|
Следствие должно было отработать все версии.
А что Вы можете сказать на то, что была анонимная информация о том, что настоящие убийцы были задержаны с отобранными деньгами и ценностями и их отпустили, отобрав эти ценности? А на их место "назначили" непричастных лиц. Могло такое быть? Вполне! Но опять же, это уже недоказуемо. Суд исходит из тех доказательств, которые исследованы в суде.
Скажу, что для подтверждения анонимной информации нужны факты, а их нет. Те же факты, что есть, не свидетельствуют об однозначной и заведомой невиновности Кравчука.
Что касается суда, то он более чем правомочен отправить дело на повторное досудебное расследование, в том числе и этой анонимной версии. Но всё равно главный факт остаётся в силе - по имеющемуся направлению обвинения Кравчук идёт прицепом, за соседкой.
Ну да, ну да, с августа 2011 года, как это дело попало к вам, Кравчук медленно, но уверенно идёт на свободу.
Вы всерьёз утверждаете, что по делу Кравчук идёт самостоятельным фигурантом и под следствие он попал не из контактов соседки, которая стала первым обвиняемым по делу, а совершенно независимо от неё?
Вот поверьте, если бы я хотел Вас унизить или что то сказать то что считаю нужным то сказал бы, с возрастом люди становятся ленивы и считают что они самые умные, самые грамотные, самые самые и так в любой профессии, особенно это видно у водителей, и адекватность тоже пропадает. и то что многие бывшие прокурорские и милиционеры не адекватные это тоже факт, я на писал 9 из 10 а в какой Вы стороне сами решайте Вы тот один или вы в девятке.
Формальная зацепка была именно из-за телефона. Остальное - дело техники фальсификаторов уголовных дел.
Вот и имеем такое никому не нужное "раскрытие". Ведь настоящие убийцы не установлены и где они сейчас и чем занимаются одному Богу известно.
Государству нужна такая работа правоохранительных органов?
Типичный уход Неравнодушного от дискуссии с Игорем Вальчуком, когда дискуссия начинает приобретать направление крайне невыгодное для неравнодушного. Вы модератор или господь бог чтобы мне рот затыкать на свободном форуме? В свою очередь и я посоветую неравнодушному меньше тратить время на написание на форуме думской комментов в стиле "Слава КПСС! Да здравствует! Опередим! Поддержим! Осудим!", а пусть сделает хоть что-то реальное для своего подзащитного, если он и в правду был одним из лучших оперов Одессы.
Кстати, после такого вашего ответа, я теперь практически на 100% уверен, что анонимная информация о сотрудниках милиции, якобы задержавших якобы настоящих убийц и отпустивших их за баш, имеет тот же самый источник, который подсказал Кравчуку отказаться от показаний мотивируя их как данными под пытками. Явно это лицо очень хорошо, чуть ли не на своем опыте, имело представление о методах работы милиции.
Последний раз редактировалось Спостеригач; 29.01.2016 в 19:12.
Социальные закладки