Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 639 из 731 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 14612
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Заметьте,что они абсолютно не обращает внимания на то,что ее уже "рассекретили"Это явный психоз на почве лишения "кормушки", в виде материальной помощи студентов несчастной женщине
    От знания латыни никому еще плохо не было. Если есть желание узнать еще с десяток хороших выражений - всегда можно обратиться к Сильвио. Он ведь профессор и на латыни шпарит только так!

Вот так вот, господа...
    Последний раз редактировалось Heikener; 17.01.2011 в 00:30.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

2. Вверх #12762
    User banned
    Да, профессор Морозова на иноязыках изъясняться не может, никак не научилась, а про латынь я вообще молчу. Латынь - язык, который доступен только избранным.

3. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Это точно, не думаю, что есть еще в водном человек, который настолько владеет латынью, как наш уважаемый Сильвио. А остальной профессуре должно быть стыдно от подобного невежества. Слава Богу, что хоть перевод в гугле посмотреть могут, если что!
    Ясно,значит еще один из вашей армии подпольных революционеров(на большее у вас смелости не хватает)-это Нижельская,про которую "Букин" писал с такой любовью,что я аж расплакалась..
    Ждемс ваших следующих сообщений-так сказать для 100% уверенности.А то вы совсем теряете форму-"палитесь" сильно

4. Вверх #12764
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Ясно,значит еще один из вашей армии подпольных революционеров(на большее у вас смелости не хватает)-это Нижельская,про которую "Букин" писал с такой любовью,что я аж расплакалась..
    Ждемс ваших следующих сообщений-так сказать для 100% уверенности.А то вы совсем теряете форму-"палитесь" сильно
    Потому что сказки закончились и начинается суровая реальность, к которой Гансовна ещё не готова, но мы все знаем, что "чем дальше в лес, тем больше дров"

5. Вверх #12765
    User banned
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    ... начинается суровая реальность ... "чем дальше в лес, тем больше дров"
    К сожалению, суровая реальность для Морозовой уже началась, вернее она сама ее начала. И реальность представляет собой ст. 170, 172 и 365 ч.3 УК Украины, как веревочке не виться, а конец все рано будет! И конец данной истории - тетушка-домоправительница на скамье подсудимых без права занимать руководящие должности - позор и потеря трона. И приближение воплощения реальности она вполне осознает, поэтому и вертится как уж на сковородке.

Мы можем до утра обсуждать Жумахову или Нижельскую, но реальность от этого не изменится!

6. Вверх #12766
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Лучше не надо. Это еще хуже чем Костусева мэром. Один треп и никакого шевеления.
    Морозова тоже часто неуважение в отношении Костусева высказывает, поскольку никогда не способна признать превосходство над собой умного человека. И очень хорошо, что Костусев победил на выборах и утер нос ее компашке!

7. Вверх #12767
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вау, спасибо, а то я уже думал, что только я один из раскусил, все это сборище клонов!!! А значит по правилам-их всех должны забанить, забанить по ай-пи и навсегда!(господа, жмите кнопку и пишите клон)

п.с. + рад, что и мне подсобили, потому что все эти гиены с разными только никами нападали на меня, видимо от безысходности, и кричали, что я Морозова)))

п.п.с. а кто такая Гансовна?!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #12768
    User banned
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Потому что сказки закончились и начинается суровая реальность, но мы все знаем, что "чем дальше в лес, тем больше дров"
    Да, это точно, чем дальше в лес, тем больше дров и сколько бы веревочке не виться, а кончик уже всем виден. Виден даже по настроениям в Университете, и пусть тетушка продолжает тут пугать партизан, но ЕСТЬ достаточно мудрых людей среди нас, которые дождутся своего часа, чтобы плюнуть ей в лицо, как она того заслуживает.

9. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Морозова тоже часто неуважение в отношении Костусева высказывает, поскольку никогда не способна признать превосходство над собой умного человека. И очень хорошо, что Костусев победил на выборах и утер нос ее компашке!
    А ты чей клон будешь? потому, что так палевно уходить с темы-это конечно надо уметь...а я давно писал, что все они используют одни и те же слова...латынь, домоправительница, трон, пеньонзы))))
    Признавайся, Жумахова/Нежельская? или может ты Морозова??))

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    как веревочке не виться, а конец все рано будет!
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    и сколько бы веревочке не виться, а кончик уже всем виден.
    Ооо...классика жанра, клоны из-за нервов не выдерживают и палятся все больше и больше)))

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Вау, спасибо, а то я уже думал, что только я один из раскусил, все это сборище клонов!!! А значит по правилам-их всех должны забанить, забанить по ай-пи и навсегда!(господа, жмите кнопку и пишите клон)

п.с. + рад, что и мне подсобили, потому что все эти гиены с разными только никами нападали на меня, видимо от безысходности, и кричали, что я Морозова)))

п.п.с. а кто такая Гансовна?!
    Тот кто имеет тут два клона, при этом предлагает сама себе руку и сердце. К сожалению, нормальные люди уже давно раскусили Гансовну, но игры на общей житухе и на чужбине, довели её до таких последствий.

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Ту все понятно, весь университет был за Алексея Алексеевича, я знаю точно, проводил товарищеский опрос. Тут у нас только одна дама за Гурвицем скучает и Костусева грязью интенсивно поливает.

Костусева она не выносит и открыто об этом везде говорит. Я слышал, как она говорила про Костусева, что он – бездарная выскочка и что она помнит, каким ничтожным он был, когда работал у нас в университете. Ну что сказать. Ненависть ко всем, кто лучше – единственное объяснение.
    А как же Морозовой Костусева выносить, если она Горсовете сидит в оппозиции. Она же ждала приход Гурвица. А то, что нынешнего Мэра не жалует, я это сам слышал. И студентам "несла в массы" голосовать за Гурвица. Говорит, что Костусев - поболтать мастак, а Гурвиц, мол, человек "дела". Видели мы ихние дела.

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Согласна, никогда не было проблем с этой кафедрой! С единственным НО: когда вела у нас Жумахова - очень неприятная алчная личность, то она действительно очень хотела денег и часто об этом говорила студентам. Проблема только в том, что большинству легче заплатить и избавиться от этого предмета, чем выучить, а если и это не поможет (были случаи) - тогда идти к верхам (зав.каф., ректору) и жаловаться. А платить, а потом из-за кустов гавкать и радоваться, что кто-то где-то на неё пожаловался и её взяли! Мерзко.
    Зачтите, господа.

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    К сожалению, суровая реальность для Морозовой уже началась, вернее она сама ее начала. И реальность представляет собой ст. 170, 172 и 365 ч.3 УК Украины, как веревочке не виться, а конец все рано будет! И конец данной истории - тетушка-домоправительница на скамье подсудимых без права занимать руководящие должности - позор и потеря трона. И приближение воплощения реальности она вполне осознает, поэтому и вертится как уж на сковородке.

Мы можем до утра обсуждать Жумахову или Нижельскую, но реальность от этого не изменится!
    1.Вы тут сами себя любимых боготворите-уже около 50 станиц настрочили
    2.Стало понятно,что вместо Морозовой трон должны занять вы-как самая честная,справедливая и преданная ОНМУ
    3.У вас все больше и больше статей УК-каждый раз по одной добавляетеК счастью,в нашей стране,правосудием занимаются соответствующие структуры,а не преподаватели иностранных языков с их форумскими "клонами".
    Ну и в заключении-у вас открылся дар ясновиденияВы прям видите,кто сядет и у кого какие ощущенияВот не было бы счастья,так несчастье помогло-вас уволили,а вы открыли в себе дарВезде есть свои плюсы,госпожа Жумахова

15. Вверх #12775
    И это ещё не всё:

