Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 639 из 1598 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 31943
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от _Spring_ Посмотреть сообщение
    почему бы и нет)) рекомендую!)

Я человек объективный. Если бы не понравилось - не стала бы выдумывать. Абсолютно все съедобно и вкусно.
    А вот заказывала пару дней назад в "суши и лапша" - после их wok boxoв метеоризм обеспечен.
    Объясню Вам доступно для новичка
    Вы человек, с 4мя сообщениями на форуме, хотя и регистрация 2012 года, это ни о чем не говорит. И тут вдруг резко вы пишите сообщение о доставке, да еще и о той, которую Одесситы в принципе не любят.
    Соответственно у всех сразу есть подозрение о том, что вы вполне возможно рекламный агент этой самой доставки.
    У меня всё.

2. Вверх #12762
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Есть такая группа потребителей которых можно отнести к группе "те что имеют мозг".
    Многие кто тут есть из сферы обслуживания, прекрасно понимают о чем я и думаю согласятся со мной, что таких клиентов проще один раз и на всегда потерять .

и по теме. не появлялось ли что-то нового в плане доставки пицц за последнее время?
    За Мир!

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ребята вдела по тв рекламу ЛЬВОВСКИЕ ПЛЯЦКИ возят с доставкой. Звонить если честно и узнавать не особо горит На сайте официальном Одессы пока нет. Вдруг кто знает условия и цены? В Львове там мне очень вкусно, но доставку не очень хочу,потому как соусов привозят мало) А в кафе нагребаю много - люблю

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    почему бы и нет)) рекомендую!)

Я человек объективный. Если бы не понравилось - не стала бы выдумывать. Абсолютно все съедобно и вкусно.
    А вот заказывала пару дней назад в "суши и лапша" - после их wok boxoв метеоризм обеспечен.
    Что ты блин рекомендуешь, я вот специально зашел на сайт топ-сендвича, бризоли там просто нет а вот все остальное - это если на троих заказать одну порцию лаваша и отбивной

так что довольные и сытые со своим топ-сендвичем тараканным можете известно куда пойти
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #12765
    Живёт на форуме
    Сегодня заказали ужин на троих с сайта топ-сендвич - все очень вкусно, сытно, по-домашнему. Лаваш сулугуни сочный, выше всяких похвал. Рекомендую борщ и венгерский суп-гуляш, солянку, отбивные, бризоль - все шикарно. Вышло по 107 грн на человека. И доставка оперативная! Остались очень довольны и сыты!
    вы спецом зарегились, чтобы нам это сообщить?

6. Вверх #12766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Как Тай рай понравился?
    Мужу очень нравится лапша, рис, я не особо такое люблю. Самовывоз -15% приятно, роллы неплохие (какие-то очень понравились, некоторые так себе), но тоже попадаются попки, не обвешивают, что приятно, всегда небольшой + в весе, но очень неудобная упаковка соевого соуса, перезванивают сразу, доставляют по поселку Котовского быстро. В принципе неплохо.
    Меня когда-то подкупил смайлфуд тем, что минималка по поселку низкая, круглосуточная доставка и первый заказ помню доставили за полчаса. Была приятная ночная скидка 20%. Но теперь даже не перезванивают, цены повысили, скидки урезали, доставка стала дольше. С таким же успехом за два часа (с их перезвоном и доставкой) можно дождаться заказ с Фудзиямы или Вилок.

7. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Вчера заказала в Юне . Все свежее, вкусное. Извиняюсь за фотку, но все были такими голодными, что взвешивать и красиво сфоткать сил не было))) Еще был один дополнительный рис, по цене 368 гривен.

8. Вверх #12768
    Постоялец форума
    Ну вот что делать с этими Смайлами. Пока критиковала их здесь, очень захотелось роллов, ну и решила испытать удачу днем. Перезвонили через 10 мин, доставили через 25 мин. Вкусно, ооочень много начинки, рис приходится искать, попок нет ))) Вывод - повар (пос Котовского) отличный, но с службой приема заказов что-то надо делать, т.к. заказы все же делаем вечером и это мучение.

