Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2678
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А зайти к подельнице и привести себя в порядок нельзя? Подельница была соседкой жертвы. И все таки хочу получить ответ на поставленный ранее вопрос. Что обвиняемый вместе со своей подельницей пытались уяснить, приходя внезапно в гости к знакомым( дальним) подельницы? Грузчиком устроиться пытался? И почему подельница в итоге просила чтобы об этом не расскащывали ее мужу?
    Интересный поворот. Расскажите поподробнее об этом. У кого это из знакомых они были вдвоём? Готовы ли эти люди дать показания в суде?

Или Вы своими домыслами помогаете фальсификаторам дела?

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Не сейчас, а тогда, в декабре 2010 года. Это один из самых важных моментов и очень весомый повод для преступления. Но вас он не должен беспокоить, у вас другой подзащитный.
    Следствие должно было отработать все версии.

А что Вы можете сказать на то, что была анонимная информация о том, что настоящие убийцы были задержаны с отобранными деньгами и ценностями и их отпустили, отобрав эти ценности? А на их место "назначили" непричастных лиц. Могло такое быть? Вполне! Но опять же, это уже недоказуемо. Суд исходит из тех доказательств, которые исследованы в суде.

3. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Интересный поворот. Расскажите поподробнее об этом. У кого это из знакомых они были вдвоём? Готовы ли эти люди дать показания в суде?

Или Вы своими домыслами помогаете фальсификаторам дела?
    У своего подзащитного спросите. куда он с подельницей вместе заходил. Я не уверена что человек даст показания, но не доверять этому человеку у меня причин нет.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Следствие должно было отработать все версии.

А что Вы можете сказать на то, что была анонимная информация о том, что настоящие убийцы были задержаны с отобранными деньгами и ценностями и их отпустили, отобрав эти ценности? А на их место "назначили" непричастных лиц. Могло такое быть? Вполне! Но опять же, это уже недоказуемо. Суд исходит из тех доказательств, которые исследованы в суде.
    Скажу, что для подтверждения анонимной информации нужны факты, а их нет. Те же факты, что есть, не свидетельствуют об однозначной и заведомой невиновности Кравчука.
    Что касается суда, то он более чем правомочен отправить дело на повторное досудебное расследование, в том числе и этой анонимной версии. Но всё равно главный факт остаётся в силе - по имеющемуся направлению обвинения Кравчук идёт прицепом, за соседкой.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    У своего подзащитного спросите. куда он с подельницей вместе заходил. Я не уверена что человек даст показания, но не доверять этому человеку у меня причин нет.
    Я то спрошу. Но мне кажется, что Вы что-то путаете.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума
    Скажу, что для подтверждения анонимной информации нужны факты, а их нет. Те же факты, что есть, не свидетельствуют об однозначной и заведомой невиновности Кравчука.
    Что касается суда, то он более чем правомочен отправить дело на повторное досудебное расследование, в том числе и этой анонимной версии. Но всё равно главный факт остаётся в силе - по имеющемуся направлению обвинения Кравчук идёт прицепом, за соседкой.
    Не фантазируйте. Никуда и никем Кравчук не идёт. Разве что он на пути к оправдательному приговору.

7. Вверх #1267
    User banned
    Не фантазируйте. Никуда и никем Кравчук не идёт. Разве что он на пути к оправдательному приговору.
    99% что не будет оправдательного, реально могут дать 10 лет тюрьмы и выйдет из сизо по новому закону день за два.

8. Вверх #1268
    Ну да, ну да, с августа 2011 года, как это дело попало к вам, Кравчук медленно, но уверенно идёт на свободу.
    Вы всерьёз утверждаете, что по делу Кравчук идёт самостоятельным фигурантом и под следствие он попал не из контактов соседки, которая стала первым обвиняемым по делу, а совершенно независимо от неё?

9. Вверх #1269
    User banned
    Ну да, ну да, с августа 2011 года, как это дело попало к вам, Кравчук медленно, но уверенно идёт на свободу.
    Вы всерьёз утверждаете, что по делу Кравчук идёт самостоятельным фигурантом и под следствие он попал не из контактов соседки, которая стала первым обвиняемым по делу, а совершенно независимо от неё?
    Как показывает практика, рассказы судей, адвокатов разных и т.д. бывшие прокурорские и менты, как адвокаты не ахти, 9 из 10 вообще неадекваты.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    99% что не будет оправдательного, реально могут дать 10 лет тюрьмы и выйдет из сизо по новому закону день за два.
    Оправдательный будет обязательно. Нельзя осудить человека без доказательств его причастности к преступлению. Хотя, по беспределу можно всё!