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Она пацанчику в долг поставила оценку )Да он её потом морозил, а она его в коридорах ловила ))) Ржака была ещё та ))
    Цитата Сообщение от *сладенькая* Посмотреть сообщение
    ///////////////// Эта Жумахова чиста поборщица!!!.........ну вот я же и говорю поборщица!!!..... послпедние деньги отбирает на свой английский/Провокацию???....она у меня содрала деньги за свой "вонючий" английский а ты мне еще пишешь что .................. я последние деньги потратила на нее а не на себя! своим английским она лишили меня пол месяца питания, специально валит, а потом вымогает! если не знаешь Know-how не хер писать!!....а ты походу такая же поборщица-препод что защишаешь себе подобную!.....!!!.............ничего на вас на всех надо управу............... ВЫМОГАТЕЛИ!
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Согласна, никогда не было проблем с этой кафедрой! С единственным НО: когда вела у нас Жумахова - очень неприятная алчная личность, то она действительно очень хотела денег и часто об этом говорила студентам. Проблема только в том, что большинству легче заплатить и избавиться от этого предмета, чем выучить, а если и это не поможет (были случаи) - тогда идти к верхам (зав.каф., ректору) и жаловаться. А платить, а потом из-за кустов гавкать и радоваться, что кто-то где-то на неё пожаловался и её взяли! Мерзко.
    Последний раз редактировалось Heikener; 17.01.2011 в 01:12.

16. Вверх #12776
    User banned
    А как же Морозовой Костусева выносить, если она Горсовете сидит в оппозиции. Она же ждала приход Гурвица. А то, что нынешнего Мэра не жалует, я это сам слышал. И студентам "несла в массы" голосовать за Гурвица. Говорит, что Костусев - поболтать мастак, а Гурвиц, мол, человек "дела". Видели мы ихние дела.
    С Гурвицем у нее был договор - она сливает нас с Мореходкой, продает все здания, а он ей в этом помогает на сессиях. Ей нужны были землеотводы на все здания. Гурвиц помочь обещался. А вот со старым корпусом осечка получилась. Старый корпус оказался памятником архитектуры.

Или ее так Жумахова достала, даже уволенная покоя не дает, по ночам приходит...
    или с серъезной темы съехать очень хочется...

17. Вверх #12777
    User banned
    Таки да, Морозовой по ночам Жумахова снится с ее детками малыми. То-то еще будет!...

18. Вверх #12778
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Если бы Морозова просто в массы несла свои идеи ... Слободянюк и Супрун по списку проверяли, кто из общежития за кого проголосовал. Детей пугали, что в кабинках камеры стоят!

19. Вверх #12779
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    С Гурвицем у нее был договор - она сливает нас с Мореходкой, продает все здания, а он ей в этом помогает на сессиях. Ей нужны были землеотводы на все здания. Гурвиц помочь обещался. А вот со старым корпусом осечка получилась. Старый корпус оказался памятником архитектуры. [/B]
    Естественно, на продаже учебных корпусов и общежитий неплохо можно заработать. Но все планы накрылись медным тазом!

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    С Гурвицем у нее был договор - она сливает нас с Мореходкой, продает все здания, а он ей в этом помогает на сессиях. Ей нужны были землеотводы на все здания. Гурвиц помочь обещался. А вот со старым корпусом осечка получилась. Старый корпус оказался памятником архитектуры.

Или ее так Жумахова достала, даже уволенная покоя не дает, по ночам приходит...
    или с серъезной темы съехать очень хочется...
    Мдо....Как бы до ваших ушей не доходило,что МинОбразования будет сокращать количество университетов путем их слияния?Конечно нет-это Морозова виновата.Сегодня на улице похолодало-и опять она виновата
    Да и вообще,что вы из этой Жумаховой героя делаете?Недобросовестный преподаватель и всеНу и форумский партизан и властелин клонов

Ответить в теме
Страница 639 из 731 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права