Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 64 из 362 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7227
  1. Вверх #1261
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    А некоторые женщины себя до старости открывают, в силу различных причин, так что 30 лет это не рубеж познания себя любимой
    Насчёт этого не спорю.
    Но что вы скажете по поводу огромного количества женщин,которые всю жизнь спали только с мужчинами? Неужели общественная мораль?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насчёт этого не спорю.
    Но что вы скажете по поводу огромного количества женщин,которые всю жизнь спали только с мужчинами? Неужели общественная мораль?
    1) откуда вы это знаете наверняка ?
    2) откуда вы знаете, о чем они фантазирую, и почему не делают...

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так! щас еще должен появиться парень, который будет и меня убеждать, что его минет я просто не пробовал, а уж анальный секс так это море удовольствия
    Мыслитель, не боись ! это только женщин касается, ибо женская бисексуальность природна !

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для tsunami
    Я не считаю, что все женщины бисексуальны. Может, среди женщин процент бисексуальных выше, чем среди мужчин, но далекоооо не все. У меня гораздо больше знакомых девушек, которых сексуально привлекают только мужчины, чем тех, кто хотел бы попробовать или пробовал с женщиной. Бывает такое, что даже "во взрослом" возрасте женщине встречается именно ЕЕ женщина, которая переворачивает все мировоззрение с ног на голову, но это скорее исключение, чем правило. Все-таки сексуальные желания пробуждаются и предпочтения формируются гораздо раньше 30-ти лет. Как вариант, они просто не реализовывались по каким-то причинам, но не осознавать их сложно. И если женщина к 30 годам уверена, что ее интересуют исключительно мужчины, то это так и есть, скорее всего.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

5. Вверх #1265
    1) откуда вы это знаете наверняка ?
    2) откуда вы знаете, о чем они фантазирую, и почему не делают...
    1)На 100% конечно не могу знать - сужу по своему кругу общения.
    2)Могу сказать,что я точно не фантазирую,ну и насчёт нескольких своих знакомых точно могу сказать - у них была возможность попробовать,но она их не привлекла именно по той причине,что женщины их не возбуждают.
    Вот пост Цунами полностью совпадает с моим мнением.

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что все женщины бисексуальны. Может, среди женщин процент бисексуальных выше, чем среди мужчин, но далекоооо не все. У меня гораздо больше знакомых девушек, которых сексуально привлекают только мужчины, чем тех, кто хотел бы попробовать или пробовал с женщиной. Бывает такое, что даже "во взрослом" возрасте женщине встречается именно ЕЕ женщина, которая переворачивает все мировоззрение с ног на голову, но это скорее исключение, чем правило. Все-таки сексуальные желания пробуждаются и предпочтения формируются гораздо раньше 30-ти лет. Как вариант, они просто не реализовывались по каким-то причинам, но не осознавать их сложно. И если женщина к 30 годам уверена, что ее интересуют исключительно мужчины, то это так и есть, скорее всего.
    Не знаю, вот теория Фрейда, на мой взгляд более достоверна , хотя человек и его поступки может первернуть с ног на голову любую теорию, и доказать противоположное! возможно ..., а возможно и нет......
    короче ! чего париться на эту тему ?? любить надо того , кого хочется и можется !

7. Вверх #1267
    юрист
    Мыслитель, не боись ! это только женщин касается, ибо женская бисексуальность природна !
    ну опять мы возвращаемся к истоку спора. гомосексуализм врожденный или приобретенный? моя теория - все люди бисексуальны от рождения, и только общество направляет их в сторону гетеросексуальности. но на всех усилий общества не хватает, некоторые отбиваются по пути
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1268
    Посетитель
    ну опять мы возвращаемся к истоку спора. гомосексуализм врожденный или приобретенный? моя теория - все люди бисексуальны от рождения, и только общество направляет их в сторону гетеросексуальности. но на всех усилий общества не хватает, некоторые отбиваются по пути
    мыслитель, вы все пропустили........, мы уже и это обсудили )))

9. Вверх #1269
    Вот пост Цунами полностью совпадает с моим мнением.
    я вас очень понимаю, так как одно из расхожих мнений (уж не знаю, кто придумал), что женщины становятся лесбиянками, потому что им не встретился настоящий-подходящий-любящий-и т.д. (нужное почеркнуть) мужчина. Если я точно знаю, что меня абсолютно не привлекают мужчины, почему я не должна верить вам, что вас абсолютно не привлекают женщины и если честно, я вообще очень не люблю штампы и клише, а также слова все, всё, всегда, никогда и тому подобное....категоричность - это не мое, кроме редких аспектов жизни

10. Вверх #1270
    короче ! чего париться на эту тему ?? любить надо того , кого хочется и можется !
    Вот с этим нельзя не согласиться!

11. Вверх #1271
    Если я точно знаю, что меня абсолютно не привлекают мужчины, почему я не должна верить вам, что вас абсолютно не привлекают женщины
    И это как раз тот случай,когда не обязательно пробовать,чтобы знать

12. Вверх #1272
    Посетитель
    И это как раз тот случай,когда не обязательно пробовать,чтобы знать
    Согласна, что не все надо пробовать, особенно если не тянет
    Другое дело, что не все говорят правду, даже самой себе.
    Вот мне например, так же не понятно , как могут не привлекать мужчины, и как их можно не любить вообще ? Вот честно , при всем желании мне этого не понять, может это категоричность ?

13. Вверх #1273
    юрист
    мыслитель, вы все пропустили........, мы уже и это обсудили )))
    и к чему пришли? (а то я весь день работал и поздравления от женщин принимал ) гомосексуализм - исправление ошибки природы или все таки внешнее воздействие?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1274
    Посетитель
    и к чему пришли? (а то я весь день работал и поздравления от женщин принимал ) гомосексуализм - исправление ошибки природы или все таки внешнее воздействие?
    ну мое личное мнение, что гены здесь ни при чем, все как говориться от лукавого, то бишь от внешнего воздействия на внутреннюю природу человека, особенно в периоде неустоявшего начального развития......

15. Вверх #1275
    Посетитель
    С праздником !!! )))

16. Вверх #1276
    юрист
    ну мое личное мнение, что гены здесь ни при чем, все как говориться от лукавого, то бишь от внешнего воздействия на внутреннюю природу человека, особенно в периоде неустоявшего начального развития......
    ну тогда ты наш человек! как минимум с научной точки зрения

17. Вверх #1277
    Балакали-балакали, сіли та й заплакали... Как вариант: наша пісня гарна й нова...

18. Вверх #1278
    Посетитель
    ну тогда ты наш человек! как минимум с научной точки зрения
    а не с научной ? )))

19. Вверх #1279
    юрист
    Балакали-балакали, сіли та й заплакали... Как вариант: наша пісня гарна й нова...
    готовы возобновить нашу высоконаучную дискуссию на более профессиональном уровне

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Прости, Цунами... ну ты ж нам ничего не рассказываешь, вот и приходиться свои теории озвучивать

Закрытая тема
Страница 64 из 362 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права