| ||
блина, а у меня от арт-визажа--аллергия
Хотя, вот точилка для карандашей у меня их классная, недорогая и многофункциональная
Можете объяснить, что это за магазинчик?? А то я именно "Красотки" не помню... где Шантеклер я знаю, а где именно Красотка расположен? На какой стороне?
девушки,кто-то встречал у нас в магазинах ПРОПЕЛЛЕР Обновляющая маска глубоко очищающая «черные точки» и ПРОПЕЛЛЕР Очищающие полоски для носа с зеленым чаем?
начиталась в инете отзівов,но нигде в магазинах не встречала.![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
оч редко можно встретить в Наша косметика.Чаще на 7км на мыл, где торгуют русско и белорусской косметикой
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.08.2009 в 13:35.
Пропеллер продается в магазинчике косметическом на Космонавтов, напротив бара Три сосны. Там написано при входе Косметика. Но не уверена есть ли там именно эти средства...
накупила косметики в "нашей косметике " на преображенской ,и любимые духи фирмы"новая заря" двух видов.хочу еще раз сказать,что наши не уступают импортным
и тушь рт-визаж синюю
да и еще если вы набрали свыше 200грн то имеет право требовать скидочную карточку)
Люблю шампуни Бабушки Агафьи. Только ими нельзя сильно увлекаться. Именно для жирных волос. Могут пересушивать, если без бальзама. Для сравнения Стоит у меня маленький лореаль проф. не могу прибить уже больше года. и стоит рядом недавно купленная Агафья. Добила почти. беру на 7км. 11 грн, на Сф . для сравнения 25
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.08.2009 в 15:17.
Из "отечественного производителя" юзаю пока только Царство Ароматов, крымское
девушки,никто не встречал Витекс молочный коктейль?такое чудо,но на Преображенской его уже давно нет..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки