пропеллер видела в ЕВе
|
пропеллер видела в ЕВе
Прикупила увлажняющий тональник "Черный жемчуг". Присоединяюсь к предыдущим отзывам: очень даже неплохо, а за такую цену - даже замечательно. Правда, гринмамкин тональник для жирной кожи он не переплюнет, но и так неплохо.
Где брали и почем? Тоже в поиске-завтра пойду куплю![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Брала в "Вашей косметике" на Канатной. Есть и в "Нашей косметике" на Армейской. Цена одна - 16,5 грн.
Очень понравился обновленный мягкий скраб с хлопьями и кедровыми орешками сто рецептов красоты, они увеличили объем, скраб стал помельче, при єтом чистит лицо на ура!
Присоединяюсь-скраб с овсяными хлопьями и маслом кедровых орешков-просто замечательный!
Купила тональный крем Черный Жемчуг-очень неплохо. Правда, я взяла увлажняющий, а теперь думаю на лето купить еще и матирующий-он "подороже" будет-30 с чем-то гривен. Кто-то пользовался? Как впечатления?
Девушки, кто-то слышал или пользовался российской косметикой "Секрет Красоты" ( http://www.secretkrasoty.ru/ )?Пишут,что абсолютно натуральная за счет отсутствия воды( косметика в виде порошка), очень заманчивое описание, но в Одессе я нигде не виделаЕсть вариант заказа в киевском интернет-магазине,но там цены (и без того немаленькие) в два раза выше,чем на российском сайте. А пробников почти нет. Хотелось бы знать,стОит ли она тех денег и насколько эффективна.
You don't need a reason to help people...
Дівки, хочу поделиться открытием в "бюджетных" сериях.
В общем, шкурка у меня ближе к сухой, и любое умывание доставляет мне немалые неудобства.
Из умывалок отечественной косметики мне лично не подходило абсолютно ничего.
А потом мне продавец в "Нашей косметике" присоветовала вот такую штучку:
Крем-пенка для умывания серия "Облепиха и липовый цвет".(питание+увлажнение)
В общем, штучка офигенная.
Вторую бутылочку покупаю и не мучаюсь. Правда, первая бутылочка у меня ушла быстро. Потому как бойфренд просек все прелести пенки, и начал ее у меня потихоньку тырить, хотя раньше даже не тянулся к моим бутылькам.)
Еще купила крем для глаз "облепиха и липовый цвет"- тоже неплох. Совсем неплох.
Правда, когда пошла за ночным кремом, продавец отсоветовала, сказала, что это для дам постарше.
И впарила мне другой, серии "Thermal line" (Витекс), вот такой:
Но чет он мне как-то не очень.. Жирноват, да и отдушек в него дофигища напхали. Вердикт: "Thermal line" не понравился.
"Питательный ночной крем придает уставшей коже тонус и эластичность. Обновляет и увлажняет кожу, оказывает антиоксидантное действие, замедляя процессы старения кожи. Результат: пробуждается природная красота деликатной кожи – безупречная, отдохнувшая, сияющая кожа утром."
..А то я как-то совсем запуталась...
Но в любом случае- пенка для умывания из этой серии- классная.
Рекомендую.
Последний раз редактировалось Dashiki; 13.07.2009 в 23:54.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Тоже думаю, что ничего в нем такого, чтобы прямо подсадил на него кожу, нет. Ну, замедляет процессы старения, нигде же нет указаний по возрастной категории.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Крем для ног "Акватель" очень радует - приятная нежирная текстура и очень хорошо увлажняет!!! Появилось желание попробовать что-нибудь еще!
а мне понравилось молочко "Облепиха и липовый цвет" + крем для рук тоже стоящий. советовали взять еще шампунь и бальзам, но пока сомневаюсь.
Молочко-смывка Бабушка Агафья-от Виши мало чем отличается
Очень понравились маски и крема изготовляемые в Украине Bishoff( в интернете есть их сайт)
Девочки, ищу вот такую тушь Арт-Визаж за адекватные деньги. Везде, где ни смотрела она стоит около 5о-60 грн. Куда податься??
![]()
Посмотрите в Мегадоме на Толбухина-возле магазина посуды Тескома стоит ларечек с косметикой, я видела там стенд Арт-Визаж, но цен не помню
А сколько это-адекватные деньги для нее?
ой, набрела только что на новинку фирмы Флоресан, очень приглянулась )))
"Репейное масло против выпадения волос. Формула: 363
Двухфазное репейное масло – новое косметическое средство против выпадения волос, для укрепления и улучшения их роста. Натуральные экстракты лопуха и крапивы содержат большое количество целебных компонентов, которые питают и укрепляют корни волос, улучшают структуру, препятствуют выпадению. Экстракт перца дополнительно создает термо-эффект на коже головы, вызывая прилив крови к корням волос и повышение уровня обмена веществ. Регулярное использование масла обеспечивает нормальный рост волос, придает волосам мягкость и шелковистость.
Объем: 100 мл.
Цена: 68 руб"
Может кто успел опробовать?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Купила себе тушь Арт-Визаж водостойкую (надоело разводы под глазами подтирать от дорогущего Diora). Только чуть-чуть попробовала на нижних ресничках и уже очень нравится.
Хороший магазинчик "Красотка" на Филатова/Космонавтов возле парикмахерской "Шантеклер". Арт-Визажа там завались!![]()
Социальные закладки