сотни страниц по описанию и предназначению УЗО. Как я вижу, то Вы очень упрямый человек и не можете признавать свои ошибки, так как у Вас все дураки , а Вы умный.
    Но так в жизни не бывает. Научитесь признавать свои ошибки.

19. Вверх #1279
    В отдельных случаях, вроде кайзера, борка и иже с ними - согласен.
    Но серьёзные бренды с вековыми корнями такой ерундой страдать не
    будут.
    Согласен, безусловно серьёзные бренды такие как Bosch,Zanussi,Electrolux,LG,Samsung,Toshiba,Sharp, Whirlpool,Candy,Ariston, Indesit, Beko и другие таким не занимаются.

20. Вверх #1280
    Вы пишите, что УЗО отключается при определенном превышении напряжения. Позвольте тогда узнать при каком превышении напряжении? Я Вам могу только сказать следующее : на УЗО (с рабочим напряжением 220 вольт) можно подавать с ПРЕВЫШЕНИЕМ напряжение- 220, 230, 240, 250 вольт и так далее. Какой предел напряжения? Пока не сгорит обмотка реле или радиодетали входящие в схему УЗО, в этом случае по этой причине оно отключится, но УЖЕ НАВСЕГДА, так как его нужно будет выкидывать. УЗО на напряжение никак НЕ реагирует!!!

Ответить в теме
Страница 64 из 571 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права