11. Вверх #1271
    Постоялец форума
    Вы мне надоели глупыми вопросами. Это уже неоднократно обсуждалось. Жёванное-пережёванное не интересно.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    Как показывает практика, рассказы судей, адвокатов разных и т.д. бывшие прокурорские и менты, как адвокаты не ахти, 9 из 10 вообще неадекваты.
    Практика - критерий истины! Я рад за Вас, что Вы настоящий адекват. Ваша цель здесь унизить меня? Так это Вам не удастся! Я разное видел на своём веку.

13. Вверх #1273
    User banned
    Практика - критерий истины! Я рад за Вас, что Вы настоящий адекват. Ваша цель здесь унизить меня? Так это Вам не удастся! Я разное видел на своём веку.
    Вот поверьте, если бы я хотел Вас унизить или что то сказать то что считаю нужным то сказал бы, с возрастом люди становятся ленивы и считают что они самые умные, самые грамотные, самые самые и так в любой профессии, особенно это видно у водителей, и адекватность тоже пропадает. и то что многие бывшие прокурорские и милиционеры не адекватные это тоже факт, я на писал 9 из 10 а в какой Вы стороне сами решайте Вы тот один или вы в девятке.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Вот поверьте, если бы я хотел Вас унизить или что то сказать то что считаю нужным то сказал бы, с возрастом люди становятся ленивы и считают что они самые умные, самые грамотные, самые самые и так в любой профессии, особенно это видно у водителей, и адекватность тоже пропадает. и то что многие бывшие прокурорские и милиционеры не адекватные это тоже факт, я на писал 9 из 10 а в какой Вы стороне сами решайте Вы тот один или вы в девятке.
    Самому о себе сложно судить, но неадекватным себя не считаю. Удачи Вам!

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Нет Вы не правы не 99%, а 99.9%!!
    Ув. адвокат ну не могли просто так взять и именно номер Кравчука пробивать на присутствие в радиусе смерти жертвы!! Почему именно его?? Он особенный?? Или из-за того, что другой веры? Это бред!

16. Вверх #1276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Ув. адвокат ну не могли просто так взять и именно номер Кравчука пробивать на присутствие в радиусе смерти жертвы!! Почему именно его?? Он особенный?? Или из-за того, что другой веры? Это бред!
    Формальная зацепка была именно из-за телефона. Остальное - дело техники фальсификаторов уголовных дел.

Вот и имеем такое никому не нужное "раскрытие". Ведь настоящие убийцы не установлены и где они сейчас и чем занимаются одному Богу известно.

Государству нужна такая работа правоохранительных органов?

17. Вверх #1277
    Постоялец форума
    Кстати, сам Кравчук говорит о следствии по этому уголовному делу - "БРЕД!"

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Кстати, сам Кравчук говорит о следствии по этому уголовному делу - "БРЕД!"
    Так почему же Вы не отталкиваетесь от этой версии? В это время в этом месте находились сотни ато и тысячи людей!!!
    В чем его особенность?

19. Вверх #1279
    Вы мне надоели глупыми вопросами. Это уже неоднократно обсуждалось. Жёванное-пережёванное не интересно.
    Типичный уход Неравнодушного от дискуссии с Игорем Вальчуком, когда дискуссия начинает приобретать направление крайне невыгодное для неравнодушного. Вы модератор или господь бог чтобы мне рот затыкать на свободном форуме? В свою очередь и я посоветую неравнодушному меньше тратить время на написание на форуме думской комментов в стиле "Слава КПСС! Да здравствует! Опередим! Поддержим! Осудим!", а пусть сделает хоть что-то реальное для своего подзащитного, если он и в правду был одним из лучших оперов Одессы.

Кстати, после такого вашего ответа, я теперь практически на 100% уверен, что анонимная информация о сотрудниках милиции, якобы задержавших якобы настоящих убийц и отпустивших их за баш, имеет тот же самый источник, который подсказал Кравчуку отказаться от показаний мотивируя их как данными под пытками. Явно это лицо очень хорошо, чуть ли не на своем опыте, имело представление о методах работы милиции.
    Последний раз редактировалось Спостеригач; 29.01.2016 в 19:12.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума
    Так почему же Вы не отталкиваетесь от этой версии? В это время в этом месте находились сотни ато и тысячи людей!!!
    В чем его особенность?
    Время ушло! Что сейчас уже можно сделать?

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя