на Черемушках в воскресенье, правда часа в 3 уже.)) (я поздний базаро-покупатель)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на Черемушках в воскресенье, правда часа в 3 уже.)) (я поздний базаро-покупатель)
Девочки!! Всех нас с праздником!! Пусть мужчины нас любят и только радуют)
Песня - восторг) Не могла не поделиться)
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
А кто скажет в каком году открылся первый Mac Donald's в Одессе? И какой? Вроде на Поселке?
Ну за черемшу или укроп мне не жалко. Укроп долго выращивать, черемша быстро перерастает. А вот лук растет, шо дурной, и мне жалко 10 грн за лук.
Блин, у меня порывом ветра дверью гаража бахнуло по бамперу сильно((( кусок пластикового декора аж вмялось там, ну и бампер теперь слегка в царапине. Новая машина, теперь муж будет мне бурчать,что я ездить не умею((
Хочу присоединиться к поздравлениям)))
Пожелать всего самого наилучшего!!! Счастья, любви, успехов и чтоб наши мужчины радовали нас не только 8 марта)))
Погода сегодня шикарная, но ветер...., мне жарят купаты на мангале), ветер оказался не помехой)))
Та не)
Просто иногда он не доедает и мы убираем ,чтоб не испортилось..А потом он приходит доесть,это ближе к вечеру,а рыбы уже нет..Вот он и понял,что если сразу не съест,то надо таскать оставшуюся пайку в комнаты,чтоб спрятать на черный день..
Отакие "подарки"...Я приноровилась и даю сразу меньше,а муж ,видимо,навалил ему от души...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне жареный тунец всегда сухой, даже тогда, когда его пол-часа назад выловили из воды (из Индийского океана) и сразу приготовили к жарке. А вот консервированный тунец - обома руками ЗА, люблю и ем часто (в салатах, сэндвичи и т.п.). Доця моя тоже никогда не отказывается от консервированного тунца. Про обеих наших кошек, вообще молчу ))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А почем у вас огурцы? у нас самые приятные цены в АТБ.... на рынке - просто зашкаливают(((
Ну вот для примера. неделю назад на рынке 100, в таврии 77, в АТБ 55..... я фигею с этого ценообразования(
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 21:54 ----------
тунец - диетическая рыба...там 0 жиров, 0 углеводов и онли белок в районе 20 грамм на 100 грамм веса рыбы. Естственно - специфическая по вкусу , его нельз долго готовить... иначе сухой. Я люблю его на гриле в фольге с луком и укропом, но готовить максимум 10 минут, иначе сухой
а вот в южном ,во дворце культуры, огурцы по 42 гривны за кило....и такие маленькие,аккуратненькие..в понедельник были точно...
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 21:55 ----------
в буфете....
Всех с праздником!
Ты тоже посмотрела фильм про Макдональдс - https://www.kinopoisk.ru/film/893245/ Основатель?
Люблю такие фильмы, сегодня утром посмотрел.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 22:58 ----------
Где то в то же время, только на майдане. Бургеры вроде стоили тогда около 1.8грн, что где то и равнялось 1уе...
аналогично... в 6 встала и ни в одном глазу( это что-то погодное, наверное...
Я в Москве попала в в первый раз в Мак,в начале 90-х.Таки очередь была как в мавзолей!И мы отстояли,как мне показалось быстро прошла или мы были компанией,скучно не было! И как мне казалось это вкусно)
Впрочем,хоть я практически не ем вредное,организм не принимает, мне и сейчас в маке вкусно! Пару дней назад,шла по Дерибасовской,думала зайти,съесть обычный гамбургер и запить колой или коктейлем,так такая толпа была и на улице и внутри,все было забито!
Так что осталась я без вредной еды!
--------------------------
Тунца я люблю консервированного и то,громко сказано люблю.Разве что салатик сделать.А свеже выловленный,нас кормили в Махабалипурам,приготовленного в пальмовой роще на берегу индийского океана,на мангале,огромного(когда то во времена СССР был такой сказочный тур).Потом нарезали от него куски.Он все равно суховат и жестковат.Не впечатлил!
Доброе утро! И девушек с прошедшим!
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.03.2017 в 08:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет! Состояние как у Ленина, видать печенье оказалось не свежим)))![]()
Социальные закладки