| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На Черемухах есть два лотка с соленой рыбой.На левом лотке.Они ее матье называют,она жирнненькая и вкусная.Когда бываю в том районе ,всегда беру.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
всем утро!
Я люблю свою компанию
Открываю календарь на сегодня)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я ели проснулась)) какая погода классная!
all what you want you get it !
и еще с нашей кухни
![]()
Всем привет, погодка совсем весенняя. Окна вчера помыла - сегодня аж светлее в квартире стало)
Сегодня ничего не готовлю, потому что есть борщ, тортик, куриное филе, 2 буряковых салата, фрукты, йогурты.
Да и все равно бы не готовила: вчера один щенок спрыгнул с кровати и сломал лапку. Так что мы вчера у ветеринара были. Всю ночь не спала, потому что собака на руках все время и каждую минуту хотела переворачиваться и начинала пищать. Так что проснулась я вчера в 10 утра и сил нет что=то делать, нянчу собак сегодня. Всем хорошего дня!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
На улице жара, машин куча. Делать ничего не хочу, только приехала, надо остыть чуток. Про еду не думала еще. Пообедала в Макдональдс.
Мы с утра сгоняли на 7й, купили мне туфли( лодочка на шпильке, капец), кое что еще по мелочам. Сегодня реально теплый весенний день)) на рынке Черемушки купила черемшу(12грн/пучок, вчера на Южном просили 25), на ужин будут котлеты и салат из Черемушки) днем едим суп с хрюкадельками и запеченную бониту)
спасибо Натали, пойду погуглю как рыба в лицо выглядит, вдруг повстречаю ее не у Оппонента))).
all what you want you get it !
ну что, работнички) нам подарили фиалку и сертификат бодо на 1000грн, можно потратить в разных местах. https://bodocard.ua/
осталось придумать, где потратить
Помните, я жаловалась на свой новый телефон, пр мерно в ноябре? Купила в октябре.
В общем, Ксиоми не советую покупать. Он у меня тогда вдруг начал греться и потух. Потом я его засунула в холодильник, после чего он включился)))
Больше такого не было, но была проблема с динамиком. Я людей вообще не слышала. Звук, как будто я сижу в железной бочке, и по ней стучат палками. При этом по Скайпу и Вайберу общаться можно было нормально.
Отнесла я его в сервисный центр. Поменяли динамик, не работает, перепрошили, не работает. Сказали, что поменяют материнскую плату, если не поможет, то мне другой телефон типа дадут.
В общем, я расстроена. Что поменяют на другой, не верю. Скорее что-то слепят, чтоб он ещё пол года гарантии протянул, а дальше, как повезет. В общем, я уже три недели опять со старым, утопленным в унитазе, с побитым сенсором, но хоть рабочим телефоном.))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=547532&p=66069434#post66069434 я тут отзыв оставила.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.03.2017 в 16:51.
xiomi очень неровный бренд, китай + частенько white label (покупают и лепят свой лейбл). Качество тоже очень неровное. + поддержка страдает + прошивки тоже. На них много жалуются, я когда-то хотела себе телефон их, и кое-что из системы Умный дом. Но почитав о них по форумах, перехотела.
Из ксайоми у меня только браслет на руку, и тот долгое время не синхронизировался с другими устройствами до тех пор, пока они не обновили прошивку.
Социальные закладки