|
Последний раз редактировалось Heikener; 17.01.2011 в 00:30.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Да, профессор Морозова на иноязыках изъясняться не может, никак не научилась, а про латынь я вообще молчу. Латынь - язык, который доступен только избранным.
Ясно,значит еще один из вашей армии подпольных революционеров(на большее у вас смелости не хватает)-это Нижельская,про которую "Букин" писал с такой любовью,что я аж расплакалась..
Ждемс ваших следующих сообщений-так сказать для 100% уверенности.А то вы совсем теряете форму-"палитесь" сильно![]()
К сожалению, суровая реальность для Морозовой уже началась, вернее она сама ее начала. И реальность представляет собой ст. 170, 172 и 365 ч.3 УК Украины, как веревочке не виться, а конец все рано будет! И конец данной истории - тетушка-домоправительница на скамье подсудимых без права занимать руководящие должности - позор и потеря трона. И приближение воплощения реальности она вполне осознает, поэтому и вертится как уж на сковородке.
Мы можем до утра обсуждать Жумахову или Нижельскую, но реальность от этого не изменится!
Вау, спасибо, а то я уже думал, что только я один из раскусил, все это сборище клонов!!! А значит по правилам-их всех должны забанить, забанить по ай-пи и навсегда!(господа, жмите кнопку и пишите клон)
п.с. + рад, что и мне подсобили, потому что все эти гиены с разными только никами нападали на меня, видимо от безысходности, и кричали, что я Морозова)))
п.п.с. а кто такая Гансовна?!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да, это точно, чем дальше в лес, тем больше дров и сколько бы веревочке не виться, а кончик уже всем виден. Виден даже по настроениям в Университете, и пусть тетушка продолжает тут пугать партизан, но ЕСТЬ достаточно мудрых людей среди нас, которые дождутся своего часа, чтобы плюнуть ей в лицо, как она того заслуживает.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А как же Морозовой Костусева выносить, если она Горсовете сидит в оппозиции. Она же ждала приход Гурвица. А то, что нынешнего Мэра не жалует, я это сам слышал. И студентам "несла в массы" голосовать за Гурвица. Говорит, что Костусев - поболтать мастак, а Гурвиц, мол, человек "дела". Видели мы ихние дела.
1.Вы тут сами себя любимых боготворите-уже около 50 станиц настрочили
2.Стало понятно,что вместо Морозовой трон должны занять вы-как самая честная,справедливая и преданная ОНМУ
3.У вас все больше и больше статей УК-каждый раз по одной добавляетеК счастью,в нашей стране,правосудием занимаются соответствующие структуры,а не преподаватели иностранных языков с их форумскими "клонами".
Ну и в заключении-у вас открылся дар ясновиденияВы прям видите,кто сядет и у кого какие ощущения
Вот не было бы счастья,так несчастье помогло-вас уволили,а вы открыли в себе дар
Везде есть свои плюсы,госпожа Жумахова
![]()
С Гурвицем у нее был договор - она сливает нас с Мореходкой, продает все здания, а он ей в этом помогает на сессиях. Ей нужны были землеотводы на все здания. Гурвиц помочь обещался. А вот со старым корпусом осечка получилась. Старый корпус оказался памятником архитектуры.
Или ее так Жумахова достала, даже уволенная покоя не дает, по ночам приходит...
или с серъезной темы съехать очень хочется...
Таки да, Морозовой по ночам Жумахова снится с ее детками малыми. То-то еще будет!...
Мдо....Как бы до ваших ушей не доходило,что МинОбразования будет сокращать количество университетов путем их слияния?Конечно нет-это Морозова виновата.Сегодня на улице похолодало-и опять она виновата
Да и вообще,что вы из этой Жумаховой героя делаете?Недобросовестный преподаватель и всеНу и форумский партизан и властелин клонов
![]()
Социальные закладки