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Вчера заказала в Юне . Все свежее, вкусное. Извиняюсь за фотку, но все были такими голодными, что взвешивать и красиво сфоткать сил не было))) Еще был один дополнительный рис, по цене 368 гривен.
    Выглядит аппетитненько)) Знать бы еще какой вес у блюд, но думаю что там от 300 г. в каждом)) Юн - что это за доставка, поделитесь адресом, посмотрю)

10. Вверх #12770
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Юн - что это за доставка, поделитесь адресом, посмотрю)
    Тыц....http://yong.od.ua

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    емаё когда это у юна доставка появилась.. мое любимое китайское кафе. у них там порции всегда были огромные просто.
    Спасибо, буду заказывать.

12. Вверх #12772
    Новичок Аватар для _Spring_
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Что ты блин рекомендуешь, я вот специально зашел на сайт топ-сендвича, бризоли там просто нет а вот все остальное - это если на троих заказать одну порцию лаваша и отбивной

так что довольные и сытые со своим топ-сендвичем тараканным можете известно куда пойти
    Ой, как грубо вы меня посылаете...
    Прилагаю свой чек, чтобы не быть голословной. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150706_140952.jpg
Просмотров: 69
Размер:	70.8 Кб
ID:	10045136
    Да, я раньше не участвовала в форуме, хотя зарегистрирована еще в 12-м году и, ясное дело, не для того, чтобы одним прекрасным днем написать положительный отзыв о топ сендвиче)

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Прилагаю свой чек, чтобы не быть голословной. Вложение 10045136
    Да, я раньше не участвовала в форуме, хотя зарегистрирована еще в 12-м году и, ясное дело, не для того, чтобы одним прекрасным днем написать положительный отзыв о топ сендвиче)
    Прошу прощения, неправ. Доканали уже псевдоотзывы.

Таки да у них можно заказать борща и за 45 и за 29. Разница в весе

Все равно мне непонятно на троих еды столько не хватит) Ну и выбор заведения, но это уже дело сугубо ваше, спасибо за отзыв и еще раз извините за резкость
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #12774
    Прилагаю свой чек, чтобы не быть голословной. Вложение 10045136
    Вот, если вы вдруг не видели

15. Вверх #12775
    Новичок Аватар для _Spring_
    Пожалуй, если бы я видела этот ролик раньше, не заказывала бы оттуда еду. Но так уж сложилось, что в связи с ремонтом отсутствует плита, и пришлось воспользоваться услугами доставки. Была приятно удивлена и еды хватило, т.к. еще шел гарнир из пюре к отбивной и бризоли. Возможно, они исправились, как бы наивно это не звучало))
    Извинения принимаю, будем добрее друг к другу))

16. Вверх #12776
    Пожалуй, если бы я видела этот ролик раньше, не заказывала бы оттуда еду. Но так уж сложилось, что в связи с ремонтом отсутствует плита, и пришлось воспользоваться услугами доставки. Была приятно удивлена и еды хватило, т.к. еще шел гарнир из пюре к отбивной и бризоли. Возможно, они исправились, как бы наивно это не звучало))
    Извинения принимаю, будем добрее друг к другу))
    Не знаю.. Это из области фантастики как по мне.. А я верю только в науку )))

17. Вверх #12777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Мужу очень нравится лапша, рис, я не особо такое люблю.
    Очень любила их лапшу и рис, но до последнего заказа - рецептура полностью изменилась, было мало морепродуктов в блюде с рисом, и рис и лапша были пересыпаны какой-то жутко невкусной преправой. Ваш муж не заметил в последнем заказе разницы? Может, это мне только так повезло в прошлый раз.. По суши пока фаворит Фудзияма.

18. Вверх #12778
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Зашла почитать,откуда все заказывают сейчас суши. Не могла выбрать между суши-фаном и амаи. Заказала Амаи и не пожалела.
    Обещали доставку 1-1,5 привезли через 40 минут. Сыр ну очень мне похож на филадельфию (фила с огурцом и фила в тобико). Очень вкусные эти роллы. Аляска обычная. Мидияма (опять же соблазнилась на отзывы) как по мне - жирновато и островато. Но в целом - прикольный необычный ролл.
    Жопок,явных улиток,косточек и других недоразумений не было.

12345678...

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Видели новую доставку? Во многих странах такое практикуют. Посмотрела,полазила... дорого Очень дорого для того, чтоб еще и самим делать. Меню маленькое Но вдруг кому-то надо. Например МЧ в гости хозяйка в первый раз зовет- палочка-выручалочка http://www.timetoeat.com.ua/

20. Вверх #12780
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите , как Вам CушиWok? Хочу заказать и сомневаюсь

Ответить в теме
Страница 639 из 1598 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права