Я не считаю, что все женщины бисексуальны. Может, среди женщин процент бисексуальных выше, чем среди мужчин, но далекоооо не все. У меня гораздо больше знакомых девушек, которых сексуально привлекают только мужчины, чем тех, кто хотел бы попробовать или пробовал с женщиной. Бывает такое, что даже "во взрослом" возрасте женщине встречается именно ЕЕ женщина, которая переворачивает все мировоззрение с ног на голову, но это скорее исключение, чем правило. Все-таки сексуальные желания пробуждаются и предпочтения формируются гораздо раньше 30-ти лет. Как вариант, они просто не реализовывались по каким-то причинам, но не осознавать их сложно. И если женщина к 30 годам уверена, что ее интересуют исключительно мужчины, то это так и есть, скорее всего.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
1)На 100% конечно не могу знать - сужу по своему кругу общения.
2)Могу сказать,что я точно не фантазирую,ну и насчёт нескольких своих знакомых точно могу сказать - у них была возможность попробовать,но она их не привлекла именно по той причине,что женщины их не возбуждают.
Вот пост Цунами полностью совпадает с моим мнением.
Мама и Минздрав предупреждали...
Не знаю, вот теория Фрейда, на мой взгляд более достоверна , хотя человек и его поступки может первернуть с ног на голову любую теорию, и доказать противоположное! возможно ..., а возможно и нет......
короче ! чего париться на эту тему ?? любить надо того , кого хочется и можется !![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я вас очень понимаю, так как одно из расхожих мнений (уж не знаю, кто придумал), что женщины становятся лесбиянками, потому что им не встретился настоящий-подходящий-любящий-и т.д. (нужное почеркнуть) мужчина. Если я точно знаю, что меня абсолютно не привлекают мужчины, почему я не должна верить вам, что вас абсолютно не привлекают женщины
и если честно, я вообще очень не люблю штампы и клише, а также слова все, всё, всегда, никогда и тому подобное....категоричность - это не мое, кроме редких аспектов жизни
Согласна, что не все надо пробовать, особенно если не тянет
Другое дело, что не все говорят правду, даже самой себе.
Вот мне например, так же не понятно , как могут не привлекать мужчины, и как их можно не любить вообще ? Вот честно , при всем желании мне этого не понять, может это категоричность ?
Балакали-балакали, сіли та й заплакали... Как вариант: наша пісня гарна й нова...
Социальные закладки